дайте ка тоже напишу) привет карсной гтц на марьинском мосту часов в 10-11 вечера) а еще кто паркуется на белорусской окло 3ей тверской ямской? серный пес с ирмшером обвесом выхлопом и прочими ништяками?
Вчерашний вечерний привет белой 3-д, с номером кажется 521, с черными рамками, припаркованной на Н.Арбате почти у Якитории.
И сегодняшний утренний привет красной 3-д расписанной под хохлому! Супер раскрас! На Кутузе в сторону центра перед развилкой с Дорогомиловской. Ты без рамок, но моргнул(а) аварийкой, я в ответ два раза дальним
И сегодняшний утренний привет красной 3-д расписанной под хохлому! Супер раскрас! На Кутузе в сторону центра перед развилкой с Дорогомиловской. Ты без рамок, но моргнул(а) аварийкой, я в ответ два раза дальним
дласти)))) ура, мне второй раз привет написали, прогрессирую))))
сегодняшние утренние - синему седанчику на пересечении нагорного проезда и варшавки, побибикались немного.
далее на большой серпуховской серебристому псу тоже привет, тож посигналились.
ну и на повороте на садовое с б.серпуховской еще один синий седанчик - не понял, тот же самый, или уже другой=) видел, что к нему серебристый пес приставал=) не знаю - ответили ли ему взаимностью=)
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
ТРЕТИЙ ПРИВЕТ ТЕБЕ красная раскрашенная под хохлому Х...СЕ199
!!! В субботу в 14 часов примерно в серебряном бору проехала мимо нас в связке с белым Инфинити!!! А мы пешиходили по хорошой погоде (Fine и Timonа) Оооочень приятно смотрицо твой авто!!!!
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Дениско
Непривет белой гтц 747 на трехе седня вечером, я ему би-би, а в ответ нифига
Привет тебе брат!!! Догнать и надругаться над ним поочереди... за неприветствие!!!!!
Последний раз редактировалось Fine; 26.04.2011 в 09:46.
ТРЕТИЙ ПРИВЕТ ТЕБЕ красная раскрашенная под хохлому Х...СЕ199
!!! В субботу в 14 часов примерно в серебряном бору проехала мимо нас в связке с белым Инфинити!!! А мы пешиходили по хорошой погоде (Fine и Timonа) Оооочень приятно смотрицо твой авто!!!!
ооуу)) пасиб, это мы с братом прогуляться катались)))
я там салатовый попель еще видела,это не вы?)))
Сообщение от Sinka
так вы клубнег? тоже вас видел
я что-то редко кого-то вижу=) либо все законспирированы, либо просто не встречаю
Запоздалый привет с субботы 23,04, около "ФЕНИКСА" номерочки Х724АХ 197... рядышком пристроилась и записочку оставила)))).. и воскресный привет 24,04 черной астре с рамочками-катающая мимо моего дома по адресу г.Люберцы ул. шоссейная... раза 3 наверное точно ... мимо тудым-сюдым гоняла))))
Сообщение от Х...СЕ199 дласти)))) ура, мне второй раз привет написали, прогрессирую)))) так вы клубнег? тоже вас видел
Вот..вот))) Я тоже видела на Варшавке
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
сегодняшние утренние - синему седанчику на пересечении нагорного проезда и варшавки, побибикались немного.
далее на большой серпуховской серебристому псу тоже привет, тож посигналились.
ну и на повороте на садовое с б.серпуховской еще один синий седанчик - не понял, тот же самый, или уже другой=) видел, что к нему серебристый пес приставал=) не знаю - ответили ли ему взаимностью=)
Ответный привет )) Настроение было приставучее, вот и поприставал ) взаимность была =)
И тебе привет, МЯСНОЙ ))
Кстати, ты когда вешал ответную писюлину, машина не орала?
Update: Вечерний привет клубню на черной астре с черными рамками и наклейкой, сегодня на борисовских прудах в сторону марьинского моста, около 18.30 Номер к сожалению не запомнил.
Не,я всё сделал очень аккуратно))))))))))))
Мгого приветов gafm, с которой мы встретились на Бориса Галушкина вечером в субботу, сегодня на Бульваре Рокосовского ты проехала мимо моей машины, я тебя из окна поликлиники запалил.
Итак, вчерашний или позавчерашний привет Х...СЕ 199, которого увидела на внешке МКАДа, я была на внутреннем толкалась.
А также запоздалые приветы всем кого видела на мосту в районе кетчерской утречком, на въезде на трешку с ш-е Энтузиастов.
Были би-би фафа.
А также с кем я постоянно встречаюсь возле офиса Х5 на ул. средняя калитниковская (синяя пятидверка)? Приветствовались.
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили