привет передается по летописи Vook на караване с желтыми рамками. номер *994**177 вроде...ехал сзади с беломорской прям до поворота на фестивальной) поморгал, но ответа не было(
Вчерашний привет девушке за рулем красной ГТЦ *006** с черной крышей и желтыми рамками в 19-00 на съезде с Коломенского проезда на Каширку!
И привет красной ГТЦ обморгавшей меня в 19-30 на Каширке г/н *715**! А по тротуарам ездить не красиво, хоть и сам на футбол опаздывал, но повторять не стал
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Вчерашний вечерний привет примерно в 18.15 на Кремлевской набережной, молодому челу, который посигналил мне и помахал рукой - в ответ аналогично Что-то у тебя рамок не заметила. Номера не помню Ехали еще какое-то время друг за другом по набережной.
Вчерашний также привет астраседану на съезде с Мичуринского на Аминьевское шоссе где-то часов в 19.00+\-, рамки желтые, номера опять не помню, двойное Би-Би взаимное
Сегодняшний утренний привет 5д какого-то темноватого цвета с тонировкой, на Арбате, я съезжала на бульвар у Праги, а ты прямо поехал, номера тоже не помню, рамки желтые, Би-Би двойное взаимное
Сначала вопрос:
Нет ли у Вас в клубе Астры с РЫЖИМ бампером и такого же цвета следами. А то видела такую у Эльдорадо в Бирюлеве в 10-20 16-го апреля. Если что - ПРИВЕТ! Теперь моё ФИ:
Не привет астре черного цвета с номером 365, проезжавщей по Педагогической (на пересечение с Липецкой) улице в 10-10 16-го числа. За рулем сидела девушка, мое БИ-БИ воспринято было так Таперича приветы:
Сегодня у м. Нагатинская было ББ и махание ручкой МЧ за рулем темной Астры 3D с номером А886**177
И еще одно ББ было у м. Варшавская (со стороны промзоны). Машинка ехала на встречу, но ББ было взаимное и одновременное. В номере есть цифра 2. Это ВСЁ, что я запомнила "от счастья")))
от akisha
Вчерашний вечерний привет астре - седан синего цвета, где то в районе Кузьминок.
И утренний не привет черной астре j на Волгоградке. В номере были циферки 4,5,8 последовательность не помню.
Привет Н-ке сине-зеленого цвета сегодня в 10 утра на Бакинской улице. И побибикала и помигала, чего-то ноль реауции ( Номер не запомнила. Рамки желтые.
привет на КК:
была сегодня мною обсигналена черная корса 3d с наклейкой на заднем стекле на Волгоградке перед заправкой Роснефть где-то в 7.20 . Привет тебе здесь)
А еще была замечена на Рязанском шоссе перед Люберецкой эстакадой сегодни около 7 утра корса ОПэЦэ цвета ардэн с наклейкой тортуга и накленным белым значком adidas на правом пороге . Водитель точно спешил куда-то, поэтому тут привет)
привет на КК:
была сегодня мною обсигналена черная корса 3d с наклейкой на заднем стекле на Волгоградке перед заправкой Роснефть где-то в 7.20 . Привет тебе здесь))
привет-привет)))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
А еще привет от меня сегодня в обед (примерно около 14.00), когда гуляла у высотки на Котельнической набережной запалила серебристую припраркованную машинку с номером 685 и желтой наклейкой на заднем стекле Астраклаб Кажется это была зафира, если не ошибаюсь.
1) к79*ко***рус - черная ГТЦ с панарамой на ксеноне, девушка рулит. Би-Би на МКАД. Ушла на люблинку.
да чо я штоли к793ко
а чо я тя не видела и биби не слышала)))))) и потом, сижу и думаю, вроде не по люблинке вчера ехала и вспомнила, я значица туда поехала, а там все стоит, развернулась через сплошную и поехала по мкаду
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
1. Обеденный привет двум красоткам на красной гтс *930**199 на Щёлковском шоссе.
Видел как выезжала из дворов. Живёшь там?
Там мило на меня пальцем показывала..и махала, что я чуть не уткнулся в грузовик
Ответные бибики слышал
2. На яузе около 19:30 синий седанчег. Проехал мимо косясь на рамки.
Я догнал ББФФ, на меня в зеркало
Объехал рукой помахал - сидит такой довольный. Хоть бы помахал бы
сегодняшний вечерний мегапривет и мегазачёт МЧ на голубой астре 659 от красной корсы 206. Это ж надо, влезть в пробку из желающих повернуть с МКАД на Ленинградку, только за тем, чтоб поприветствовать!
вот это человек действительно желал поздороваться, вот это я понимаю!!!