Привет и большой респект одноклубню Александру на Н-ке 025 150 регион который двигался в Ростов в пятницу 22 апреля. Спасибо тебе и твоему антирадару за сопровождение меня до г.Елец без штрафов.
Фото на память (сорри, мелковато вышло):
Сегодняшний утренний привет клубню Loginov на Люблинке. Фото на память:
Так же утренний привет клубню в GTC на Влгоградке в районе Текстилей в центр с номером 889
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Мгого приветов gafm, с которой мы встретились на Бориса Галушкина вечером в субботу, сегодня на Бульваре Рокосовского ты проехала мимо моей машины, я тебя из окна поликлиники запалил.
гыыыыыыы))))) пивет привет)))
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Привет беспилотной черной 5 Д Е 069 СК, стоящей на бордюре на Садовой-Спасской недалеко от М.Видео)) Прогуливаясь, приметила тебя)))) Записочку написать было не на чем)))))
Летит привет беспилотной, чёрной астре 5Д р268нм 199 и также беспилотной красной ГТС е981хр 199. Стоявшим на ул. Новочеремушкинская.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет mcArrow вчера и сегодня вечером, на съезде с внешней ттк перед лефортовским...
И еще вчерашний привет серой gtc где-то в 7 вечера, которая стояла на съезде на шоссе энтузиастов с трехи.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Утрений привет водителю белой GTC, который поприветствовал меня около 8 утра на выезде на Волгоградку с Люблинки. По летописи вроде как AleksAndrey.
Спасибо за поднятое настроение, удачи на дорогах!
Сегодняшний привет очень приветливому парню, на красной ГТЦ, по ТТК, от Варшавки до Вернандки. "М 444 ХН", на 19х дисках, с оФФигенным обвесом! Мне она очень понравилась, а моя ему) Удачи тебе на дорогах! Только я так и не понял, на вопрос, "есть ли он в АСТРАКЛУБе?" ответил как-то не уверенно "Да")
Привет идет skaven, подкравшемуся ко мне по правому борту (так и до инфаркта не далеко....) в 17:40 на Нижегородке в сторону области (около СГА). Лови фотки:
BUSIK, передай пжлста привет девушке на CORSA-CLUB, замеченной сегодня примерно в 12:30 на стоянке магазина "АЛФАВИТ" в Железнодорожном (Саввинское ш.) желтенький *391**150. Вот фотка:
Утренний привет темной трехдверке Х 178 ОХ на Ленинградке около м. Войковская.
Ну и по традиции, вечерний привет черному 409 универсалу с Новопетровской!
ХС 90
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
Вчерашний привет беспилотной серой гтц на 2-й Брестской ул. (между Маяковкой и Белкой), д. 5 (Моспроект!?), г/н в004ов*** (регион хз) от чёрного ФФ в районе 15:15
Привет летит 5дПаннакота (мой прям близнец) с которым мы уныло терлись в пробке на аминьевке... периодически останавливаясь и беседуя на тему 16.04 и отстойных пробок москвы....
УТРЕНННИЙЙЙЙ привет МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ) на проспекте вернадского в сторону центра, би-би было отмеченно, и я помахала рукой))) в 10-00 )) номера и цвет не запомнила, ехала по другой стороне!!!
но вроде темный)))))
Утренние приветы: серой GTC на площади Белорусского вокзала около 7,45-обсигналил нас,пока мы балку в багажник засовывали Ничего не оставалось,как только помахать всеми руками)
Далее-на развороте около маяковской в 7.55 черный GTC на обалденных каточках Dotz Hanzo номер*798**(видимо wAcky) ББФФ!!!Кстати,а в начале улицы Красина не ты частенько на тротуаре паркуешься?
Последний раз редактировалось Tapco18; 28.04.2011 в 12:37.
Привет чёрной гтц на клубных чёрных рамках в районе 11:00 на внешней стороне Садового в районе Басманной (вроде) в левом ряду от чёрного ФФ! Мы шли во встречном направлении. Номера не запомнил, быстро проскочили! Ехал пассажиром, поприветствовал тебя поднятой ладонью вверх.
Привет клубни! Увидел машинку, сфоткал и выложил у нас на Калужской ветке, но никто не узнает. Может кто нибудь продал из ваших с рамками, а чел их просто оставил! Не узнаёте?