Привет черненькой грязненькой GTC *769**, от синенькой грязненькой J
Видели вас на Варшавке, двигались в сторону центра…. Бибикать не стали, во избежание недоразумений
привет, бело-синей астре на Милашенкова !!! Только из части выйхал,подъезжаю к дому и тут астравод знакомый. Хоть был на тииде,все равно привет в ответку получил . настроение вообще на высоте !
Привет вчера на набережной Яузы белой Пыже 308 * 040 ** 197, без рамок, зато с астранавтом-2011 ))
Поприветствовал, в ответ получил би-би ) За рулем девушка была )
Привет и тебе! Рада, что приметил причастность мою наконец-то, спасибки!
До новых встреч и лёгких дорог!
и ему пару строк: надо меня всегда догонять, а то же подслеповата - могу и не заметить знаков приветствия)
и еще Непривет красной ГТЦ кажется *354**, на желтых рамках, да еще и наклейка на заднем стекле. Встретила вчера на Таганской площади. На знаки "вниамния" вачпе не реагировал
Привет летит астре 5D цвета метро, за рулем МальчиГ улицу не помню(( на перекресте магазина Первомайский, стоял на светофоре на право, я сигналила и маргала в ответ ничего
И помоему я тебя напугала Извини если так! номер 978рег150 желтые рамочки в летописи нет! Так что привет тебе тут
двойной НЕ привет клубной астре сегодня утром на мкаде(в 9-00 от ленинградки до ярославки точно может и дальше я не знаю т.к расстроеный полетел дальше)
привет, бело-синей астре на Милашенкова !!! Только из части выйхал,подъезжаю к дому и тут астравод знакомый. Хоть был на тииде,все равно привет в ответку получил . настроение вообще на высоте !
привет. когда аварийку увидел, то понял что клубный.
Субботние преведы: *622**190 5Д темного цвета, рамки красные (по Летописи подходит Leozz), которого нагнал на Ярославке и дальше вместе стояли/ехали до Бетонки примерно в 12:30-13:00! *561**197 ГТЦ очень редкого голубого цвета (НЕ_ОПЦ), замечена в беспилотном состоянии в дер.Подосинки (Дмитровский р-н) у магазинчиков! По летописи нашел nedved220, привет тебе!
Воскресный привет около 17.30 на Егорьевском шоссе (вы ехали из области)
1. Jке тёмного цвета(тёмно-синего)цвета
2. через 5минут чёрный ГТЦ
БИБ кажись был
4 мая на бульваре Маршала Рокоссовского мне оставили под стеклом записку Олька и Morfeus199!
И вам привет)))) к сожалению, картинку не могу загрузить(((
привет буквально полчаса назад встретившемуся мне Astra (номера не помню) - за рулем парень, рядом девушка!
Прокатились по Варшавке до МЕТРО
и еще привет opel-clubУ
Привет-привет
Твои номера запомнил х877ем признаться сначала ты меня испугал своим дальняком
Так же передаю субботний привет ( 07.05.11) черной gtc с наклейкой astra club в г. Нара-Фоминске. Ехали от Мальково до ж\д моста Водитель и пассажирка активно махали признав одноклубника )) номеров не помню, регион был точно 177