И тебе привет! Вот позавчера первый раз за три почти месяца помыл машину - стали замечать=) Я тут на Б.Татарской уже вторую неделю, откомандирован к клиенту=) Так что можно будет наблюдать беспилотную машину еще пару недель в окрестностях здания, в которое Клементовский переулок как раз упирается=)
Вечером еще в Климентовском, метрах в 10 от Antica, была обнаружена тюнингованная белая ГТЦ Мерзкого Святоши (Н677НВ199), очень понравилась внешне машинка
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
За неделю не раз встречались клубни, все времени отписаться не было...
Из того что помню:
20 апреля, внешняя сторона ТТК перед автозавоской, привет черной астре с желтыми рамками Номер не помню, регион 150, побибикаться в пробке успели
сегодня Техцентр комис - синяя орс, владелец все время был занят, пообщаться не успели
Приветище белой GTC с номерами * 460 КР 197 и снаклейкой 18 сзади, которая меня сначала обморгала, а потом оббибикала)))) взаимное би-би фа-фа было) символики, к сожалению нету и в летописи не нашла, но все равно было очень приятно и радостно)
Рад, что обрадовал и сделал приятно) Это когда в районе красной пресни, около 1905го года? Странно, что в летописи нету меня( Удачи на дорогах!!!
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Chort
Чуть позже привет белой ГТЦ на Востряковском с номерком 18 на переднем бампере. Отмахались руками )))
И тебе привет Уже кстати второй раз по-моему мы с тобой там видемся) Первый раз я был просто бел, без наклейки, с братом ехали в очках) а в этот раз уже с наклейкой...или в первый раз это не ты был?)
Последний раз редактировалось CamMusic18; 22.04.2011 в 23:55.
Enott, ну во-первых, тебе постоянный привет на ул. Правды, а во-вторых, вчерашний привет в Мега Белая дача
И ещё вчерашний привет 5d 40 регион...остальное не помню ))) даже цвет! Биби фафа на рижской эстакаде....но как-то в ответ никакой реакции не последовало... Рамки были...
привет вчера молодым людям на серой GTC, в Перловке (г.Мытищи), вы отъезжали от детской поликлиники в сторону Перловской бани
на заднем стекле была наклеечка с атранавтики, я сзади вас ехала на красной GTC с панорамой, обмаргалась вам даже номеров не запомнила Вы помохали мне ручкой
и позачерашний привет на ул. Семашко, молодому человеку на синей 5D ехал мне на встречу, бип-бип было
Тебе тоже привет,у поликлинике хорошое место для курения))))))
И тебе привет Уже кстати второй раз по-моему мы с тобой там видемся) Первый раз я был просто бел, без наклейки, с братом ехали в очках) а в этот раз уже с наклейкой...или в первый раз это не ты был?)
Привет! И в первый раз я тоже был ))) И так ежедневно 6 дней в неделю буду тоже я )))
Вчерашнии утренние ПРИВЕТЫ:
Черной J-ке на малой дмитровке в 9 утра ... отсигналились.. но номер не успела рассмотреть ) ПРИВЕТ
и Черной пятидверке *771**150 по летописи IceAge на Тверской в пробке в районе Маяковской в область в 9 утра обходила пробку по правому ряду..т.ч. ты меня не видел
БИ-БИ ФА-ФА!!!
Привет красной GTC №*302**19*. Сегодня на Новочерёмушенской би-би фа-фа, помаргались, посветились. Было прикольно увидеть одноклубников на дороге.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Чью синепопку видела 23.04 примерно в 22-00 у К/т "ПЯТЬ ЗВЕЗД" Бирюлево?! ББ ФФ тебе. Толи я была увлечена поворотом, толи ты МНУ не видел... В общем привет те тутова.. Номера могу завтра прописать, сегодня в машине записку оставила)))
сори ехал замороченный и устравший, вез комплект колес завтра подыму видеорегисчтратор из машины какрас задний, там биби от тебя не было)))) ты здала задом и я здал чтоб дядечку выпустить на джипе, и бибикал мне только сзади стоящий авто т.к. он боялся, что я в него въеду)) могу допустить что это был твой ,,бип,, а не его... привет тебе тогда здесь))) и с днем рождения!!!
Последний раз редактировалось ВольдемарGTR; 24.04.2011 в 01:27.
Сегодняшний ночной "не совсем привет" молодому человеку на серебристой ГТЦ *381**199, с которым в 23:30 повернули с Бакунинской и летели по ТТК аж до Ленинградки.