Сегодняшний привет, где-то в 20:20 парню на темно сером ГТЦ, который напугал меня сонного после работы, неожиданно подкравшись и обсигналив . Я все-же успел проснутся и отправить ответный фа-фа. Проехались от Знаменки по Большому Каменному мосту, дальше я поехал на Большую Полянку, а тебя потерял из виду. Номеров к сожалению не запомнил.
с кем повстречались во дворах на Народного Ополчения во вторник часов около 8 вечера? синяя ЖиТиСи с молодым человеком за рулем, номера не помню, рамки были точно)))))
гы гы гы..... привет привет пыталась пробки объехать ты походу тоже
да, в институт опаздывал - в 4 дедлайн нужно было успеть. а тут выехал на ТТК и вместо 140-150 встал глухо
1. Вчерашний привет парнише на красной гтс от красной 5д на Кремлёвской набережной на встречном направлении
примерно в 20:21. На свои биби ответа не услышал..только взгляд like this
2. Вчерашний привет серой ашке 5дна щёлковском шоссе около 21:00.
Борт *396**199! VVP? Ответные биби были
Всем удачи
SoinoV.N , привет, привет, это мой бЭлый Васько))))) ну ты и ездишь в магазин за хлебушком)))) ыыы ))))) с парковкой у нас там реально жесть шо ппц)))) так и живем)))
спасииибо) говорила по телефону, не сразу сообразила ,что мне ББ предназначался. А потом решила народ в продке не пугать. В общем, тебя видела, спасиб за приветствие, сорри за отсутствие реакции, и хорошего дня!!!