Приветствую беспилотный чёрный седанчег, припаркованный возле Сбербанка на Новопетровской улице г/н а409ут177. Вижу тебя там часто. По летописи вроде SAFFRON.
Субботний привет черной GTC на улице Петровка, в 6:00 за Большим театром. Номера не запомнил.
Воскресный привет синей 5D на севаке 14:20 где то. № начинается Е673
Примерно в 10:00 привет белой Астре (номера не запомнил, но флажок был) ехавшей в левом ряду по Варшавке в область в районе пересечения с Нагатинской улицей.
Я ехал на встречу в левом ряду, красная 5D на жёлтых рамках.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
А у меня сегодня день встреч!
Первый привет девочке на черной GTC с рамками (только задними), которая разворачивалась на Садовом (Зубовский б-р, Парк культуры) с внутреннего на внешнее! Где-то в 19.00-19.20. Я ехал с товарищем на черной субе форике. Один раз бибикнул, а за попытку бикнуть еще раз - получил по рукам... Но всячески пытался помахать одноклубнице... В общем, извини, если напугал
Привет-привет))) Наверно мы с Twitty были) а перед девочкой через пару-тройку машин была еще одна девочка на GTC metro?
Привет белой Астра J -400- 197 возле ОБИ на Варшавке в субботу 17. 40.
Взаимный привет
Только черной и в пятницу
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Утренний привет синей GTC на Алтуфьевском шоссе *523**199. По летописи Sega_WV.
Посигналил, ответа не было. Наверно не слышал и рамки мои грязные не видел
Приветствую беспилотный чёрный седанчег, припаркованный возле Сбербанка на Новопетровской улице г/н а409ут177. Вижу тебя там часто. По летописи вроде SAFFRON.
Привет, Коптево!
Я тоже вчера его там видела!
Привет)
и во дворе моего дома он тоже стоял)))) моя машинка как раз там припаркована была)
ХС 90
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
от K@tena
привет на чОрному борту, который менял колеса вчера в районе 18:00 на съезде с моста (ул. Комдива Орлова)
Сигналить не стала пролетала в левом ряду
от akisha
субботний привет, темной астре, номер не помню, за рулем был мужчина, на пассажирском сиденье девушка, помахали друг другу. Было все это на проспекте Андропова дом 22
я на аварийки стояла не далеко от остановки, брата на машине с заправки ждала
Loginov мы поехали к Экселю знакомого надо было в свою карету пересадить стояли там, стояли, замерзли и поехали по домам ибо замерзли за встречу - я всеми руками и ногами кстати, если чо, можно присоединица к КК клубу в Белой Меге, там многа дефчонаг eagle я езжу спокойно просто на астранафтегу спешила
Сообщение от Fine
переДАЮ ПРЕД-кРЕВЕД колонне астраводов 16.04.11 на мкаде от ярославки к ленинградке
Леха, эта абидко, ведь даже записко не подложил, гад
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))