Привет черной GTC левый бок в ранах рамки черный фон с желтыми буквами Ленинский проспект д.6 во дворе Горного Университета
от серебристого хетча правда пока без рамок( т 528 вр197
Утренний (7:17) привет чёрной ГТС О989ЕЕ197 . На пересечении с пр-та 60-летия Октября на Ленинский проспект. Отсигналился, но реакции не последовало.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
привет на КК:
вчера повстречалась мне белая корса *951** на ул. Заморенова, где-то в 18.30. Би-бикнула пару раз , но девушка за рулем кажись испугалась ,что я ее "чайником" посчитала.... В общем, сорри, если испугала , удачи тебе на дорогах)))
Kurchat
А не с тобой ли мы пару недель назад весело бибикались и моргались перед съездом на Варшавку с ТТК ? С тобой ещё пассажирка была...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
вчерашний вечерний (где-то в 21.30) привет на Хамовническом валу на пересечении с Пироговкой (он же Лужнецкий проезд, у Новодевичего) черному псу (номер не помню, регион 197), ты стоял на поворот с вала на трешку, я ехал прямо в сторону набережной, посигналились.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
привет борту, встреченному на ул.Яблочкова, у417** 197 (Kassy) с наклейками всего, что только можно (астраклуб, ночь астранавтики, чери-клуб). Девочка никак не отреагировала, однако она вроде паркуется в районе д.49 по этой же улице.
Выглядела она грустно.
Утренний приветос отправляется серебристому ПСУ *904**197, по летописи BUSHIDO, оббибикашему меня на съезде со Свободного проспекта на Фрязевскую улицу! Би-би!
Твое фото:
А ты ездишь на Opel?!
привет борту, встреченному на ул.Яблочкова, у417** 197 (Kassy) с наклейками всего, что только можно (астраклуб, ночь астранавтики, чери-клуб). Девочка никак не отреагировала, однако она вроде паркуется в районе д.49 по этой же улице.
Выглядела она грустно.
Ответный привет) Я не поняла тебя - что это ты сигналила, что сигналила, а не случайно нажала (так тихо и единовременно), и что это мне было))) Надо было хоть помахать что ли))) А хде у тебя опознавательные знаки?)))
Привет очаровательной блондинке на красной (бордовой) астре (к сожалению номеров не помню, но точно без клубных рамок) от обклееной красной астры на садовом примерно в 13.40 в районе развязки с цветным. Ответить не мог, поэтому аварийка и мырг мырг
В субботу на Подольских догнала, тихонечко подкралась, обсигналила, перегнала и укатила красная астра с номером **972*40. На светофоре-то я ответила аварийкой, а вот когда он мну обогнал, не успела бибкнуть в ответ.. Чооот вся загадошная какая-то ехала. Но было ооочень приятно увидеть клубня)))
Привет ! )))
Субботний привет в сервисе Опель Альянс rigina. )))
Привет передается ZёBRA, который был не однократно замечен на 3-ем Хорошевском проезде, стоящем возле института! ББФФ!!!
Так же передается привет хозяину/ке белого седана в том же районе, сегодня в 14.15, номер *172**190, в летописи не нашел! ББФФ!!!
А Хде мой привет от налетевшей на меня)))))))тонированной черной астры в пятн вечером у кинотеатра АНгара у м Варшавка с поворотом на Ялтинскую! 454 кажется номер- клубень, видела рамки!)) Мне фарами фафа- я в ответ аварийкой) Я позже свернула к дому, а машинкО поехала вниз по Ялтинской
Привет привет. да пересекались мы с тобой только номер 424)))
ты домой а я на мойку)
А эти горы вековые. За нами гордые стоят. А наши матери седые. Нам в жизни трусость не простят!!
Вчерашний (23 мая) привет красной ГТЦ г/н *345**(регион Мск вроде) в 19:07 на Михалковской ул. в сторону Онежской ул. на в районе перекрёстка с Большой Академической ул. (к/т Байкал)
Утренний приветос отправляется серебристому ПСУ *904**197, по летописи BUSHIDO, оббибикашему меня на съезде со Свободного проспекта на Фрязевскую улицу! Би-би!
Твое фото:
Ну вот и меня зафотали Привет еще раз! Хотел тоже сфотать, пока фотик доставал уже ехать надо было))
И... очень запоздалый привет (17 мая) Yevgeny! Твой беспилотный пепелац был замечен припаркованным на 1м Стрелецком проезде (м. Марьина роща) недалеко от Сущёвского вала в 12:13.