Вчерашний привет CMeXу, которому оставила записку в полночь у Золотого Вавилона на Ярославке!
и тебе огромный привет)))было неажиданно-приятно получить привет в столь поздний час)))) ребята на соседней астре негодовали по етому поводу что их обделили)))))
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
и тебе огромный привет)))было неажиданно-приятно получить привет в столь поздний час)))) ребята на соседней астре негодовали по етому поводу что их обделили)))))
это был мой привет!!!
Я была припаркована через ряд. Другой клубной астры я там не заметила Но привет и им тоже!
Я, как вор, под недобрые взгляды других водителей (их в этот поздний час оказалось на редкость много), прокралась к машине, засунула записку и отползла к своему драндулету
Сообщение от Dgyrty
ага ага) нас пропустили)))
Пардоньте!!!! Ну не видела я вас
Итак чуть не замели
Привет всем клубням, с 6-го этажа ТЦ "Европейский" во время ночного шоппинга 1-го апреля) Всех не запомнил. Черный пес на рамках и с желтой наклейкой и темная 5D на рамках)) Был кто-то еще. Кароч всем прЮвет! )
Вчерашний привет девушке на пятидверной J *365**190. По летописи Sky_Dream.
Около 19:10 на кутузовском проспекте от рублевки и дальше в сторону центра. Бибифафа и все такое.)
Вчерашний привет девушке на пятидверной J *365**190. По летописи Sky_Dream.
Около 19:10 на кутузовском проспекте от рублевки и дальше в сторону центра. Бибифафа и все такое.)
Сегодняшние приветы летят:
1. Денис150, стоявшему на Нижегородке в сторону области около 14:30. Еще раз тута тебе!
2. Тому, кто обсигналил меня на Новокосинской этакаде около 14:00. Ты летел (-а) в сторону области, а я с Молодежной ул. выруливал.
DiMooN привет привет, прям в расплох застал, не сразу понял откуда сигналят.
А так же утренний привет, Верхняя Красносельская, синий GTC, с белым капотом и крышей, рамки и наклейка были, номера не заметил, ББФФ.
Сегодняшний вечерний привет серой J-ке в 19:30, запаленной на пересечении ул. Двинцев и ул. Стрелецкая (между м. Марьина роща и м. Савёловская), г/н е409вк197. По летописи похож на TiFFolk. Проходил мимо по пешеходному переходу с коллегой. Хотел поприветствовать, честно , но ты уже протошнил метров 50 в сторону ТТК, вот и пошел дальше. Удачи на дорогах!
Вечерний приветон черному каравану 890 со стоянки АВТОМИРА на Иркутской. У тя там целый консенсус собрался, два дядьки от багажника отковыривали что то))) Отвлекать и орать "здароф астраклуб" не стал, прошел мимо) мало ли начудили бы чё с испугу)))
держи себя
от Nira
вечерний привет темной астре, цвет скорее всего метро, номер, если правильно рассмотрела 353, которая поприветствовала меня на МКАДе, а попрощалась в Митино ББ-ФФ получены и честно возвращены
и пардон, что я сначала морду скривила просто подумала, ну что за козлик душистый сгоняет меня с полосы? я и в сторону-то отвалила, чтобы в глаза этому умнику посмотреть и только когда увидела астру - дошло, наконец!!! еле догнала, чтоб извиниться пы.сы. твоё би-би на светофоре, на повороте слышала
от Vredika
Вчера, напротив ПРАЖСКОГО ПАССАЖА в 13-55 ехала боооооФФая маФынка (видимо, Опель Антара), с рамками АСТРАКЛУБА. Пока разглядывала РАМКИ, не запомнила циферки на номере))) Я стояла на светофоре в сторону Варшавского шоссе.
Но моё радостное БИ-БИ, видимо не услышали, или не поняли, или поняли, но не ответили))) Зато впередистоящий дёрнулсО)))
А вот еще привет. К сожалению не помню когда и где)))))) А 038 ЕН, черная пятидверка. В записке у меня написано, что увидена в 18-05. Если так, то это было на Подольских курсантов в сторону Востряковского на прошлой неделе.
вчерашние приветы черной J-ке, не помню номера, с желтыми рамками, которая стояла на пересечении Большой Лубянки и Большого Кисельного переулка, прямо на углу, недалеко от центрального офиса ВСК. приветы тебе!
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey