УТРЕНННИЙЙЙЙ привет МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ) на проспекте вернадского в сторону центра, би-би было отмеченно, и я помахала рукой))) в 10-00 )) номера и цвет не запомнила, ехала по другой стороне!!!
но вроде темный)))))
Свежий привет buffu4a! Твой агрегат был замечен в 13:45, припаркованным на каком-то там проезде марьиной рощи (одностороннее движение) вдоль бульварчика.
Интересный у тебя цвет! Только из летописи узнал, что это Silky Shadow) Кстати, можно перевести, как "шелковый призрак" )))))) А ведь много нас на Марьной роще))
утренний привет молодому человеку (видимо с родителями) на Бутырском Валу,возле метро Белорусская, который стоял возле своей клубной машинки ты так смотрел на меня,что я аж растерялась и не посмотрела номера машины, только, когда увидела за тобой астру на клубной символике, тогда поняла, почему так был сосредоточен взгляд, улыбнулась и помахала рукой
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Утренние приветы: серой GTC на площади Белорусского вокзала около 7,45-обсигналил нас,пока мы балку в багажник засовывали Ничего не оставалось,как только помахать всеми руками)
Далее-на развороте около маяковской в 7.55 черный GTC на обалденных каточках Dotz Hanzo номер*798**(видимо wAcky) ББФФ!!!Кстати,а в начале улицы Красина не ты частенько на тротуаре паркуешься?
привет KitKit на 1-й новокузьминской в сторону скрябина около 19.00
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Сегодняшний привет черной GTS с которой "по-спортивному" отсигналились на Горьковке в сторону Москвы (в Балашихе, недалеко от МакДака) примерно в 8:15.
Молоток, что продолжил. Чел на мазде в соседнем ряду аж похлопал!!!!
MaSi4ka да,да,да Я. И сегодняшний привет shepherdу 4347, если не ошибаюсь, на проспекте Будённого. А так-же не привет красной джейке с рамками на Электрозаводском мосту.
Так а кто меня сегодня засигналил и обморгал на черной ХОНДЕ на ленинградке около Войковской в сторону центра,.примерно в 20.30 где-то)))) вроде никого не подрезал,значит с астраклуба только рамок помоему не было))))))))))))) Признавайтесь
Привет одноклубнику GTC T591CP 199 стоявшем на Севастопольском проспекте.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
утренний привет молодому человеку (видимо с родителями) на Бутырском Валу,возле метро Белорусская, который стоял возле своей клубной машинки ты так смотрел на меня,что я аж растерялась и не посмотрела номера машины, только, когда увидела за тобой астру на клубной символике, тогда поняла, почему так был сосредоточен взгляд, улыбнулась и помахала рукой
Сегодняшний привет черной GTS с которой "по-спортивному" отсигналились на Горьковке в сторону Москвы (в Балашихе, недалеко от МакДака) примерно в 8:15.
Молоток, что продолжил. Чел на мазде в соседнем ряду аж похлопал!!!!
Диман, привет! Ты чё, своих не узнаёшь, кони за рулём.......Ты вечером на стрелку в БарБосс едешь?