Сегодняшний привет купешке с парнем на рязанке в сторону центра, далее по нижегородки не доезжая до ттк около 18:00. Поприветствовали друг друга, погоняли чуток в потоке шашки, но пипец он не мог синхронно ехать со мной))) На светофоре поболтали, потом еще по ходу движения пообщались, чуть задерживая поток машин. В общем привет тебе и спасибо!) Был на штампованных дисках, тёмная, толком не понял какого цвета
Виртуальный привет трехдверной астре бежевого цвета на круге у зеленоградской улицы, сегодня в восемь вечера от астры цвета метро конфигурации 3d, на мое мырг-мырг реакция нулевая номер беответной машинки 356 с тремя одинаковыми буковками Р ))))
И всё же привет серебристой пятидверке, НЕклубню (скорее всего) со спутницей в районе 8:15 утра на дублёре Дмитровки между метро Петровско-разумовская и гостинией Молодёжная.
Хочу извиниться за вредность и резкость, но объезжать так затор... надо всё-таки уважать других участников дорожного движения.
Ибо спешат все, а не только Вы.
привет владельцу/владелице серебряной астрочки Е258СУ, припаркованной у АШАНа на Рублёвке, сегодня в 22-00, виртуальное ББ-ФФ
от K@tena
мне кажется я уже ему(ей) прЫветы передавала, чисто по-соседски (Яблочкова), попробую еще раз, т.к. увидела вчера еще и наклейку с ночи астранавтики 2011!!! значит "клиент больше жив, чем...."
вот так....чери-клуб
Jeki , сегодня меня точно нельзя обвинить в невнимательности и передать мне не НЕпривет, а мега-приветищще ...т.к. сидела на хвосте от съезда со смоленского моста-по Дорогомиловской- до Брянской... мырг-мырг....было.
Хорошего дня!!!
субботний привет, темной астре, номер не помню, за рулем был мужчина, на пассажирском сиденье девушка, помахали друг другу. Было все это на проспекте Андропова дом 22
было такое
И тебе огромный привет.
Добавлено спустя 15 минут:
И вчерашний привет черной 5D на МКАДе. Прокатились с тобой от Лосиного острова до Осташковского шоссе. Я тебе поморгала дальним, ответный привет был аварийкой. Время было примерно 18:45.
Последний раз редактировалось ****Ася****; 19.04.2011 в 11:07.
Привет 5 дверной астре 592 вчера в начале 19 на 1905 года при развороте в стторону звенигородки. И 2-й вчерашней привет синей астре 011 с буковками аео (как-то так) у магазина ТВОЕ на сущевке
от K@tena[/U] Jeki , сегодня меня точно нельзя обвинить в невнимательности и передать мне не НЕпривет, а мега-приветищще ...т.к. сидела на хвосте от съезда со смоленского моста-по Дорогомиловской- до Брянской... мырг-мырг....было.
Хорошего дня!!!
И бип-бип от меня тоже был!
Ладно-ладно! Был МЕГА-привет!
Правда заметила нервенно моргающую корсу только на светофоре на Брянскую. Жуткое, должна сказать, это зрелище!!!!!
Кать, тебе еще вчерашний привет, только тогда Я за тобой ехала, но повернуть не успела, стрелка погасла....