Сегодня привет akisha с Садового!!
Так же привет *Twity* в 18-20 на Таганской площади!
Привет Джорж на Каширке! Пытался тебя догнать от Коломенского проезда
Последний раз редактировалось eagle; 06.04.2011 в 08:52.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет 4 дверной H-ке в 19,30 На рязанке при въезде в жулебино номер *754***** бб-фф как положенно =)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
привет белой джейке на Кутузовском в 9-06 перед поворотом на Дорогомиловскую, в последний момент перед своим поворотом во дворы заметила рамки, биби и махала)))
Привет девушке на 5 дв метро 622 с клубными рамками красного цвета, сегдня на Обручева, не доезжая Профсоюзной. Я была в соседнем ряду, а потом рванула обгонять какого то м...о девушка свернула перед заводом цвет мет вроде направо. биби- не успела- так привет
ФеДьКо те привет с корсаклуба от ivkate:
Привет беспилотной астре красного цвета гос.номер 515 с клубными рамками и наклейкой в Пушкино на стоянке на 50 лет Комсомола
Привет беспилотному черному псу, запаркованному около метро Бульвар Дмитрия Донского. Черные рамки и наклейка на дефлекторе капота) Номеров не запомнил... В общем привеД!
1. утренний НЕ привет товарисчу
на внешней стороне МКАДа, 8:30 от куркино до волоколамки, на мое бибифафа на меня косо посмотрели и рванули по газам правыми рядами, а ведь пыталась пристроится заглянуть и даже попытаться показать свои рамки... эххх
2. Дневной привет в районе часа дня на ул косыгина от воробьев до съезда на ленинский, серебристая ГЭТЭЦЭ, с симпатишным водителем за рулем, и не прочтенными мной номерами(увы)))) БИБИФАФА, ответный уже и тут, было очч приятно!
3.Вечерний привет чОрной ГЭТЭЦЭ с ксеноном и противотуманками, внешняя сторона МКАДа в районе новогиреево, в 17 часов с копейками, удивилась понял или нет, услышала странное фааа оказалось бибифафа, а рамок то клубных нет))) номера вроде 277 190 , мужчина вам очч идут темные очки))) приятно было прокатицца ))))
А вот еще привет. К сожалению не помню когда и где)))))) А 038 ЕН, черная пятидверка. В записке у меня написано, что увидена в 18-05. Если так, то это было на Подольских курсантов в сторону Востряковского на прошлой неделе.
обратный привет)) правда не помню твою машину. Цвет не чёрный, грязный серый.
и кстати, Антару тоже видел, рамки не помню какие, но на стекле точно наклейка антараклуба, и цвет у неё оранжевый как у кайенов)))))
Привет летит La-fit СемиЦветик Sophia сегодня на Минской в 18.30 от алой J-ки!!!! Приветствовала аварийкой, но в ответ тишина. Скорее всего из-за отсутствия клубной символики!!! Еще раз ПРИВЕТ!!!
Ни фига себе не видел)) пол дороги слева чуть впереди перед тобой моячила, ГОЛОВУ свернула)) А ты не видел! Лан, прощен!)) ББ-ФФ))) пы.сы.:
А наклейку ОПЕЛЬ-КЛУБА то ж не видел)))
приувет сегодня
№ 1. Цвет - грязный асфальт, ибо цвета реально не видно было мужчина, помойтесь точнее помойте машину ну вообщем, вы мну обсигналили рядом с факелом, а я вам даже помахала рукой
№ 2. в951ес чорная, стояли почти вместе на поворот на братеево с марьинского моста ах, это мои любимые нумира блин, надо было оставить
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Привет летит La-fit СемиЦветик Sophia сегодня на Минской в 18.30 от алой J-ки!!!! Приветствовала аварийкой, но в ответ тишина. Скорее всего из-за отсутствия клубной символики!!! Еще раз ПРИВЕТ!!!
О, это была я, аварийку видела, пыталась, догнав, разглядеть рамки, но что-то там вообще ничего было не разобрать Поэтому не отсигналилась в ответ, а вдруг аварийка была не мне
Вчерашний привет красной ГТЦ на Большой Академической улице в районе 27 роддома (граница Коптево и Войковской). Я ехал во встречном направлении. Ну оч грязный. На моё ББ не ответил , но голову повернул, знач заметил. Я те потом ещё рукой помахал)
Сегодняшний утренний привет одноклубнику на темно-синей Астре седан от красной Астры 5d на Волгоградском проспекте! Когда фоткал меня заметили и моргнули аварийкой, потом помахали друг другу рукой! Как же приятно утром в пробке приветливых одноклубников встречать!!! Фотки с меня чуть позже!!! )))
Привет Лиске, которая вчера оставила записку около ТЦ Семеновский! Ты уезжала, а мы уже были в 10 метрах от машины )))))) Бежать и кидаться на тебя не стали
Привет в общем
Вчерашний привет Sp3ct3rУ, которого я поприветствовал в 13.00 на ТТК перед Ленинградкой, я БИ-БИкнул, но естественно не был понят, т.к. был на синем Тазе 2107.
Последний раз редактировалось M9isnoi; 10.04.2011 в 19:55.
Сегодняшний привет Stoneheart из пробки на третьем кольце возле савеловской эстакады. Далее привет золотистой J-ке на клубных рамках в районе северянинского моста в область около полудня. моргнул аварийками.ехал быстрее поэтому ответной реакции не видел
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)