Воскресный привет около 17.30 на Егорьевском шоссе (вы ехали из области)
1. Jке тёмного цвета(тёмно-синего)цвета
2. через 5минут чёрный ГТЦ
БИБ кажись был
Привет!
На джейке я был. Посигналил, но думал остался не услышанным
Так же вчерашний привет астре *309** в 21-20 на Волгоградском проспекте. БиБи было, много и весело
Сегодня привет седану *101** на ТТК на съезде на Кутузовский в 12-40!
И привет двум девушкам на ГТЦ *633** около метро Каширская в 15-10!
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
и тебе привет.только номер 621,а ты на чем ехал
ну привет с симферопольки в сторону Москвы красной гтц(гдето в пробки,кажется 72 км),темной джейки(съезд на чехов),и голубоватой гтц на варшавки,пересечение с мкад
Сообщение от Андре88
Цитата
а ты еще комуто на дороге помогал.вроди девушке
а где твоя символика на таче?
и тебе привет.только номер 621,а ты на чем ехал
ну привет с симферопольки в сторону Москвы красной гтц(гдето в пробки,кажется 72 км),темной джейки(съезд на чехов),и голубоватой гтц на варшавки,пересечение с мкад
а ты еще комуто на дороге помогал.вроди девушке
а где твоя символика на таче?
я на красной жтс) рукой махнул,ответку от тебя получил)
на дороге девочку свою подкачивал,колёсико) на желтом гетце)
символика у меня на седанчике рамочки есть) желтенькие)
а вот на купэху пока не повесил,ищу рамочки в цвет красно белые( на астранавтике наклейку так никто и не продал! обижен я!)
x171xx199 Sedan 1.8 АКПП Black
x171xx197 GTC 1.8 АКПП Red
Субботние приветы темный гтц, в пробке на мкаде, в сторону Кутузовки. Вы выехали с авторынка, я за вами на красной гтц плелся, рамки и наклейку не сразу увидел, но на ббфф ответил
Черная хонда 919
Это кто? ТТК в районе звенигородки, потом вроде ушел на Ленинградку
никаких опознавательных знаков и принадлежностей к клубам )
приветствую)))я уж думала,что в очередной раз нарвалась на НЕ-Одноклубня которому символика досталась по наследству от прежнего хозяина
ПРИВЕТы еще раз))))
привет стремительно-шустрой серой 5d на Таганском светофоре сегоня в 7.30 где-то , номер вроде *981**, но могу ошибиться... а также черной 3d возле МИДа в 7.50, чья владелица в знак приветствия скромно улыбнулась в окошко. Хорошего Вам всем дня)
Привет 08.05.11 Gafm Сначала на Рязанском проспекте при въезде в Жулебино, а далее на Привольной улице.... Обсигналил, обморгал, ноль внимания, А после уже на Привольной тока поздвровались со мной на светофоре! И тебе привет еще раз с GTC черного цвета =) Хотел уже ругаться здесь на тебя!!
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
CamMusic18, жди тыщу мульённых штрафов) ну больше 120 по трёхе как-то нехорошо) Субботний вечерний привет твоему брату на внешней стороне ТТК. Вместе проехали весь Лефортовский и так далее, я ушел на Волгоградку, борт №18 далее по трёхе.
Привет белой астре 3D в бутово, на перекрестке с южнобутовской. подкрался сзади и... ББФФ) надеюсь не напугал
Так же ответный привет караванчику цвета метро, (номер не увидел) на Ленинском проспекте (вроде) извини, не успел посигналить в ответ(
Итак... подведем итоги вторых БОЛЬШИХ выходных мая... и празднования дня !ВЕЛИКОЙ! !ПОБЕДЫ!
1. ПРИвет тебе незнакомец 654 .... на ул. Тухачевськаго!
2. привет... помоему ты Kostyan! ? ? ? ...
3. Борт 212 сегодня утром на Народного ополчения, пристроился с тыла, обогнал, и не поздоровался !!! Тебе наверно жмут 18-е тапки!!! но все равно привет тебе !
4. Беспилотный Борт 548 на Авиационной! привет тебе )))