Привет красной ГТЦ сегодня в 8:45 на ул. Академика Варги
Привет темной 5Д на стоянке в БП Румянцево.....фотка только такая, некогда было на улице этим заниматься
И привет черному ГТЦ на ул. Цюрупыв 19:15 ехавшему от Севастопольского.....би-би было....а мое уже скорее не было услышано т.к. ехали в противоположных направлениях
привет очень сурьезной блондинке, на белой J *824**197, на кутузе, где-то в пол 8 вечера, и тамже только, в третьем ряду еще кто-то ехал, только не помню кто=)
привет очень сурьезной блондинке, на белой J *824**197, на кутузе, где-то в пол 8 вечера, и тамже только, в третьем ряду еще кто-то ехал, только не помню кто=)
джейка черная)) а "блондинка" прост замотанный работой и пробкой на ТТК
взаимно)
и в третьем ряду серенькая пятидверка H с рамочками желтыми привет)
BUSIK
Передай плз поздний привет на корса -клуб. Около 19 часов на внутреннюю сторону садового (садовая-каретная) перед поворотом на олимпийский, корса выезжала с "прилегающей" территории. Не очень красиво, надо сказать,вылезала))) Но я увидела наклейку с ночи астранафтики, сердце дрогнуло, пришлось пропустить))) Темно синего цвета. Номера типа 816, хотя не уверена.
Привет передается астре с рамками клуба идущей во второй слева полосе по внешнему кольцу МКАД в 2х км от митино. Данная астра была обсигналина ровно в ноль часов и ноль минут
Insignia Coutry Tourer BiTurboDiesel White + Astra GTC 1.8 White
Салютую симпотичной блондинке на шаттле с гн о486те177!!!
Минут 20 назад по бирюлево за мной ехала и с подольских курсантов за МТК направо ушла...
Приветствий не было, т.к. клубной символики не видел... да и в летописи не нашел)))
Но уж очень ты мне понравилась))) так что ПРИВЕТ!!!
Передаю 2 привета
1-й девушке на новорязанке, на чёрной астре 3д *073**
2-й девушке на волгоградке, которая меня поприветствовала (возле м.Кузьминки) *123**
привет борту 235 ! нежно оббибикан вчера в 19.45 на набережной москвы реки обаятельной астроводкой на синей джейке. моргнул смущённо аварийкой. ура! я замечен !!!
не помню кто, не помню кто...))) Я это был))) рад был увидеть вас) тебя заметил в боковое но ты далеко сзади был) а Lidusique™ между нами)))
Сообщение от Lidusique™
джейка черная)) а "блондинка" прост замотанный работой и пробкой на ТТК
взаимно)
и в третьем ряду серенькая пятидверка H с рамочками желтыми привет)
Передаю 2 привета
2-й девушке на волгоградке, которая меня поприветствовала (возле м.Кузьминки) *123**
привет-привет))) кстати, я с водительницей опиля *073** по телефону говорила, когда тебя встретила у м. Кузьминки)
хорошего дня)
утренний привет улыбчивому мододому человеку и его транспорту ,серебристая 3d *708**))) дело было на садовом, после м. Павелецкая часов около 9.00
[QUOTE=Miguel_RS;3221504]1. Привет красавице gafm, скрывающейся от мну за глухой тонировкой
Первый раз в 15:20 в пробке на ТТК возле Люблинской, я такую красавицу углядел через два ряда аж рванул
Второй раз в 15:40 на съезде с ТТК на Вернадку
Сразу увидев машинку, понял кто катается! Во второй раз - уже прочитал кто
Рад был увидеть! Удачи гы гы гы..... привет привет пыталась пробки объехать ты походу тоже
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Передаю 2 привета
Привет-привет))) на Новорязанке помимо *Twity* я видела только красную 3D с рамками СТС, ты?)))
Кстати *Twity* тоже привет))) весело прокатились, итальянский с нами учила вся пробка)))
Субботний привет 14 мая в 14.50 на Воронцовке красной Н 3d с номерами В955КХ 197.....огромный утрений привет не в первый раз у Феникса в жулебино(завтракаем в одном месте по утрам) темная астра с номерами С458КН 197
Привет-привет))) на Новорязанке помимо *Twity* я видела только красную 3D с рамками СТС, ты?)))
Кстати *Twity* тоже привет))) весело прокатились, итальянский с нами учила вся пробка)))
Да это я )
MEGANE II Sedan 1.4 MKП5 *299**
ASTRA GTC 1.8 AT (Red Space Rocket) =) *037**
не помню кто, не помню кто...))) Я это был))) рад был увидеть вас) тебя заметил в боковое но ты далеко сзади был) а Lidusique™ между нами)))
одну машину запомнила, и то с цветом наврала, поэтому вторую запомнить уже просто нереально было))))))))
я с Лидусиком всю дорогу рядышком тыркалась, я не могла быть далеко сзади)))
Ну и кто такой шустрый обсигналил меня минут 10 назад у Авоськи в Братеево (на наташинском проезде)? 5D темного цвета тонированная с желтыми рамками =)