Привет симпатичному парню, с которым мы прокатились сегодня до Царицыно, в этом районе был упущен из вида)) Номер машинки 622 с регионом 150, буквы , к сожалению, не запомнила... Удачи на дорогах !
Привет сегодня вечером на Арбате КОС)))) Приятно было встретить)))))
И на Мкаде в около 00-00 между Белой Дачью и Волгоградкой серая пятидверка очень грязная с наклейкой пряничного астрасумашествия )))) номер не помню)))) но смотрел удивленно)))
Привет сегодня вечером на Арбате КОС)))) Приятно было встретить)))))
Иришка, очень рада была встрече! А я болтала по телефону, и вижу кто-то сзади сигналит, моргает.. смотрю беха.. В мыслях, что за козел))) Кому я там помешала.
А потом увидела тебя.. не ожидала. Машинка- супер! Клевая! Здорово смотритесь!
Надо встретиться)))
Привет симпатичному парню, с которым мы прокатились сегодня до Царицыно, в этом районе был упущен из вида)) Номер машинки 622 с регионом 150, буквы , к сожалению, не запомнила... Удачи на дорогах !
И те большой привет, не часто мне с утра попадаются клубные машинки, а уже с такой очаровательной девушкой за рулем в тем более. Если бы не твоё приветственное БИ-БИ ФА-фА ни за что бы не догадался что ты клубень, у кого то номера не читаемые. А ехали мы с тобой почти до м. Каширская ты на ул. Москворечье поехала прямо а я ушел на право на ул. Котляковская.
Иришка, очень рада была встрече! А я болтала по телефону, и вижу кто-то сзади сигналит, моргает.. смотрю беха.. В мыслях, что за козел))) Кому я там помешала.
А потом увидела тебя.. не ожидала. Машинка- супер! Клевая! Здорово смотритесь!
Надо встретиться)))
Ну у меня там было пару "козлов" в машине БМВэшников)))))Они офигевали и ни чего не понимали))))
Да да да надо)))))
привет темной GTC около ТЦ Перловский в Перловке (г. Мытищи) около 30 минут назад
цифры не запомнила,запомнила тока буквы РЕТ
би-би, фа-фа как положено
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
И те большой привет, не часто мне с утра попадаются клубные машинки, а уже с такой очаровательной девушкой за рулем в тем более. Если бы не твоё приветственное БИ-БИ ФА-фА ни за что бы не догадался что ты клубень, у кого то номера не читаемые. А ехали мы с тобой почти до м. Каширская ты на ул. Москворечье поехала прямо а я ушел на право на ул. Котляковская.
P.S. Удачим на дорого и до встрече!!!
Ну у кого-то номера тоже не очень-то читаемые, только по наклейкам и догадываешься, что клубная машина
Привет letuchy, которого видела уже вчера в Реутове на ул. Победы, в районе поворота на ул. строителей часа в 4 дня
бибикала, моргала, бибикала, но ты так стремился в рио, что меня не замечал)))
la-da-da
ПРИВЕТ!) Красную J-ку помню, вместе толкались по победе)) значит это ты безобразничала на повороте Срочно приобретай атрибутику!!!))) Я было подумал цивику не понравились маневры со второй полосы сразу на поворот) ну я вроде аккуратненько так прошуршал))
если за мной ехала, там на встречной полосе черный седанчег или хэч в желтых рамках тошнился, номера не запомнил, вобщем тоже хаба
гаспада, признавайтесь кто у нас такой стоял на Ленинском в пятницу
и опять признавайтесь, кто такой весь АЦКОтонированный, нумера не помню, слишком грязны были, пронесси по Каширке в субботу, я только и успела махнуть дальним а ацкая чорная гэтэцэ унеслась на Андропова
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Привет красной 5 дверке сегодня на 3-м кольце (на сущевке), рамки, наклейка на стекле плюс ник (не разглядел) номер 739, судя по летописе Buona. Только перестроился и собирался бибикнуть как машинка нырнула в левый ряд перед тоннелем и улетела вперед, догонять не стал.
Привет, сегодня 5-ке Н сереб.кажись цвета с жёлт.рамками *398**197....на заправке,которая на Варшавке около Дрожжино, а я стояла в очереди на мойку....рамки заметила,только когда ты уже отъезжал)
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Привет
1. вчерашний, молодому человеку на синей 5 дверке с читаемыми, но, увы, слишком быстрыми номерами волоколамка в область в 19:30 где - то, шли напару от тоннеля до макдака))) Би-би, фа-фа))
2. чОрной j-ке сегодня в 18 часов на воробьевых, на кругу у МГУ практиццки, выезжала ты у нас задом, а тут сзади как прилетит от синей Н-ки гтц... мое БИБИФАФА))) было МЕГА-приятно, подружка, рядом сидящая, выдала после этого "до чего же приятно, когда вот так, по - весеннему")))) Короче, от нас обеих ПРИВЕТЫ))))