И вечерний..ммм..кажется всё же привет..караванчику на яузе около 19:30
был мною догнан и оббибикан! В ответ колоритный мужчина
не то погрозил мне пальцем, не то помахал. Мну так и не понял
Испугался и уехал В общем всем привет
Видимо это мне, по такой ориентировке не сразу догадался, что это мне
Привет)))
Еду сегодня вечером по внешней строне Садового, вижу догоняющую J-ку. Поприветствовали друг друга, и я уже собиралась сделать фото задней номерной рамки одноклубника, как он ровняется, опускает стекло и ... протягивает крупную красную розу.... Все бы ровнялись на Eagle ПРивет еще раз! Это было очень круто и приятно))
Вчерашний привет одноклубнице на светлой (точно цвет не помню) 5D, с которой мы поздоровались на встречных курсах на Лосиноостровской улице около 11 утра.
Вчерашний привет Туляку Kyka, на перекрёстке Орехового бульвара и Елецкой улицы, который сначала повернул передо мной с левого ряда на право, а потом на следующем перекрёстке с правого ряда на лево, не хорошо у людей дети в машине
Привет симпатичному молодому человеку на черной GTC вчера где-то в 17.30 на МКАДе у поворота на Новую Ригу. Пыталась догнать тебя от молодогвардейки)))
Враю чудесный климат, аваду – изысканное общество (c)
Еду сегодня вечером по внешней строне Садового, вижу догоняющую J-ку. Поприветствовали друг друга, и я уже собиралась сделать фото задней номерной рамки одноклубника, как он ровняется, опускает стекло и ... протягивает крупную красную розу.... Все бы ровнялись на Eagle ПРивет еще раз! Это было очень круто и приятно))
Привет-привет!
Для красивой девушки - красивые приветствия
С праздником!
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет двум девушкам на бежевой Астре Н 3d с клубными рамками, сегодня около 15 часов у метро Планерная, бибикал, мигал фарами, не оброщали на меня внимание, наверное, думали, что познакомится хочу!, цифры номера если правильно запомнил 585 или 686.
Вот сегодня прошелся и не нашел твоей фисташки))) Выходной себе устроила? Это правильно!
А где именно работаешь? В этом длинном доме? Как-то был там в одной конторе, "Росдорсервис" называется.
Сам маринуюсь по будням в здании "Техномаша", пепелац внизу либо на парковке, либо где-нибудь рядом на тротуаре)
да, я в этом длинном здании работаю, в диасофте
Я сама по-разному паркуюсь - где место есть) напротив работы, или там ближе к дворам, или у магазинов
Так а кто меня сегодня засигналил и обморгал на черной ХОНДЕ на ленинградке около Войковской в сторону центра,.примерно в 20.30 где-то)))) вроде никого не подрезал,значит с астраклуба только рамок помоему не было))))))))))))) Признавайтесь
привет привет)))
конечно с астраклуба)))
меня хоть теперь признавать начали)))
а то обычно не понимают что к чему))))
привет передается мол.чеку прямо около моего дома 1 мая в 16.45 поприветствовали друг друга ___IMG_0312.jpg
а второй привет на волоколамке в районе пятнашки и до мкада гдето в 18.30 ___IMG_0313.jpg
привет привет)))
конечно с астраклуба)))
меня хоть теперь признавать начали)))
а то обычно не понимают что к чему))))
Привет, Китти ))) Видились как то в Миллениуме.. на Новой Риге ))) Сорри давно тут не была .. но увидев сообщение про Хонду .. решила немедлить, отписаться )))
субботний превед зеленой завиниленой астре с ростовскими номерами вечером возле клуба ананас в митино....по ходу ты тот чел которого я в пятницу на воробьях видел!?