Ночной привет черному кабриолету в районе 1:45 возле метро Каширская
Номеров не запомнил но по заварениям КОС "Олька Б"
ыыы)))) я была в двух шагах на панорамке черной))))пыталась догнать своего овоща,в 2 машинки мы шли)))) так что приветик тебе сразу от обеих)))
Танюха совершенно права))) это мое счастье без крыши)))
Ну вот я рамку поставил - теперь клубная, а остальные - там девушки далекие от этой темы)))) Так что привет 4ому подъезду от 2го)))))) Симпатичные диски!
Сегодняшний вечерний привет красному седанчегу на клубных рамках на кремлёвской набережной
примерно в 20:00. Углядел тебя ещё на Фрунзе, нагнал лишь в пробке перед Кремлём!
На би-би не ответил, за тонировкой маханий тоже не разглядел! Перестроился за мной и
проследовал вплоть до Преображенки где я уехал по рельсам. Живёшь где-то там?
Кстати, шустро ездишь! Хорошо прокатились! Настроение up
На аварийку дальним получил однако
Сегодняшний вечерний привет красному седанчегу на клубных рамках на кремлёвской набережной
примерно в 20:00. Углядел тебя ещё на Фрунзе, нагнал лишь в пробке перед Кремлём!
На би-би не ответил, за тонировкой маханий тоже не разглядел! Перестроился за мной и
проследовал вплоть до Преображенки где я уехал по рельсам. Живёшь где-то там?
Кстати, шустро ездишь! Хорошо прокатились! Настроение up
На аварийку дальним получил однако
Привет-привет! Руками-то я махал)) Обычно сигналю, сегодня что-то ступил.. Прокатились здорово, я, правда, еле успевал)) Живу в Гольяново. Спасибо за поднятое настроение! Удачи на дорогах!
ыыы)))) я была в двух шагах на панорамке черной))))пыталась догнать своего овоща,в 2 машинки мы шли)))) так что приветик тебе сразу от обеих)))
Танюха совершенно права))) это мое счастье без крыши)))
А Таня все тебя в машине высматривала )))
очень растроились когда тебя в ней необнаружили ))
Последний раз редактировалось 3ia6lik; 17.05.2011 в 09:25.
привет с корсаклуба от ГорностаЯ Субботний привет астрочке с наклейкой и рамками вроде на дублере Варшавки у Райффа где то посередине дня. Биби фафа- вроде..было..
Вчерашневечерний привет черной 5D с номерами 944 (кажется) на внешней стороне ТТК в районе проспекта мира - сначала обогнал потом притормозил, пристроился назад обморгал, оббибикал и уехал) я тоже бикнул)
И ещё привет на КК: в районе 8-ми вечера на перекрестке улиц Волжский бульвар и Маршала Чуйкова голубая Корса 5D с аэрографией на капоте детектед) Наклейки сзади на стекле: опельклаб, корсаклаб и ещё какая-то) бибикать не стал, т.к. водитель больше был похож на папу владелицы, чем на владельца)
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
Привет сегодня утром на Бульваре Рокосовского сначала девушка на чёрной ГТЦ , потом вроде серая ГТЦ с винилом GTC, оба пересекли бульвар и поехали по Игральной. Ещё привет там же серого цвет ГТЦ с номером 001, БИ-БИ
Последний раз редактировалось M9isnoi; 18.05.2011 в 09:42.
Ну и кто такой шустрый обсигналил меня минут 10 назад у Авоськи в Братеево (на наташинском проезде)? 5D темного цвета тонированная с желтыми рамками =)
1. Привет красавице gafm, скрывающейся от мну за глухой тонировкой
Первый раз в 15:20 в пробке на ТТК возле Люблинской, я такую красавицу углядел через два ряда аж рванул
Второй раз в 15:40 на съезде с ТТК на Вернадку
Сразу увидев машинку, понял кто катается! Во второй раз - уже прочитал кто
Рад был увидеть! Удачи
2. Сегодня около 17:00 был замечен мною синий универсал с клубными рамками,
запаркованный перед МГИМО! Кто таков? Кого я не знаю?! Это мой район