Привет вчера на набережной Яузы белой Пыже 308 * 040 ** 197, без рамок, зато с астранавтом-2011 ))
Поприветствовал, в ответ получил би-би ) За рулем девушка была )
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет ПУТИН!!!! Ты был запален на Полковой улице сегодня в 13:40!!! С какоим-то товарищем ковырялись в твоём "Джазе" ...
Ежедневный привет одной из самых красивых астроводочек, buffu4a!!! В обеденный перерыв снова видел твою фисташку. Путина нормально встретила? Он как раз у входа к тебе на работу тёрся)
спасибо
и снова Hello !
Путина таки и не встретила, видимо доковыряли Джаз пока я с мороженным погулять выходила ))
привет красной 5 д номер кажись 846 , девушка за рулем, сегодня на внешнем третьем от 905 го до звенигородки в районе 3 часов дня, биби твое услышано было, притормозила подмигнула поехала дальше)))
стоит возле К.Т Мечта номер 489 в летописи no_comment, написать нечем было, хотел пачку от кольмар под дворник положить)))), пришлось палец пачкать и на водительском ПРИВЕТ написать))), но машинка чистенькая была,может быть видно будет))))
МЕНЯЮ СКАТЕРТЬ САМОБРАНКУ НА АНАЛОГИЧНУЮ ПРОСТЫНЮ
если хочешь жить пункт правил 2.3. приезжай к нам в Бирюлёво
Kostyan, я и тут зарегестрирован,хоть бываю редко. На приветы откликаюсь.
ОРС клуб - рамки и наклейки не говорят о том что я неприветлив, глух и нем. Сам видел, очень даже общителен.
Мне было приятно что со мной поздоровались, настроение поднимается моментально!!!
стоит возле К.Т Мечта номер 489 в летописи no_comment, написать нечем было, хотел пачку от кольмар под дворник положить)))), пришлось палец пачкать и на водительском ПРИВЕТ написать))), но машинка чистенькая была,может быть видно будет))))
Привет-привет!
Когда вышел было уже темно + машина чистая, поэтому надписей не заметил...
Я постоянный клиент МИФИ, там часто ошиваюсь... %)))
Передаю запаздалые приветы и другим участникам
05.05.2011
Пересечение варшавки и каширки 7:15, я отъезжал от автобусной остановки, пронеслась зеленая hшка бибифафа!
Номера как всегда забыл... 22:30
Наташкинский проезд ( съезд с ул. Борисовские пруды ) серебристая астра + желтые рамки фафа
Утрений привет Черному седану на 1-ой сырамятнической, номера 665 помоему =) Черные клубные рамки. Увидал тебя еще в зеркало моргнул аварийкой был тебе а после отсигналил тебе в ответ =)))) Привет еще раз =)
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
22:30
Наташкинский проезд ( съезд с ул. Борисовские пруды ) серебристая астра + желтые рамки фафа
Если 5 дверка без значка, и с наклейкой то эт Я))) Сразу же моргнул аварийкой как перед тобой встал, а то сигналом чего-то не всегда получается( Правда цвет у меня понокотта
Если 5 дверка без значка, и с наклейкой то эт Я))) Сразу же моргнул аварийкой как перед тобой встал, а то сигналом чего-то не всегда получается( Правда цвет у меня понокотта
Значок я не приметил ) точно 5дверка и наклейка на заднем и аварийкой моргал
Ну... это... темно было, в цвете моих фар ты был серебристым )
приветы парню с телефоном и его красному псу с панарамкой вчера вечером на Комсомольском чуть не доезжая Хамовнического и трёшки, объезжал тебя правым рядом, побибикались.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Вчерашний привет *803**177 около 21:00 на кутузе у метро Славянский б-р. Пропустила, ББФФ - перестроился и умотал.(
Сегодняшний утренний Bibels *629**150 на ул.Мастеркова. ББФФ, ручкой помахала. Но не уверена, что меня поняли.
Вот ведь.. =/
Привет серебристой астре к121са, стоявшей вчера у Таганского парка
А так же НЕзачет красной астре у782мк (могу ошибиться в буквах) часов в восемь вечера на ш. Энтузиастов в районе съезда с ТТК Нехорошо так подрезать, торопясь на заправку, или не жалко свою машинку совсем?
от dnkn
Возле РЭА им. Плеханова запалена беспилотная ГТЦ peacock *680аа190, а на Народной улице *123**190 серая, по-моему, с девушкой за рулем. Время было где-то в районе 18.30