Привет Астре Караван часов в 11-12, которая сначала меня пропустила на развороте на Мичуринском, а потом и обсигналила) Я тебе рукой махнул, не знаю видел нет. В общем привет и спасибо)
Приветы вчерашние в братеево:
Девушке брюнетке на красной GTC номер *297**??* регион не помню стояла во дворах на Борисовских прудах. второй раз уже там наблюдаю ship возле ТЦ Столица в 21:50.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Сегодняшний прювет передается пежо который меня обсигналил на Балаклавском проспекте)))))))
да-да!)))) это был я!!! ехал с другом ибо мой опИль в очередной раз умер!)))))
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
НЕ ПРИВЕТ белой Астре Н065АА197 на синих рамках.
встречаю уже второй раз на ТТК от Савеловского вокзала до Беговой. На би-би и моргание НОЛЬ внимания.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
1. Привет серебристому седанчегу на ТТК около 16:40, коего мну высматрел аж за пять машин!
Помахались..и прокатились с ветерком даже в трафике! Рад был встрече! Удачи
2. Привет там же и востолько же приветливому молодому человеку на тёмной гтс!
3. Около 17:00 на проспекте вернадского был замечен на встречном направлении в центр красный седанчег! Мну не досигналился
4. Виртуальный привет двум чёрным гтс на встречном направлении на фрунзенской набережной около 20:00!
В первой сидел такой немаленький добрый коротко постриженный дядька, который так был занят разговором
с соседом/соседкой, что не услышал мои би-би! Вторая чёрная гтс на хром рамках и решеткой ирмшер и наклейкой астраклаба
пробетела так шустро, что мну не успел даже руку поднять..
В общем всем удачи товарищи клубни!
Сообщение от tatcka
Miguel_RS И вам привет от борта *396*!!! . Удачных дорог!
спасибо
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 19.05.2011 в 23:03.
Позавчерашний утренний Привет на МКАД в пробке ближе к Ярославке Девушке на Астре J не понятного для меня цвета х242хх190 по летописи buffu4a
БИ Би Фа Фа.БИ Би Фа Фа!
всем привет лобня букинское шоссе 157мк 150 рус на мои приветствия ноль внимания ап
номера не мои, НО, если ты про 22 часа, то нинада)))я тебе поморгала в ответ)))) сигналить не стала, светофор - таки)))забавно масечка... хыыы, очч забавно...
короче, биби !!!мырг-мырг)))
Гражданину(нке), на джейке черной, сегодня днем на новом арбате, кому оставила записончик - привет! номера уже не помню...
1. Привет серебристому седанчегу на ТТК около 16:40, коего мну высматрел аж за пять машин!
Помахались..и прокатились с ветерком даже в трафике! Рад был встрече! Удачи
Привет серебистому седану *547**199 часов в 7 утра сегодня на МКАД перед Липецкой улицей.
Я к тебе в левый ряд из правого (с обочины) подкатил поздороваться мыргнул аварийкой, получил ответный мырг дальинм и со спокойным сердцем поехал обратно на обочину
Огромный привет и удачи на дорогах!!!
утренний привет улетает RealChel!!! сегодня около 8.00 на пересечении Волгоградки с Люблинкой. Даже двойной привет тебе получился, надеюсь взбодрило и понравилось) Хорошего дня)
Кого обсигналила 19.05 на Андропова по направлению из центра??? Почему ехали на аварийках???
пы.сы.: не хорошо обгонять "толпу" по полосе для маршрутных транспортных средств... Надеюсь Вас не тормознули. А то, приличная КУЧКА вокруг ГАЙцов собралась)))
от ГорностаЯ
Привет улетает черному тонированному Астру с номером 900 и белой наклейкой астраклуба под верхним стоп сигналом, вчера на Варшавке в обл около 22-00 Проехала мимо с би би фа фа- не уверена что меня поняли
от dnkn
Сегодня где-то в районе магазина Metro в Люберцах видел серую (вроде) 3Д с ГРЗ с073сх с очень симпатишной девушкой за рулем
А на съезде с Новорязанки на внутренний МКАД видел тоже 3Д только чОрную, нумер 249. Кто был за рулем - не видел
утренний привет улетает RealChel!!! сегодня около 8.00 на пересечении Волгоградки с Люблинкой. Даже двойной привет тебе получился, надеюсь взбодрило и понравилось) Хорошего дня)
Спасибо, и тебе утренний привет с наилучшими пожеланиями. Кому же не понравится двойное приветствие?
Сегодня ты решила реабелитироваться за вчерашнее?
А так же привет темной клубной астре, которая ехала за тобой, к сожалению не успел рассмотреть номер в этой толчее. Я даже сначала и не понял почему твой би-би отозвался эхом, а это оказывается вторая машина сигналила
Удачного Вам дня и Отличных выходных!!!
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Сегодня где-то в районе магазина Metro в Люберцах видел серую (вроде) 3Д с ГРЗ с073сх с очень симпатишной девушкой за рулем
Привет-привет Серая - это, когда грязная, а так черная обычно За симпатишную спасибо, но я тебя не помню((
Сообщение от RealChel
А так же привет темной клубной астре, которая ехала за тобой, к сожалению не успел рассмотреть номер в этой толчее. Я даже сначала и не понял почему твой би-би отозвался эхом, а это оказывается вторая машина сигналила
Удачного Вам дня и Отличных выходных!!!
Привет И тебе хорошо отдохнуть)
А также привет серенькой тонированой 5D сегодня где-то в начале 8-ого на Новорязанском ш. в р-не Дженсера, не было возможности ни моргнуть, ни гуднуть, но я видела твою аварийку и привет тебе здесь
а кто у вас такой красивый на астре красной с черным винилом по капоту и крыше кажется. Видела уже два раза в Люберцах, на ул. Кирова припаркованную. Привет владельцу (владелице) машинки.