Очередной привет хозяину вот этой машинки *808**197. Сегодня в 07:15 опять встретила тебя в своем дворе.
Лови фотку!
Ты если что подходи я в машине =))) Начальника жду...=))))))))))
Несмотря на то, что наши руки закованы в цепи, пока что они не забрали у нас музыку. С ее помощью я борюсь. Люди говорят мне не останавливаться как остальные. Меня не испугать.
Передаётся вчерашний привет вроде как Екатерина 242 *242** 199 RUS 5D black на Б.Тульской в 15.15. Смущает, что за рулем была не девушка. Машина с рамками, наклейками и т.д. Побибикались! Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
вчерашний НЕпривет господину Scythian (если летопись не врет и я не ошибаюсь)... я ему и би-би и фа-фа и опять би-би реакции 0 нафига рамки???!!!
а сегодня, на МКАДЕ ПРИВЕТ черной гтц *508**197 мне помахали, КТО БЫЛ?
Вчерашний привет парню с девушкой на серой ГТЦ с клубными рамками на Б. Академической улице в сторону Войковской в районе перекрёстка с Михалковской примерно в 19:00! Помахал тебе рукой из автобуса. Возможно замечен не был, долго к рамкам присматривался.
Привет седану [*652**199] на Локомотивном 26-го чилсла около 8-30, бибифафа не успел, ушел на 3-й нижнелихоборский. И сегодня черной GTC в начале большой академической у заправки Лукойла на синих рамках, номера, к сожалению не заметил.
Сегодняшние неприветы:
1. Синей GTC на желтых рамках, обсигналенной мной около 17:00 на новокосинском мосту. Ты двигался(-лась) в крайнем правом ряду, кажется на съезд на внешнюю МКАД.
2. Темно-синему караванчегу, обсигналенному в 17:40 на Носсовихе. Шел встречным курсом в Москву.
Получила сегодня вечером приветик от Медеи! Очень приятно что пожертвовала на записку ? Помаду или тени?
Приветик Пожертвовала тенями т.к. ручки небыло
Добавлено спустя 15 минут:
И так....Привет одноклубнику работающему со мной в одном здании....
ББФФ тоже беспилотной красной только седану сегодня у телеграфа в Черемушках с номером *133**190
ББФФ вчера на МКАДе где то в районе Волоколамки темной 5Д с клубными рамками........на мое ББФФ ответил, но с запазданием
с темной 5Д встретилась на МКАДе в районе 00:00
Последний раз редактировалось Медея; 27.05.2011 в 19:26.
Уже как 5 минут вчерашние огромные приветы летят красной J-ке Х 832 ВС 197 и серой Н-ке К 597 КЕ 197 в одно это же время 18.36, на одном же месте в разных полосах на Мичуринском пр., и получасом раньше черной J-ке на ул. Орджоникидзе 300 метров не доезжая до дисконт центра, правда номеров не запомнила. Все были с клубными рамками. Би-би, фа-фа не стала т.к. была на другом авто, не поняли бы
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня
привет сегодня в 7 утра на обручева, от вернадки до варшавки чёрной 5D *661*199...по летописи Бендер
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Передаётся сегодняшний привет ВоВаН-27 *991**199 в 14.00 выезжал с парковки ТК "Облака" на Ореховом бульваре. Был со спутницей-блондинкой Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Привет улетает клубню на 3d с номерами к324вн199, по летописи "КВН" встретились в 14:45 возле метро Варшавская, ББ ФФ В ответ авариичку получил но не понял как приветствие или за то что пропустил
И еще один Astre 5d в бирюлево в районе Липетской улицы шли встречными курсами в 15:15 БиБикнул и ответ получил в машине мальчик с девочкой был