Abadd0N
И тебе привет!, о быстро мечущаяся по потоку темная GTC, которая зачем-то пыталась ББФФразбудить мою жену...
Я перестроился "на шесть часов" морг-морг 2 раза дальняком в ответ получил мырг-мырг аварийкой!...
Abadd0N
И тебе привет!, о быстро мечущаяся по потоку темная GTC, которая зачем-то пыталась ББФФразбудить мою жену...
Я перестроился "на шесть часов" морг-морг 2 раза дальняком в ответ получил мырг-мырг аварийкой!...
фары грязные и не ксенон, моргания мои не очень заметны, а вот посигналить могу.)
это еще не быстро, быстро было чуть дальше, когда я вправо ушел. На работу торопился.)
Apple User:
Macbook Air 13", iPad 3G, iPhone 4, iPod Shuffle
А кто меня вчера 03-05-11 в 8-10 (Серый Зефир с МайЗафировскими наклейками и антеной, *303**199) на Проспекте Мира, на Ростокинском путепроводе, при повороте на Сельскохозяйственную обибикал на быстрой красной астре. И тебе привет успел ответить. Могу предположить, что был ты!
Сообщение от Jeki
Накопилось:Сегодня привет Караванчику *303**199 на Рижской эстакаде в 8:11
klj, это не ты седня толкался на Севастопольском в центр, где-то в самом начале девятого утра?
ага. В офис тошнил на Загородном 1 (перед третьим кольцом).
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Привет ПУТИН!!!! Ты был запален на Полковой улице сегодня в 13:40!!! С какоим-то товарищем ковырялись в твоём "Джазе" ...
Ежедневный привет одной из самых красивых астроводочек, buffu4a!!! В обеденный перерыв снова видел твою фисташку. Путина нормально встретила? Он как раз у входа к тебе на работу тёрся)
Вчерашний вечерний привет светлой тонированной астре 5D с флажком клуба на антенне (внутреннее ТТК около 18-45 перед Ленинградкой толкался бок о бок рядом)