Привет беспилотной,тонированой, красной ГТС № Х836АЕ 197 (с буквами мог напутать). Мирно стоявшей на ул.Новочерёмушкинская, не далеко от "Российской академии правосудия". При движении в сторону дома вижу её уже второй день.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет беспилотной астре черного цвета в формате 5D, припаркованной сегодня во дворе на планерной улице с номером 678 и регионом 199 оказывается рядом со мной астраклубни взросли замечаю уже во второй раз машинку
черная GTCшка с разведенным сдвоенным выхлопом на нижегородке часов где-то в 6 вечера на нумерах *244*Р 197 ) Привет тебе от одноклубника) Шел мимо, без авто, т.к. моя астра осталась дома.забыл заправить)
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
сегодняшние утренние - синему седанчику на пересечении нагорного проезда и варшавки, побибикались немного.
далее на большой серпуховской серебристому псу тоже привет, тож посигналились.
ну и на повороте на садовое с б.серпуховской еще один синий седанчик - не понял, тот же самый, или уже другой=) видел, что к нему серебристый пес приставал=) не знаю - ответили ли ему взаимностью=)
Привет! Побибикались перед варшавкой, было дело ))
И встречный привет soleras & Antic которого увидел утром на пересечении подольского шоссе с садовым кольцом.
Утренний привет дизельному каравану с белорусскими номерами, на проспекте Андропова.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
А вы там живете?? Или так приезжали?? Какая была на той и написала, по всему магазину бегала ручку просила, они смотрели на меня как на дурочку, думали я жалобу на них писать буду
И встречный привет soleras & Antic которого увидел утром на пересечении подольского шоссе с садовым кольцом
аааа, так это ты же был на съезде на садовое? не стал второй раз бибикать=) видел только как к тебе пристраивался Спрут на серебристом псе, а потом он на почти зеленый (он же бледно-розовый) ускакал-таки на садовое, а мы с тобой остались стоять ждать полноценную зеленую стрелку=)
ну привет еще раз тогда=)
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
***Bолiдемар*** привет тебе запоздалый.. ты за мной в субботу катался с 13.40 до 14.50, а потом я за тобой в субботу катался с 14.50 до 15.30... а потом мы разъехались на Курчатнике!!!