И... очень запоздалый привет (17 мая) Yevgeny! Твой беспилотный пепелац был замечен припаркованным на 1м Стрелецком проезде (м. Марьина роща) недалеко от Сущёвского вала в 12:13.
И тебе привет! )))
Нашёл сегодня под дворником у дома на Волоколамке превед от ...
От кого забыл, а сам превед остался в машине )))
ПРИВЕТ gafm, при повороте с Краснобогатырской в Лосиный остров, Насть извени что не пропустили тебя просто коллега засмотрелся на твою машину. Р.S. мы были на серебристом Тазе 2112 Надеюсь ты поняла что это я тебе Би-Бикнул что бы поприветствовать.
Что-то мне подсказывает, что это привет не увидят))) Но белая джейка с номерами типа 242, садовое от пересечения с каретным рядом до цветного (дальше уже не уследила). Около 8 вечера. За рулем кажется была девушка, в темных очках. Из-за тонировки не очень понятно было.
БиБи тебе было, лови Фа-Фа))
BUSIK, чиркани пожалуйста на КК и на ОПиСи клуб (если там зареген).
Привет аЦЦкой красной (красно-чёрной) Корсе OPC г/н *666*150 с надписями "Federal" на заднем бампере сегодня в 8:15 на ул. Костякова в районе ул. В. Вишневского в сторону Дмитровки. Обогнал меня, дальше ехали параллельно. Ты ушел на Дмитровку в центр, я попилил дальше по Руставели.
Передаются запоздалые приветы (почему-то на дом. компе не открывается летопись ):
23.05.11 в 16.55 в районе Б. Тульской Loginov *829** 199 RUS GTC black
Вчерашний привет в 10.00 на ТТК *419** 199 RUS вроде Караван был, с наклейкой и рамками. В летописи что-то нет. Побибикались! Всем удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
утренний привет серебристому Астру *738** ,который бибикнул мне ок.9 утра на проспекте Мира. Всё заметила ,но не успела ответить))Было жуть как приятно
klj, честно говоря не помню, возможно что да. Просто у Вас в клубе не все реагируют на приветствия от других машин, поэтому сейчас уже сложно ответить однозначно.
У тебя корса, с наклейкой на капоте. И рамками опель-клуб ? Я впереди тебе перестроился, смотрю аварийкой мигнул , а потом дальняком. В ответ моргнул и ещё махали руками... Потом я перестроился правее бибикнули и я съехал с третьего...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Привет от темно-синей GTC черной GTC-шке,с которой бодро прокатились часов в 9 утра по трешке от волгоградки до ленинского. по номерам вроде Т***ОВ ,циферки не помню, рамок клубных не замечено. Но за настроение спасибо! )
Последний раз редактировалось dox; 25.05.2011 в 12:39.
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
Вышла на обед и на те....привет нарисовался.
Данное чудо стояло между 2-х кирпичей (ул. Киевская)...на это место без нарушения ПДД просто никак не проехать ;D
ай-ай-ай...как не хАрАшО