Страница 395 из 611 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,850 из 18328

Тема: Приветствуем одноклубников (Москва) - архив 2010-11 г.г.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    caxa ivanteevka
    Ага ))

Antic
    Привет! Только я не черный а синий

Сегодня привет akisha с Садового!!
    Так же привет *Twity* в 18-20 на Таганской площади!
    Привет Джорж на Каширке! Пытался тебя догнать от Коломенского проезда
    Последний раз редактировалось eagle; 06.04.2011 в 08:52.
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

2. Местный Опытный Астравод gex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    набрал сегодня приветов за день!)

1.привет клубню на эстакаде в одинцово!)поздаровались,перемахнулись =) удачи!

2.привет владельцу черной гтц *659**177 припаркованной на 3м-волоколамском проезде)

3.еще один безпилотный седан 659 был припаркован на 1м-волоколамском рядом с бизнес центром)

4.ну и чуть дальше на томже 1м-волоколамском проезде беспилотная вроде синяя 5-ти дверка м***ра**

Всем хозявам большие приветы!!!)))
    per aspera ad astra

3. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от akisha

Вечерний привет, темно - синей астре j, номер не помню , видила я ее на Садовом в районе Таганки, ответное би-би услышала.

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

4. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    привет с корсаклуба

от akisha

Вечерний привет, темно - синей астре j, номер не помню , видила я ее на Садовом в районе Таганки, ответное би-би услышала.
    Упс.. Отписывался выше, только немного перепутал))

Это я был. Ответный привет!!!

caxa ivanteevka
    Да, постоянно тут тусуюсь) Главное место найти куда втиснуться))
    BMW f30 320d xDrive
    Astra H 1.8 Cosmo - была

5. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Привет 4 дверной H-ке в 19,30 На рязанке при въезде в жулебино номер *754***** бб-фф как положенно =)
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

6. Местный Опытный Астравод Джорж на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eagle Посмотреть сообщение
    Привет Джорж на Каширке! Пытался тебя догнать от Коломенского проезда
    Ответный привет! и у тебя это получилось
    Ничто так не укрепляет веру в людей, в человеческую порядочность и гуманизм, как мгновенная 100% предоплата...

7. Маргарита Кипишейк Магистр АСТРАномии Feyka на верном пути Аватар для Feyka
    Спасибо
    0 / 0
    привет белой джейке на Кутузовском в 9-06 перед поворотом на Дорогомиловскую, в последний момент перед своим поворотом во дворы заметила рамки, биби и махала)))

8. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от ГорностаЯ

Привет девушке на 5 дв метро 622 с клубными рамками красного цвета, сегдня на Обручева, не доезжая Профсоюзной. Я была в соседнем ряду, а потом рванула обгонять какого то м...о девушка свернула перед заводом цвет мет вроде направо. биби- не успела- так привет

ФеДьКо те привет с корсаклуба от ivkate:

Привет беспилотной астре красного цвета гос.номер 515 с клубными рамками и наклейкой в Пушкино на стоянке на 50 лет Комсомола

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

9. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    Привет беспилотному черному псу, запаркованному около метро Бульвар Дмитрия Донского. Черные рамки и наклейка на дефлекторе капота) Номеров не запомнил... В общем привеД!
    Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET

10. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    Eagle,
    Ого! И тебе привет) Там что-то жуткое вчера творилось, я даже и не увидела , что кто-то из клубней рядом....
    - Subaru WRX STI-

11. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    А кто обитает на орликовом? Номера хрен прочтешь, но вроде *069**150?
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

12. Участник Астравод Hamber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет GTC *251**199 запаркованному на Садовнической сегодня)

Проходил сегодня мимо, увидел. Рядом работаю просто) Решил узнать) Хто это?

13. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150
    1. утренний НЕ привет товарисчу
    на внешней стороне МКАДа, 8:30 от куркино до волоколамки, на мое бибифафа на меня косо посмотрели и рванули по газам правыми рядами, а ведь пыталась пристроится заглянуть и даже попытаться показать свои рамки... эххх
    2. Дневной привет в районе часа дня на ул косыгина от воробьев до съезда на ленинский, серебристая ГЭТЭЦЭ, с симпатишным водителем за рулем, и не прочтенными мной номерами(увы)))) БИБИФАФА, ответный уже и тут, было очч приятно!
    3.Вечерний привет чОрной ГЭТЭЦЭ с ксеноном и противотуманками, внешняя сторона МКАДа в районе новогиреево, в 17 часов с копейками, удивилась понял или нет, услышала странное фааа оказалось бибифафа, а рамок то клубных нет))) номера вроде 277 190 , мужчина вам очч идут темные очки))) приятно было прокатицца ))))
    Удивительная штука, моя аватарка...волшебная прям))) [IMG]http://s7.**********/adf78b85b62e55c192ff079a23d0402d.gif[/IMG]

14. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    от Vredika

А вот еще привет. К сожалению не помню когда и где))))))
    А 038 ЕН, черная пятидверка. В записке у меня написано, что увидена в 18-05. Если так, то это было на Подольских курсантов в сторону Востряковского на прошлой неделе.
    обратный привет)) правда не помню твою машину. Цвет не чёрный, грязный серый.
    и кстати, Антару тоже видел, рамки не помню какие, но на стекле точно наклейка антараклуба, и цвет у неё оранжевый как у кайенов)))))
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

15. Местный Опытный Астравод Katerina алая на верном пути Аватар для Katerina алая
    Спасибо
    0 / 0
     @886@@ 197
    Привет летит La-fit СемиЦветик Sophia сегодня на Минской в 18.30 от алой J-ки!!!! Приветствовала аварийкой, но в ответ тишина. Скорее всего из-за отсутствия клубной символики!!! Еще раз ПРИВЕТ!!!

16. Местный Астравод Денис150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *997** 150
    Утренний привет девушке на красном GTC, на Краснопрудной в центр, по летописи ste-7en. И вечерний Wicked!у, на Нижегородской в область.

17. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    Привет AisTim сегодня около Правдинского переезда!! Вот и встретились, ббфф Удачи на дорогах, дружище!
    Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

18. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от cos22 Посмотреть сообщение
    правда не помню твою машину
    те ответ от Vredika

Ни фига себе не видел)) пол дороги слева чуть впереди перед тобой моячила, ГОЛОВУ свернула)) А ты не видел! Лан, прощен!)) ББ-ФФ))) пы.сы.:
    А наклейку ОПЕЛЬ-КЛУБА то ж не видел)))

19. Местный Астравод wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация Аватар для wrx
    Спасибо
    0 / 1
    Привет, беспилотной корсе OPC, намбер 598 197 (рамки ОРС clubа) неоднократно припаркованной на М. Рогожском пер-ке.
    Изображения

KIA Sportage 4WD

20. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    приувет сегодня
    № 1. Цвет - грязный асфальт, ибо цвета реально не видно было мужчина, помойтесь точнее помойте машину ну вообщем, вы мну обсигналили рядом с факелом, а я вам даже помахала рукой
    № 2. в951ес чорная, стояли почти вместе на поворот на братеево с марьинского моста ах, это мои любимые нумира блин, надо было оставить
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от *Twity* Посмотреть сообщение
    Eagle,
    Ого! И тебе привет) Там что-то жуткое вчера творилось, я даже и не увидела , что кто-то из клубней рядом....
    А я на самой площади на светофоре в сторону Б. Каменьщиков стоял, а тут ты мимо проползаешь)) вся сосредоточенная
    BMW f30 320d xDrive
    Astra H 1.8 Cosmo - была

22. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    Цитата Сообщение от eagle Посмотреть сообщение
    А я на самой площади на светофоре в сторону Б. Каменьщиков стоял, а тут ты мимо проползаешь)) вся сосредоточенная
    да чет там мне показалось, все совсем с ума посходили....то ли переработали, пришлось сделаться сосредоточенной )
    - Subaru WRX STI-

23. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Katerina алая Посмотреть сообщение
    Привет летит La-fit СемиЦветик Sophia сегодня на Минской в 18.30 от алой J-ки!!!! Приветствовала аварийкой, но в ответ тишина. Скорее всего из-за отсутствия клубной символики!!! Еще раз ПРИВЕТ!!!
    О, это была я, аварийку видела, пыталась, догнав, разглядеть рамки, но что-то там вообще ничего было не разобрать Поэтому не отсигналилась в ответ, а вдруг аварийка была не мне

*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка

24. Мастер спорта по шашкам Опытный Астравод Сергеич285 на верном пути Аватар для Сергеич285
    Спасибо
    0 / 0
     в285то 199
    Вчерашний привет красной ГТЦ на Большой Академической улице в районе 27 роддома (граница Коптево и Войковской). Я ехал во встречном направлении. Ну оч грязный. На моё ББ не ответил , но голову повернул, знач заметил. Я те потом ещё рукой помахал)

Успехов!

25. Участник Астравод El_Coyote на верном пути Аватар для El_Coyote
    Спасибо
    0 / 0
     *526** 190
    Сегодняшний утренний привет одноклубнику на темно-синей Астре седан от красной Астры 5d на Волгоградском проспекте! Когда фоткал меня заметили и моргнули аварийкой, потом помахали друг другу рукой! Как же приятно утром в пробке приветливых одноклубников встречать!!! Фотки с меня чуть позже!!! )))
    BMW 330xi 6-MT Black Restyle

26. Местный Бакалавр АСТРАномии _Sky_ на верном пути Аватар для _Sky_
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Лиске, которая вчера оставила записку около ТЦ Семеновский! Ты уезжала, а мы уже были в 10 метрах от машины )))))) Бежать и кидаться на тебя не стали
    Привет в общем

27. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Вчерашний привет Sp3ct3rУ, которого я поприветствовал в 13.00 на ТТК перед Ленинградкой, я БИ-БИкнул, но естественно не был понят, т.к. был на синем Тазе 2107.
    Изображения
    Последний раз редактировалось M9isnoi; 10.04.2011 в 19:55.

28. Новичок Новичок Black Cherry на верном пути Аватар для Black Cherry
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Domod;3084083]Привет утренний Black Cherry

Спасибо большое и сорри за запоздалый ответный привет ) Спасибо за фотку ) Глянула на себя со стороны и в срочном порядке поехала на мойку )))
    Брак - это когда молодой человек перестаёт покупать цветы и начинает покупать овощи...

29. Участник Астравод AisTim на верном пути Аватар для AisTim
    Спасибо
    0 / 0
    Pilot692 и тебе большой привет!!!!
    Не стоит жалеть о не сделанном,беспокоиться нужно о том,что делаешь!
    ASTRA GTC, METRO, 1.6 MT *258**150

30. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Сегодняшний привет Stoneheart из пробки на третьем кольце возле савеловской эстакады. Далее привет золотистой J-ке на клубных рамках в районе северянинского моста в область около полудня. моргнул аварийками.ехал быстрее поэтому ответной реакции не видел
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

Страница 395 из 611 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)