1). astracluber'у, как всегда, около 12 Месяцев на Хабаровской
2). Саркису утром в его дворе
3). Синей 5D, по-моему, 911 на М2 по дороге в Москву. Где именно, не помню, кажется, еще до Оки. Побибикал и отморгался, но получил ноль эмоций.
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
и от нас большущий привет) ни сразу поняла почему мне под зад дальним моргают шла второй машиной за МЧ, вроде не тихо, а тут дальний) но когда обогнали нас, то увидела, что Астра и сразу всё поняла )))
Просто пипец, сколько времени я не видел никого из соклубников ВООБЩЕ, и вот — свершилось:
Привет беспилотной белой астре и ее пилоту cosmonavtу около савеловского вокзала примерно в 13-00. Праздник, радость, счастье
Привет беспилотной GTS на фурмановском переулке. Вижу каждое утро, вот думаю может кто потерял. Не двигается вроде уже вторую неделю
Номер завтра посмотрю.
Если кто узнал себя, привет
долго же пришлось тебе намаргивать, пока ты понял кто за тобой Surprised Very Happy
Привет-привет. Рад был встрече. Прости что бесцеремонно влез перед тобой под мостом на Кожуховской, разговаривал по телефону и не сразу заметил твое приветствие))) . Да, а рамки у меня на заказ деланые, со светоотражающими буковами чтобы во тьме видать было 8)
от ГорностаЯ
Привет молодому папе на астре цвета метро 5дв с номером нвн 786 -сегодня утром около 08-30 повернул за мной с Азовской на Болотниковскую..потом свернули на какую то мелкую улочку где чтобы разъехаться приходится пропускать встречн..и выехали на Севастопольский- тут я его уже потеряла))
Сигналить и орать в ухо ребенку- сидящему на переденем сидении не стала)))
Так что привет передаю тут!))
привет передаётся *120**98 пёс цвета Silver Lightning судя по летописи Niksina сегодня утром около 8.00 на внутренней стороне МКАД между Липецкой и Бирюлёво. Еле доморгалась до тебя ответный привет был получен
Привет одноклубнику с номерами 771 чей астралет вчера был мною замечен на стоянке у дарвиновского музея
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Жень, пжлст, передай приветик на КК !
Сегодня на ТТК в районе Савеловской эстакады в 19.00 очаровательной девушке на серебристой маФынке *112**177 с наклейкой на заднем стекле, толкались в пробочке. БИ-БИ и ФА-ФА было.
Malinovsky
к клиенту туда часто приезжаю Antonioband
там еще шнива стояла одиноко так гордо одна. я ему малину всю испортил пришлось там сугроб порыхлить, тк сначала на переднюю защиту лег