сори ехал замороченный и устравший, вез комплект колес завтра подыму видеорегисчтратор из машины какрас задний, там биби от тебя не было)))) ты здала задом и я здал чтоб дядечку выпустить на джипе, и бибикал мне только сзади стоящий авто т.к. он боялся, что я в него въеду)) могу допустить что это был твой ,,бип,, а не его... привет тебе тогда здесь))) и с днем рождения!!!
Би-би мое, было, потом джип выпускали вместе)) я специально назад сдала, чтоб вас сфоткать)) Спасибо за поздравление!!
Передайте плиз привет на опц клаб скорее..или корса клаб..
Сегодняшний привет голубой корсе опц на шоссе энтузиастов
на подъезде к балАшихе примерно в 16:00 по направлению в мск.
Парнишка объехал и помахал рукой! Оветил взаимностью
Я бы с удовольствием с тобою прокатился, друже, но я с предками ехал,
а это значит не более 80 км/ч..я же образцовый кид
Сегодня ПРИВЕТ, примерно минут 30 назад, на Университетском Mon4ik
которого ввели в заблуждение т.к. сигналил ему Аккорд на рамках аккорд-клуба Би-Би Фа-Фа ))
P.S.просто мы ехали на машине мужа
вчерашний привет красной безилотной GTS (по летописи вроде как no_comment) мирно дремавшей в 22:00 на парковке МЕГА Белая дача со стороны OBI. Я встал на против тебя, через дорогу!
Так же приветы всем одноклубникам, которых вчера встречал по пути из Смоленска в Москву-очень много народу видел как в том, так и в другом направлении. Никого не приветствовал, так как боялся напугать - очень-очень "низко летел" на ML AMG!
а чья бело-грязная турбо-космо-афл на рамках стояла сегодня в 17.00 на Шлюзовой наб. возле Трэйдинвеста? ))) не смог зафоткать, т.к. немножко ругался с гарнтийщиками по поводу трещины в лобовом, которая появилась часом ранее
Хах) Частый вопрос) Да вообще просто думал перед покупкой авто пронумеровать её, чтобы все узнавали, и + чтобы число подходило к машине, ну и когда забирал из салона, сразу пришла мысль прилепить "18". Т.к., диски 18е, движок 1.8, ну и еще 1 - первый, 8 - бесконечно=) Вот такая вот история)))
А ты что, уже видел на дорогах?*
И ещё, Привет пилоту тёмно-синейГТЦс чёрными дисками на какой-то набережной, в сторону 1905 года!)
Вчерашний привет синей GTC на Волжском))
увидел, отморгался, отбибикался, хотел на светофоре поравняться, но ты свернул во дворы)
езжу там часто, думаю, еще пересечемся
вчерашний вечерний привет ГТЦ на Смотре , дело было вером часов около 23.00.... стояла припаркованной вторым рядом на аварийках , была обсигналена темной астрочкой, в ответ отморгалась дальним) Пивет-привет, товарисч одноклубник))