Утренний привет владельцу белой трехдверки *721**199 (может быть немного попутал цифры) и его спутнице перед постом ГАИ на Волгоградке в центр
Удачной недели и дорог свободных от чудиков
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
В субботу на Подольских догнала, тихонечко подкралась, обсигналила, перегнала и укатила красная астра с номером **972*40. На светофоре-то я ответила аварийкой, а вот когда он мну обогнал, не успела бибкнуть в ответ.. Чооот вся загадошная какая-то ехала. Но было ооочень приятно увидеть клубня)))
А вот темный АСТР с номером 608, тож, КАЖИСЬ, попался вчера. ТОка где и когда НЕ ПОМНЮ ВАЩЕ)))))))) А фффсё равно ПРИВЕТ!)))
от joojeek
кревед красной астре с г/н 600 и рамками, моргнула аварийкой в воскресенье между тульской и серпуховской, понята не была))))
Специально зарегился чтобы ответить на данный привет! На капоте не аэрография, что такое детектед не знаю, наклейки у меня как ты перечислил, так как на обоих форумах, а третья наклейка это мой ник на форумах. А вот то что бибикать не стал это зря.Я не папа владелицы, я есть владелец. Очки видно сильно добавляют возрасту? Или же ты уставший был? Но мне всего 32 года, так что на папу владелицы не тяну. Так что в следующий раз дави на клаксон))
В общем тебе тоже привет!
О как) в след. раз учту))
Вид был серьезный и сосредоточенный, вот и подумал что папа владелицы))
И ещё привет вчера вечером где-то в пол 9-го на Волгоградке между Кузьминками и пересечением с Волжским б-ром был безжалостно обогнан черной 5Д на желтых рамках, больше ничего не помню)
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
А Хде мой привет от налетевшей на меня)))))))тонированной черной астры в пятн вечером у кинотеатра АНгара у м Варшавка с поворотом на Ялтинскую! 454 кажется номер- клубень, видела рамки!)) Мне фарами фафа- я в ответ аварийкой) Я позже свернула к дому, а машинкО поехала вниз по Ялтинской
Привет девушке на чёрной GTC (номер не помню), без рамок но с наклейкой... на Каширке в центр возле поворота на Андропова, примерно около 10-ти утра, от красной 5Д на жёлтых рамках
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Утренний привет красному хетчу, на Каширке, в 9.30, пропустила тебя, в ответ получила авариечку)
Сообщение от apex
Привет девушке на чёрной GTC (номер не помню), без рамок но с наклейкой... на Каширке в центр возле поворота на Андропова, примерно около 10-ти утра, от красной 5Д на жёлтых рамках
))))) Одновременно пишем друг другу), только у меня Metro цвет)
потом на мкаде внешнее кольцо, привет 5д с наклейками в районе строгино, рынка синдика, время около 5 наверн
Скорее всего это были мы с мужем на серой 5-д, а ты на какой-то темной 5-д? Твой сигнал еле-еле расслышали, а потом ты умчался куда-то правее)))... поэтому не успели в ответ посигналить.
Запоздалый субботний привет человеку с ником LDM на хэтче (кажется), номер *482**199, оставивший мне записочку на парковке Троекуровского кладбища! Я был с двумя девушками, видели, как ты с семьей (как я понял) парковались и выходили из машины, но подходить здороваться постеснялся)
Еще один субботний привет передается ПСУ *687**199, с которым пересеклись на Рублевке! Сначала не признал тебя из-за отсутствия клубных рамок; за мной А5 ехала, сказала, что ты пытался мелькать у меня в зеркалах с поворотниками (выглядело странно, но забавно), а я ехал и думал, ты перестроиться пытаешься Потом, когда обогнал, увидел символику на заднем стекле ББФФ!
Твое фото (качество отстой из-за телефона):
И сегодняшний привет милой девушке на красном хэтче, номер *896**177 (или [b]898[b], не могу на фото разобрать), в тоннеле на внутренней трешке перед съездом на Вернадку! ББФФ, надеюсь не напугал)))
Фото:
А ты ездишь на Opel?!
Передаётся привет и двойной би-би Р782УС 177 красная ГТС. Сегодня в 20:45 на ул.Профсоюзная. Ты потом свернул на Кедрова.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
;3239882]Еще один субботний привет передается ПСУ *687**199, с которым пересеклись на Рублевке! Сначала не признал тебя из-за отсутствия клубных рамок; за мной А5 ехала, сказала, что ты пытался мелькать у меня в зеркалах с поворотниками (выглядело странно, но забавно), а я ехал и думал, ты перестроиться пытаешься Потом, когда обогнал, увидел символику на заднем стекле ББФФ!
Твое фото (качество отстой из-за телефона):
здарова черной астре 5д, со свободы съезжали на мкад и вместе обратно на свободу. помигал, посигналил,но вроде никакой реакции не было...рамки на машине были.
Astra GTC Black Sapphire 1,8 мкпп COSMO,черные рамки