Вчерашний ночной привет Largo на стоянке "Глобал Сити" В 1:30 ночи.
привет-привет я как домой приехал - сразу отписал, на предыдущей странице уже
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Largo
а мы вчера ехали и думали-а ты что пиццу развозишь на астре???
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ромэо_86
Вполне может быть, я обычно в 8 и выезжаю))) Я в 4-ом доме живу))) Надо бы познакомиться чтоль?)))
И вдогонку утренний фото-привет на Волоколамке товарищу lxshev'у в 10 утра (*436**199).
Проскочил мимо меня... не заметил...
А я уже не смог по пробке догнать))) Как не пытался) Ну в общем лови фото:
[IMG]http://img825.**************/img825/9119/snc001211.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Alex LKMF; 11.04.2011 в 19:48.
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Вчерашний привет парню на gtc которого я постоянно встречаю в Дедовске...
И Астре Н 5дэ примерно часа в 3 дня, которая догнала меня на мкаде между дмитровкой и алтуфьевским шоссе...
Привет привет. Я тебе уже писал сюда как то раз))) ответа не получил... Хоть знаю теперь как ты называешься в клубе
Largo
а мы вчера ехали и думали-а ты что пиццу развозишь на астре???
не, эт из футурамы у них на хвосте их межгалактического корабля такой логотип типа стёб
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Aleksandra 0000 Не расстраивайся, со мной поздоровайся!)
-------------
Видел сегодня красную с рисунками узорами золотого цвета на капоте, на 3 кольце) и надпись на заднем стекле - мультяшка) привееет)
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
Приветище еще раз красной Н Т 338 АР 197 на Волоколамке с 21.30 до 22
друг другу обмаргались, помахали руками и просто-напросто не скучно было в пробке
Привет безномерной OPC сегодня в седьмом часу в пробке от Реала до Братеевского моста. Фа-фа было в ответ тоже гуднул.
Лови свой зад
p.s.: перестраиваешся ты конечно супер
Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008
Приветище еще раз красной Н Т 338 АР 197 на Волоколамке с 21.30 до 22
друг другу обмаргались, помахали руками и просто-напросто не скучно было в пробке
привет-привет!... я то сначала не думал что ты клубная, ни рамок тебе , ни наклеек, а потом после неоднократных мырг-мырг сразу всё понял......было очень приятно и весело...удачи на дорогах и до встречи!
Привет светлой астре ( * *** ** 190 - номер у тебя грязный) что в встретил в районе "речного вокзала" у северного порта по ленинградке в сторону центра в 08:40 примерно.
стою я, значит на светофоре на ореховом бульваре в 7 30 утра, ещё не проснувшийся, и тут на встречу едет она, ярко-красная, ослепительной красоты верка опц))))))))номера только не запомнил, залюбовался красоткой)))))огромный тебе привет))) бибип было)))) P.S. Андрюх, а ты чего ехал с Каширки, а не на Каширку??))))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
В свою очередь передаю привет одноклубнику на серо-голубом седане на внешней стороне МКАД на отрезке от Белой Дачи до Волгоградки. Номер запамятовал, вроде начинается с 5, или где-то в номере есть 5. Поморгались, побибикались Свободных и сухих тебе дорог!!!
и тебе всего наилучшего. всегда приятно встретить одноклубника!!!
Утренний привет одноклубницце на серебряной 5d с тремя повешенными мышами на заднем окне и номерами *395***
Привет черному седану на 3 кольце возле кутузы с номером *271****