привет привет! А почему без опознавательных знаков?
Там еще красная с панорамой на желтых рамках ехала с нами. Только я не разглядел клубные это были или Major...
И привет с мкада темному седану *662** *** на желтых рамках. На аварийку получил дальняком. Ты в итог на Рязанку ушел.
привет привет, остальных что то не видел))))
МЕНЯЮ СКАТЕРТЬ САМОБРАНКУ НА АНАЛОГИЧНУЮ ПРОСТЫНЮ
если хочешь жить пункт правил 2.3. приезжай к нам в Бирюлёво
привет очаровательной девушке на черном псе с панорамой около 8.30 сегодня на хордовом пр-де после поворота с борисовских прудов слышал сигнал приветствия, но чёта так жутко затупил, что и не отреагировал и номеров не запомнил но регион 197 помню
человек, дык этож йа этож твое красное добро с кружочками на бока?
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
сегодня около часу дня объезжая пробку на мкаде по правому ряду
съезд в марьино/тёплый стан/бутово - не помнить
уткнулся в клубную синюю Н 5д *082**
на мои ББФФ реакции ноль, только ускорился
ты на съезд..я дальше по мкаду..
пятидверочка *166**199 (в летописи много таких)которую пропустил с утра на ул Плеханова - толи ты такой НЕ ПРИВЕТливый, толи у мну рамки черезчур грязные...
Привет летит беспилотной красной 5d на Смирновке Podrugka по летописи , второй раз приежаю туда на собеседование, второй раз вижу твою помидорку )))
Привет черной гтц с тонированными стеклами вчера около 16:20 в самом начале Ярославки в сторону области : )) Задний номер не разглядела (грязный), на би-би ответить не смогла (сим глючит) - прошу прощения : ))
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
Вчерашний привет молодому человеку на белой ДжиТиСи *036** (регион не разглядела) с напрочь затертыми сзади номерами на Дмитровском шоссе в область в 20:10.
Скорее всего Scut36. Но может статься что и PLAGET.
Привет передается ЗД Красного цвета *601** а также Galinka_ya который выезжали в районе с 8,20-8,30 с Шоссейной на волгоградку в центр))) я пешеходил к Авилон Плазе)))
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Homka
Утренний привет красной астре на парковке у Стокманн в ЗВ. Судя по шильдику - An.Net. Оставила смайлик на заднем стекле Надеюсь, покупки были удачными
Привет-привет. Да, покупки удачные Причем второй день уже. Спасибо за смайлик, если честно, так была увлечена шоппингом и быстротой процесса (потому как спешила на работу), то смайлик увидела только после прочтения твого сообщения на форуме. Спасибо
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Привет беспилотному ПСУ *460**199 по летописи andrea припаркованному на территории офисного здания на 3-ей Магистральной, д.30, не первый раз наблюдаю, работаешь тут?
Сегодня где-то около часа на Щёлковском шоссе была замечена
чёрная гтс *521** регион скорее 199 нежели 177
с рамками и вся обклееная символикой
пока просыпался и фотал, ты свернул на Монтажную...
по летописи нету здеся таких
Да, и дальше на Преображенке мною был замечен Opel Zafira
на клубных рамках astraclub и суровым дядькой зарулём!
Буквально пару часов назад! Белый джей в обвесе steinmetz с винильчиком... 311 вроде номер. В добрынинском туннеле завис у тебя на хвосте, никак не мог надпись под номером прочитать, потом обогнал, бибикать не стал и только на земляном валу отдуплился, что такая красота полюбому с клуба и попипикал в гудок... я уходил на набережную, ты тоже в след вроде как сигналил, да?)
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Вчера в 17-30 на Звездном бульваре бибикнулися с синей (мож не синяя, но очень похожа) Астрой-НЮ с рамками...номер *390**197 (так вроди). Привет тебе прекрасная незнакомка (летопись у меня не открывается) от Зафирыклуба.....девочке сидящей сзади тоже привет (дочка видимо)
Opel Zafira B 1,8 МТ 2007 (Star Silver) *227**190 RUS
Быстро едешь - попу сотрёшшшшшь!
Привет белой тонированной J-ке, *311ВТ197 (gafm) сегодня в 9 утра на Ярославке! Поздаровались, как полагается Давно уж не встречал на маршруте дом-работа клубней Хорошего дня!