субботний превед зеленой завиниленой астре с ростовскими номерами вечером возле клуба ананас в митино....по ходу ты тот чел которого я в пятницу на воробьях видел!?
Привет, как минимум трём клубням, которых регулярно вижу на войковской (чаще всего встречается пятидверка серебристая с зеленным оттенком, на широких ресницах) припаркованных около аэропроекта Работаете там?
живём!
Привет, ЗАКАПУШКА! Вроде это была Смольная. В районе 19-00. Ты ехал в сторону Кронштадского, я от. ПоБиБикались, помахались) Было приятно.
Привет девушке на вишнёвой J-ке вчера вечером в районе 6-7-8 часов на Б. Академической в районе Лихоборских бугров. Ты ехала в сторону Петровско-разумовской, я в сторону Войковской. Моё бб было услышано.
Привет девушке на вишнёвой J-ке вчера вечером в районе 6-7-8 часов на Б. Академической в районе Лихоборских бугров. Ты ехала в сторону Петровско-разумовской, я в сторону Войковской. Моё бб было услышано.
Привет привет! Заметила рамку, потом приветное ББ, в ответ отсигналила
Привет, Китти ))) Видились как то в Миллениуме.. на Новой Риге ))) Сорри давно тут не была .. но увидев сообщение про Хонду .. решила немедлить, отписаться )))
Передается привет клубню замеченного вчера в лесу под Анциферово.
Мы пронеслись мимо "верхом" на Патриоте с криками
Твои номера не успел увидеть, цвет на запомнил ) вроде GTC была ))
Последний раз редактировалось Caesarr; 03.05.2011 в 13:54.
Да не успел я тебя сфотать... если помнишь, мы поравнялись...( ты меня догнал(а), ББФФ, а потом я в среднем ряду ушел впрао... и далеко уехал, не в зеркале не сфотать ни как в общем.... так я на садовое и укатился...