Прювет соседу. J-ка с нумером 712. По летописи SWAT7783.
Так же привет болтающей по телефону девушке на H-ке утром в районе Севастопольского. Номера не успел рассмотреть.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Утренний привет около 10:00 на Шмитовском СИНЕЙ АСТРЕ 5Д с надписем АСТРАКЛУБ.РУ на заднем стекле. Номера не смотрел. Уж очень были друг другу рады!) Би-би!
клевый регистратор!и тебе привет
привет в субботу 8го числа очень красивой девушке в гтц помергрантатового цвета на внутреннем садовом,я долго морагл и внимание привлекал
Последний раз редактировалось Phoenix; 15.04.2011 в 16:25.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет черному ГТЦ (хотя может и 5D...) с номерами *292** 190, в 9.50 утра на Краснопролетарской в сторону садового ехал))
Я пешеходная сегодня, не смогла никак привлечь внимание)
ББФФ!))
Последний раз редактировалось Luckily met; 15.04.2011 в 19:23.
Привет беспилотной красной GTC в районе волжского бульвара с рег номера У 918 ОТ 150rus.
Лови свои фото.
привет-привет!!! это улица зеленодольская я там всегда машину оставляю с утра и дальше на метрЭ номер только у меня 910
так же привет с утра, около 8.30 на юных ленинцев Кузьмичу - пока высматривал рамки, не ответил на приветствие сигналом
Последний раз редактировалось Largo; 16.04.2011 в 08:57.
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Привет черной ГТЦ, которая поворачивала (или разворачивалась)) на Бутырском Валу ближе к трешке в 17:30)) рамки черные с желтыми буквами. в последний момент увидела, поэтому ничего сделать не успела и номер не запомнила...) но так рада была увидеть)))
You are never given a wish without also being given the power to make it true
$ofia
Не У 767 ХТ, а Е 767 ХТ. Но и тебе тоже привет А Голубая машинка вроде не клубная, я там уже 3 месяца тусуюсь, а ее хозяйка ни разу меня не поприветствовала.
Кстати, сегодня по Тверской встретил черную клубную ГТЦ. Приветствия с обоих сторон не было, ибо пятница, все спали за рулем. Так что...
$ofia
Не У 767 ХТ, а Е 767 ХТ. Но и тебе тоже привет А Голубая машинка вроде не клубная, я там уже 3 месяца тусуюсь, а ее хозяйка ни разу меня не поприветствовала.
Кстати, сегодня по Тверской встретил черную клубную ГТЦ. Приветствия с обоих сторон не было, ибо пятница, все спали за рулем. Так что...
Сорри)) там работаешь? я на 3-й ул. Ямского поля обитаю
Враю чудесный климат, аваду – изысканное общество (c)
1. 10 апреля симпатичной одноклубнице *SLA* на черной 5D * 415 ** 199 на Проспекте Мира возле зоомагазина. Лови фотку )
2. 14 апреля - пикоковой 5D * 234 ** 190 на стоянке Ашан-Марфино. В летописи не найден, но тоже с фото )
3. Вчера - черной GTC (?) на Ленинградке в область, не доезжая Войковской. Побибикались )
4. Вчера же в Люберцах на Октябрьском темной тонированной Astra J, номер начинался на 40... Поприветствовались, потом ехали вместе до Комсомольской. За рулем, кажется, девушка, Candlee? ))
5. Вчера же на внешнем МКАДе где-то в полдевятого серебристой 5D * 798 **, вероятно, Kinder.
Богатая была неделька ))
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет белой тонированной J-ке, *311ВТ197 (gafm) сегодня в 9 утра на Ярославке! Поздаровались, как полагается Давно уж не встречал на маршруте дом-работа клубней Хорошего дня!
привет привет!!!
Сообщение от Milegate
привет СЕЙЧАС gafm около моей работы... сижу смотрю в окно на твою машину и думаю чем бы в неё запульнуть
ох..я везде..и сколько ещё народу не отписывается(((( а рамки вешают ..додикии
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Передаю запоздалые приветы:
1. Лампо4ка - написала мне привет на лобовом, в то время как я отрывался под Тиесто 21 августа 2010;
2. Red Astra - желавшего(ей) мне "удачного шопинга" на парковке Ашана-Белая дача в начале этого года;
3. Xenon - с которым мы грызем гранит науки в МИФИ (март 2011);
Извиняюсь перед всеми кто еще передавал приветы мне в рамках этого форума, а я не ответил.
Впредь буду передавать приветы вовремя!
<a id="timeline296998" href="http://flines.ru/">линейки для форумов</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/296998.js"></script>
привет летит астре 5D сеня примерно в 17,00 на улице Камчатская, за рулем молодой человек)) с желтыми рамочками астра клуба, по летописи это: Badman!
Фото прилагается)))))))
Привет тебе еще раз))
Ещё раз привет:
чёрной 5d на проспекте мира у ВДНХ....обсигналила тебя со всех сторон )))))) извини! От переизбытка эмоций ))))
синей 3d на заправке Shell сегодня где-то в 11.10
сине-серой 3d обсигналенной мною на МКАД (ответный ббфф уже был на Осташковском)
Привет Skiv а251**199 между пятиэтажками на Базовской в районе 13.40. Хотел объехать пробки, а не вышло?))) Сигналить не стала, слишком тихий двор оказался.