Привет аж 2 раза белой астре седан *556** на МКАДе от Профсоюзки и до БиПи на Норязанке......я не верно расценила твою аварийку на повороте к БиПи........думала лично поздороваться хочешь......а так мне в Реал надо было
Привет передается Moooonya, судя по летописи!
В Сб где-то около 12 часов дня на парковке возле Лаура-Тула
Фотофакт
Также, несколько позже (около 15 часов кажется) в Туле, на проспекте Ленина, был обсигналена черная астра H (5D) на желтых рамках, стоящая на стрелку налево
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Привет борту *387**190)))) черная 5D с желтой клубной наклейкой. Был замечен сегодня, ой уже наверно вчера)) на стоянке Ашан-Марфино в районе 5ти вечера.
Привет Savock007 х186хх150, выехавшему сегодня от красногорского военного музея на ильинку прямо перед моим субариком. Далее, видимо почуствовав, что в субарике едет бывший астравод, поприветствовал меня аварийкой .
Вчера много НЕприветов было) х808ххкрасной 3D на Стромынке днём около 14:00 моргнул гуднул на встречке,внимания - 0,насколько понял то ли прикуривал водитель,то ли упало что-то ) (я был на красной 3д)
Далее 396 около 16:00 на 13-ой парковой в сторону Щелчка Вы ехали моргнул гуднул - 0 внимания) (я был на черном седане) ехал в сторону сиреневого перед лежачими встретились)
и черному псу 335 с ресничками около 20:00 в районе гольяновского пруда,я на аварийках стоят людей высаживал =) (красная 3д)
Сегодня привет припаркованному синему универсалу у комис моторс) на солнышке загорал)
x171xx199 Sedan 1.8 АКПП Black
x171xx197 GTC 1.8 АКПП Red
Из Павшинской поймы:
ФотоПриветище Kassy + записко под хвостик!)))
*417**197 - с такими же цифрами на номере, как и у меня!!!
Нас в клубе с такими цифрами по летописи всего двое, подруга!!! (спасибо BUSIKу )
Приятно видеть клубней рядом с домом!)
[IMG]http://img834.**************/img834/5958/snc001561small.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Alex LKMF; 22.05.2011 в 22:05.
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Димьян спасибо за записку оставленную на парковке МЕГА-ХИМКИ Any и ДенисLT
Не смог удержаться =)))
Еще привет передается черной J-ке с клубными рамками на пересечении улиц Беломорской и Дыбенко. Девушка повернулась на мой сигнал, не знаю, поняла, почему ББФФ или нет
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Из Павшинской поймы:
ФотоПриветище Kassy + записко под хвостик!)))
*417**197 - с такими же цифрами на номере, как и у меня!!!
Спасибо, что не запер выезд, у вас на районе это модно в вечернее время)))) У мну подруженция там живет, довольно часто бываю в этих дворах (прям с утра морально готовлюсь к предстоящей паркофффке).
Кстати, насчет номеров я тебе еще писала в личку в лохматых зимних месяцах!!!!! Безответно!!!
В общем, рада наконец лицезреть твое чудо вживую)))
Еще раз привет! И удачки на дорогах)))
Привет на ярославке по направлению в Мск, перед тарасовкой, в 3-4 часа в пробке седану бежевому, с рамкой желтой
потом на мкаде внешнее кольцо, привет 5д с наклейками в районе строгино, рынка синдика, время около 5 наверн,
и самый чОткий привет астре недалеко от новой риги и 62 больницы в 6 вечера где-то=)
Привет владелице тёмно-серой или коричневатой Астры-H (какой-то очень интересный цвет) 059 190 или 199, сегодня около 10 вечера на ТТК от Хорошевской эстакады до поворота на Дмитровку.. приметила тебя в заднее стекло, а подпись на рамке разглядела, когда ты вперёд улетела хотела догнать, поприветствовать, но слишком много машин на пути оказалось, и мама занервничала, когда я между ними шнырять начала, пришлось отказать от этой затеи. так что виртуальное мигание тебе
В 15:00 на Стромынке напротив МГУПИ увидел запаркованный на островке безопасности красный гтс с клубными рамками! Номера *808**. По летописи никто не подходит
летопись сто лет не обновляли забивал номер 2 месяца назад,видел тебя Привет!!!!
Несмотря на то, что наши руки закованы в цепи, пока что они не забрали у нас музыку. С ее помощью я борюсь. Люди говорят мне не останавливаться как остальные. Меня не испугать.
Запоздалый пятничный привет gang1 в Печатниках,
также утренний привет на ТТК от ЗиЛа до Лужникофф черной ГТЦ по-моему Feo если номер правильно запомнил!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Привет!!! А кто мне сегодня посигналил на Измайловском ш. где-то сразу после Главной аллеи в районе 8-15 ? Я весь был в своих мыслях - и мне уже пассажир мой сказал, что посигналил кто-то из одноклубников.