ПРИВЕТ gafm, при повороте с Краснобогатырской в Лосиный остров, Насть извени что не пропустили тебя просто коллега засмотрелся на твою машину. Р.S. мы были на серебристом Тазе 2112 Надеюсь ты поняла что это я тебе Би-Бикнул что бы поприветствовать.
конечо поняла)) и тебе привет!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
у меня перестало появляться обновление с этой подписи
..если вдруг..ну вдруг..кто то передавал привет мне и моему Шреку..то вот и Вам привет...
Хотя в последнее время видел по-больше клубней (за последнее время)..ток не фоткал((( а регистратора нет..(( Но обсигналивал постоянно..(и не тока клубней, но и славных девушек на опелях)
Сообщение от smagera
ТРИ привета:
1) кислотно-зеленой 3d астре 352 на Береговом проспекте в районе 15.00
без фото(
Хаба В976ВМ 197. Хорошо прокатились)) Напротив меги тормоза поплыли еле оттормозился... поэтому и полез по правым рядам...))
Кто тебя подбил по левому борту?
и
Хаба М085РР177. Обсигналился тебе)) Хорошо что увидела хоть))) Если бы поехала за мной то увидела бы чела которому передал привет я выше))) Он ехал на 5 машин впереди))
Два привета от 23 мая: утром на Ленинградке красной GTC * 137 ** 150, а вечером на МКАДе в аццкой пробке синей GTC * 929 ** 190. С синей потом еще до Алтушки вместе ехали )
И сегодня днем привет AuSTRiA на Ленинградке )
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет серебристой молнии каравану 225 24-го у Лианозово, ответившего на мой бибифафа, и беспилотному 007 на Дмитровке во дворах у кинотеатра Комсомолец.
Realtor, если не ошибаюсь,
привет еще раз с мкадовской пробки перед ленинградкой, и спасибо еще раз что пропустил на съезд в химки на свободу, я объехал эту пробищу
Вчерашние приветы:
1. Белой GTC *186**199 на Кутузе в область около 22.00, побибикались)))
2. Белой J на Можайке в центр в 23.10-23.20, номера не запомнила, ББФФ.
Вчерашний привет блондинке на красной ГТЦ с клубними рамками примерно в 19:00 на Ленинградке в сторону области в районе Выборгской улицы (?)... короче перед Водным. Ты садилась как раз в свою астру, припаркованную на обочине. Там вроде подземный пешеходник, остановка и ларёк с цветами. ЗаБиБикал тебя) Вроде был замечен.
Дружище как раз там где-то стоял, а я засмотрелся на тебя и проскочил) пришлось крутиться через Флотскую)
1) Привет черному ПСУ вчера около 22:30 на Кутузовском в районе ТТК
2) Огромный НЕПРИВЕТ *889**197 белая астра на волгоградке, подошла поздоровалась, в ответ злостный взгляд, ФУ КАК НЕПРИЯТНО!!!!!!!! да еще и в летописи нет, выкинь наклейку, не позорься
Непривет синей GTC * 917 ** 177 с белым капотом на Ленинградке возле МАИ. Рамки и наклейка были, но на биби реакции не заметил. Возможно, за рулем чей-то папа был )
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Позавчерашний утренний Привет на МКАД в пробке ближе к Ярославке Девушке на Астре J не понятного для меня цвета х242хх190 по летописи buffu4a
БИ Би Фа Фа.БИ Би Фа Фа!
У тебя корса, с наклейкой на капоте. И рамками опель-клуб ? Я впереди тебе перестроился, смотрю аварийкой мигнул , а потом дальняком. В ответ моргнул и ещё махали руками... Потом я перестроился правее бибикнули и я съехал с третьего...