замечены АСТРЫ:
25.04 у Бирюлево товарная О665АУ (подробностей уже не помню )))
26.04 ~ в 13-00 на Педагогической красная астра с красными рамками (есть такая) ???
26.04 ~ в 14-00 на набережной (видимо Дербеневская) черная астра 378
пы.сы.: я тут 386 постоянно привет передаю. Все, увидела сегодня это чудо из приоткрытого окна... горный ОрОООл видимо за 50-т...Ему, типа, не до "игрушек" (((
Не привет зелёной (хз как по науке цвет называется) 5Д на спуске с моста через Дмитровку в районе ул. Руставели сегодня в 8:10-8:15. Ты ехал в правом ряду в сторону Костякова/Тимирязевской ул., а я в сторону Руставели! На бб даже голову не повернул.
Вчерашний привет большому скоплению клубней на Дмитровке в районе XLа/Метростроя.... машины 3 проехало с интервалом меньше, чем в минуту.... тока девушке на псе удалось махнуть рукой
Свежий привет buffu4a! Твой агрегат был замечен в 13:45, припаркованным на каком-то там проезде марьиной рощи (одностороннее движение) вдоль бульварчика.
Интересный у тебя цвет! Только из летописи узнал, что это Silky Shadow) Кстати, можно перевести, как "шелковый призрак" )))))) А ведь много нас на Марьной роще))
Привет-привет А я там частенько... ууу, как частенько, буквально каждый день - работаю там ) только это была полковая улица
а цвет да, пока редкий Он фисташковый)))
В среду утром привет на внешнем ТТК красной H-ке с Рязанскими транзитами (я был на черной J-ке), а вечером темной H-ке на Люблинской около ашана, я пересекал перед Вами Люблинку на полноприводной Победе... =)
Пить за здоровье,все равно что
трахаться за девственность)))!!!
Привет-привет А я там частенько... ууу, как частенько, буквально каждый день - работаю там ) только это была полковая улица
а цвет да, пока редкий Он фисташковый)))
Вот сегодня прошелся и не нашел твоей фисташки))) Выходной себе устроила? Это правильно!
А где именно работаешь? В этом длинном доме? Как-то был там в одной конторе, "Росдорсервис" называется.
Сам маринуюсь по будням в здании "Техномаша", пепелац внизу либо на парковке, либо где-нибудь рядом на тротуаре)
Ответный Привет Skiv от моего супруга на Волгоградке около 21-00
УРА!!!
Сообщение от Marussia
Привет Skiv а251**199 между пятиэтажками на Базовской в районе 13.40. Хотел объехать пробки, а не вышло?))) Сигналить не стала, слишком тихий двор оказался.
Привет красной GTC *449** на желтых рамках сегодня в 16.30 на 1 Тверской-Ямской в сторону области
Посигналил пару раз, но скорее всего не был услышан, так как ехал во встречном направлении в крайнем правом ряду
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Передаётся привет как я полагаю шифрующемуся клубню
кажется на Lexus LS песочно-бежевого цвета
сегодня около 13:30 на Кремлёвской набережной.
Двигаясь на встречу и увидев мои рамки, он был
затем стал побибикал и замахал рукой..ответил взаимностью
поднял таки мне настроение кто таков?
шкодоводку знаю, хондаводов, на бешках и ситрах..на лексусе кто у нас катается?
И вечерний..ммм..кажется всё же привет..караванчику на яузе около 19:30
был мною догнан и оббибикан! В ответ колоритный мужчина
не то погрозил мне пальцем, не то помахал. Мну так и не понял
Испугался и уехал В общем всем привет
Привет молодому человеку в очках на белой J-ке номер *с 187 ре* ( буквы могу путать ) с клубными желтыми рамками сегодня на Варшавке при пересечении с ул. Ак. Янгеля в сторону области, примерно в 21-35 от синей J-ки. Поморгали аварийкой, а в ответ тишина)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Красной Астре от черной Корсы, с полчаса назад на Каширке, в районе Борисовских прудов, привет и тут
Не ожидала, что ты так сразу сообразишь, что к чему
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Привет, как минимум трём клубням, которых регулярно вижу на войковской (чаще всего встречается пятидверка серебристая с зеленным оттенком, на широких ресницах) припаркованных около аэропроекта Работаете там?
Привет одноклубнику на белой тонированной джейке о434вт с наклейкой астраклуб на всё заднее стекло.
Пересеклись около 23.00 на выезде из Лефортовского тоннеля в сторону Волгоградки. Поморгались, приторомозили, помахали . ))) Приятно встретить кого-то из клуба на точно такой же машинке.
1. Виртуальный привет клубню на сером гтс с номерами *999*190,
который "затормозился" в потоке велосипедистов на вернадке около 15:30 по местному времени на мои биби через ряд не
среагировал, ну я на самом деле и не надеялся быть услышанным!
2. Так же, утром по дороге в гараж в балАшихе мною была замечена
перед моим домом запаркованная синяя Н-ка с гос номером *470**199,
если не изменяет память. Мною была оставлена записочка