номера не мои, НО, если ты про 22 часа, то нинада)))я тебе поморгала в ответ)))) сигналить не стала, светофор - таки)))забавно масечка... хыыы, очч забавно...
короче, биби !!!мырг-мырг)))
Гражданину(нке), на джейке черной, сегодня днем на новом арбате, кому оставила записончик - привет! номера уже не помню...
спасибо приятно если ты рядом с лобней живеш мы там свои минивстречи хотим устроить если что пиши звони 89265311043
Кого обсигналила 19.05 на Андропова по направлению из центра??? Почему ехали на аварийках???
пы.сы.: не хорошо обгонять "толпу" по полосе для маршрутных транспортных средств... Надеюсь Вас не тормознули. А то, приличная КУЧКА вокруг ГАЙцов собралась)))
Привет, да, машинка поломалась, вот и ехали всю дорогу 30((((
Салют улетает GTC н989ун177по летописи Challenger, встретились в 19:50 на Нахимовском проспекте )) Би-би фа-фа, все было ровно )) Все это поднимает настроение!)) хорошего вечера)))
Последний раз редактировалось 3ia6lik; 20.05.2011 в 22:09.
привет одинокостоящей серебристой астре J *356**190 возле дома на ул. Академика Анохина с клубными рамочками и наклейкой со дня астронавтики))
оставил записочку
Да да, было дело... Спасибо, и тебе привет! Была очень удивленна, выходя из подъезда собственного дома, увидев записку...
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня
CamMusic18, случаем не тебе сигналил вчера или позавчера с утра на Востряковском проезде? увидел на встречке белую астру с 18 на бампере))
Да-да-да) Привет! Извини, поздно заметил тебя, сонный был, и был зол на пробку, которая уже каждое утро бесит из Бирюлево на МКАД. Ты же на 5д был? Я в зеркало увидел рамки вдалеке)
Кстати снял со всех сторон "18". Еду без них) После тюнинга намучу лучше с той же цифрой.
BUSIK, передай пожалуйста на Корса Клаб
скорее всего мои извинения, а затем лишь привет!
сегодня на яузе около 20:00 серебристый корсик с 78м жёлтым регионом.
девочка куда-то кралась видимо, а я пролетая мимо бибикнул. кажется напугал сильно
мну нечайно, честно...
Привет улыбчивым мужчинам))) в раене Торбеевской( свалки) от серенькой GTC ехавшей с очень громко звучащей музычкой на ваше мырг мырг))) сделала БиБи ток вот не знаю услышали или нет, в догонку авариечкой отмаргалась
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Привет белой ГТЦ с номером *721** на мойке F1 на нахимовском......не первый раз тебя встречаю в этом районе......ты был с женой, так что привет не сказала......ты еще так странно на меня посмотрел....
И ещё привет на КК: в районе 8-ми вечера на перекрестке улиц Волжский бульвар и Маршала Чуйкова голубая Корса 5D с аэрографией на капоте детектед) Наклейки сзади на стекле: опельклаб, корсаклаб и ещё какая-то) бибикать не стал, т.к. водитель больше был похож на папу владелицы, чем на владельца)
Специально зарегился чтобы ответить на данный привет! На капоте не аэрография, что такое детектед не знаю, наклейки у меня как ты перечислил, так как на обоих форумах, а третья наклейка это мой ник на форумах. А вот то что бибикать не стал это зря.Я не папа владелицы, я есть владелец. Очки видно сильно добавляют возрасту? Или же ты уставший был? Но мне всего 32 года, так что на папу владелицы не тяну. Так что в следующий раз дави на клаксон))
В общем тебе тоже привет!
В 15:00 на Стромынке напротив МГУПИ увидел запаркованный на островке безопасности красный гтс с клубными рамками! Номера *808**. По летописи никто не подходит
уффф, привет-привет - эт я как раз с работы вырулил. только я тебя не видел. когда меня видел(-а), в какую сторону по Остоженке я ехал - в сторону Кропоткинской площади или уже развернулся и ехал в сторону Комсомольского проспекта? по-моему, я слышал би-би, но в разобранном состоянии после рабочей недели не совсем помню где именно на Остоге=) помню даже по зеркалам взглянул, но никаких астр вокруг не обнаружил...
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
уффф, привет-привет - эт я как раз с работы вырулил. только я тебя не видел. когда меня видел(-а), в какую сторону по Остоженке я ехал - в сторону Кропоткинской площади или уже развернулся и ехал в сторону Комсомольского проспекта? по-моему, я слышал би-би, но в разобранном состоянии после рабочей недели не совсем помню где именно на Остоге=) помню даже по зеркалам взглянул, но никаких астр вокруг не обнаружил...
Привет) На самом деле мы были пешком (машины в переулках). Увидели тебя сначала в сторону бульварного, а потом уже обратно)