5-дверка чёрная , запомнил только 681 вроде, на улице Двинцев в 15-00 привет, и вчерашней Астре даже не увидел кузов ))))) на внешней стороне ТТК в районе Рязанки около 18-30, обсигналившей меня ))))
"Эксайтер можешь не любить, но Ультру уважать обязан !"
Утренний привет клубню на новой астре, любезно пропустившему меня на МКАДе на внутренней стороне чуть-чуть не доезжая каширки, номера к сожалению не запомнил.
BUSIK
Передай привет очаровательной девушке на Corsa 5d номер 572 199, сегодня в 18.20 на Каширке.
Честно ни чего не услышал из того что ты сказала
Запоздалый привет Добрых Дел Мастеру, который сделал доброе дело и порадовал в пятницу записочкой под дворниками Было очень приятно...
Удачи на дорогах!
Утренний привет клубню на новой астре, любезно пропустившему меня на МКАДе на внутренней стороне чуть-чуть не доезжая каширки, номера к сожалению не запомнил.
А цвет запомнил? Я кого то пропускал, кому то бибикал, ужо не помню.... Если это я, то и тебе ответный привет.
Opel Astra J 1.6 Turbo (Fresco) + EDS + EDS-АКПП
Итог: 210PS и 290NM.
Приветище белой GTC с номерами * 460 КР 197 и снаклейкой 18 сзади, которая меня сначала обморгала, а потом оббибикала)))) взаимное би-би фа-фа было) символики, к сожалению нету и в летописи не нашла, но все равно было очень приятно и радостно)
You are never given a wish without also being given the power to make it true
Opel Astra GTC 1,6 AT Red Cosmo
19.04.2011 23:51
ВольдемарGTR
Гость
привет астре 5д сегодня на тверской в сторону кремля время и номера на видео
Передаётся вчерашний привет Хахатун *030** 190 RUS 5D (Astra J) Carbon Flash вроде в начале Каширского шоссе около 16.00.
И сегодняшний привет АндрейХ *298** 199 RUS 5D Metro на Парковой около 6.45, я тебя со двора пропустил. Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Вчерашний вечерний привет чёрной чистой гтц в районе 19:30 на Лихоборских буграх. Я ехал в сторону Академички, ты от. После моего Би-Би поприветствовали друг друга поднятыми вверх ладонями.
Вчера вечером наблюдал 5-ти дверку (278) под управлением очаровательной девушки, сначала на Мосфильмовской, потом на Мичуринском до поворота на Очаково вместе ехали... Пирифет Вам!!!
Пить за здоровье,все равно что
трахаться за девственность)))!!!
Не знаю даже привет или не привет. 132 трехдверка 190 регион, на шоссе энтузиастов под ттк... стробами моргнут, посигналил, махнул рукой... пропустил полевее - ноль эмоций!
вчерашние приветы...
минская в сторону кутуза до рублевки - Daron Спасибо! Поднял настроение, ниажиданна однако
рублевка у поста гаи вечерний затык (в районе 18 -19 часов) в сторону мкада, синяя ГЭТЭЦЭ с девушкой за рулем, в крайнем правом ряду, рамки черные, машина космовская))) номера, хоть убей, не помню, бибикала-бибикала, и таки привлекла твое внимание Помахались ручками. ББФФ!!!
Сегодняшний привет оббибикавшей меня синей Н-ке около часа дня
на русаковской набережной. Номера нечетабельны..
Мну отморгался дальним и получил в ответ аварийкой
П.С. ты что так притопил-то от меня?! 120-130 по яузе..я не такой уж таки и страшный
У меня машина новая и в сервисе я еще не был, поэтому БиБикало не работает...встретил много кого, но запомнил 2х . . .прям рядом ехали, а бикнуть нечем
1) к79*ко***рус - черная ГТЦ с панарамой на ксеноне, девушка рулит. Би-Би на МКАД. Ушла на люблинку. Потыркался и тоже свернул. Косилась, видел . . .ну чем мне бибикнуть не придумал . . .
2) а404*у***рус - серая 5Д, в раЁне люблинки, при выезде на Люблинский мост...час назад. БиБи тута!
3) Вчера кто-то высовывал нос с тонированой(шоб рамки разглядеть мои, мажоровские жОлтые), тЁмно-синей ГТЦ в районе м.Домодедовская. БиБи тебе тут . . около 21-00.
Всем удачи! До новых встречь.
п.с. вслед., раз буду в окошки стучать
Не знаю даже привет или не привет. 132 трехдверка 190 регион, на шоссе энтузиастов под ттк... стробами моргнут, посигналил, махнул рукой... пропустил полевее - ноль эмоций!
Если черная и грязноватая, то эт я! Извини, по телефону болтал, мог и не заметить...... Хаба-Хаба тебе!
Сегодняшний непривет черной 3d с черными рамками - желтой надписью, стоявшему "внаглую" на поворот на пл. Абельмановской Заставы с Нижегородки на Абельмановскую ул. около 18:00. Номер не помню, ехал встречным курсом. На Би-Би и махание рукой - игнор.
Если черная и грязноватая, то эт я! Извини, по телефону болтал, мог и не заметить...... Хаба-Хаба тебе!
Сегодняшний непривет черной 3d с черными рамками - желтой надписью, стоявшему "внаглую" на поворот на пл. Абельмановской Заставы с Нижегородки на Абельмановскую ул. около 18:00. Номер не помню, ехал встречным курсом. На Би-Би и махание рукой - игнор.
Если ты колоритный мужчинка с короткой стрижкой, то да. Я даже подумал, что кто-то опять машину с рамками продал ) :bluetooth: Хехе мы с небольшой разницей, похоже, испытали одинаковые эмоции ) Би-би тебе тут еще раз
Если ты колоритный мужчинка с короткой стрижкой, то да. Я даже подумал, что кто-то опять машину с рамками продал ) :bluetooth: Хехе мы с небольшой разницей, похоже, испытали одинаковые эмоции ) Би-би тебе тут еще раз
Эт точно я! А не ты на светлой 3d без "опозновательных знаков"?