давно чёт ни видел никого, прям настроение поднимается сразу как посигналишь
а хто эт у нас с номером *381**199 на GTC катается цвет метро кажется - в летописи нет, - тебе привет еще раз дружище , внешний мкад от алтушки 19-00 сегодня
Привет владельцу темной GTC *690**199, с которым в среду сначала ехали, а потом ползли по внешнему МКАДу где-то от Медведково до Мосмарта в районе 20 часов...
Нюхом чуяла, что клубень, не смотря на отсутствие символики
Спасибо, что составил компанию в этой муторной пробке!
PS а в летописи тебя нет.... PS а хде задний номер потерял?
Вчерашний привет серой астрочке с наклейкой и рамками астраклуба 417 номер вроде в 18-30 на Варшавке в стор обл в районе Тульской - Нагатинской - бибифафа взаимное)
Был рад приветствовать на ТТК в районе Комсомольского Мужчину на Псе 464...похож на Арм (летопись) который приветливо ББФФкнул!
НЕ БЫЛ рад приветствовать, хотя приветсвовал и аварийкой и ББФФками красного Пса 782...по летописи Panorama, Мужчина в очках... он произвел впечателение не приятное, пафосное слегка.. мог бы и поздароваться... всетаки наклейки и рамки (или у девушки тачко взял покататься?)
ооой.. ссори народ.. не доглядел.. хотел маленькие фото вставить
Запоздалые приветы:
5D *241**199 на Вильгельма Пика на той неделе
ГТЦ *950**199 возле Сокольников 9 Мая
Зафире *546*199 вчера на Проспекте мира
Сегодня привет синей ГТЦ с номером 946 или 964 что то такое, с которым пересеклись на объездной дороге в лосином острове, Я БИБИкнул, но ты походу не понял что я тебе......был на синем ТАЗе.
Утренний привет по всей видимости Чертяка, припаркованному на Пресненской набережной и всем Астравладельцам, которые паркуются или пытаются припарковаться у Москва-Сити (а таких человек 10 как минимум) и на противоположном берегу на Тараса Шевченко
10 мая на МКАД внутрення сторона (около Ярославки) была замечена Астра 5D пикок.... если всё правильно, то это была АньЧик. Я уж и так бибикала, и сяк сигналила фарами.... реакции никакой.... эх...
Запоздалый привет и огромное спасибо блондинке на чётной гтц во вторник (10 мая) г/н е641сх199 (с регионом могу ошибиться, но точно московский), пропустившей меня с пивандрием на пешеходнике в районе моста октябрьской железной дороги на Большой Академической улице в районе 19 часов!
Задняя рамка точно клубная, а вот передняя скорее всего нет, иначе бы заметил сразу.
Привет клубню с ТТК внутренняя сторона около нижегородки на серой GTC около 12:30. Номер не запомнил, но твои взмахи руками даже пассажиры мои надолго запомнят =)
Привет передается приветливому одноклубнику на шевроле неизвестной модели, обогнал меня у м. бот. сад и поприветствовал аварийкой, я сначала не понял а потом увидел желтые рамки, сквозь тонировку не увидел кто был за рулем, привет привет!
CamMusic18, жди тыщу мульённых штрафов) ну больше 120 по трёхе как-то нехорошо) Субботний вечерний привет твоему брату на внешней стороне ТТК. Вместе проехали весь Лефортовский и так далее, я ушел на Волгоградку, борт №18 далее по трёхе.
Творческих узбекОФФ!
Хах=))) Вот зараза) да меня самого два дня подряд в праздничные дни лишали=)))
Первый раз на ленинском 129км/ч - 1000р отдал.
Второй раз на варшавке 156км/ч - 4000р отдал)
Всё хорошо, было бы денег лишних на такое дело, а то пришлось часть своего прожиточного минимума отдавать=) не приятно.