Привет чёрной 3х дверке с которой толкались в пробке на каширке около 5 часов вечера! не смог ответить на би-би мой би-би отказался сегодня работать =(((
но пассажи точно заметил мою реакцию =)
Loginov, привет тебе с Каширки Ты уже на летнюю резину переобулся? Колесья у тебя вроде не такие были..
Привет, заметил тебя когда ты улетал на андропу... не успел отбибикаться
Да, поставил лето... теперь в сомнениях не рано ли... по сухому стало гораздо лучше, чем на шипах, но на поворотах и заездах во дворы, где наледь еще не сошла стремно... Если снег валить начнет пешком похожу пару дней =)
Привет, заметил тебя когда ты улетал на андропу... не успел отбибикаться
Да, поставил лето... теперь в сомнениях не рано ли... по сухому стало гораздо лучше, чем на шипах, но на поворотах и заездах во дворы, где наледь еще не сошла стремно... Если снег валить начнет пешком похожу пару дней =)
Меня лексус закрыл, пока я тебе бибикал
Тоже думал переобуться в выходные, но после вчерашнего снегопада и сегодняшней наледи во дворах пока решил отложить..))
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Hoffman и новый владелец бывшей машины МегаПавла, тьфу на вас обоих...два раза...
Медленно и печально друг за другом проплыли мимо меня в пробке и ни один не поздоровался...ай-яй-яй
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Привет сегодня утром примерно 09:00 молодому человеку на 3D с наклейкой, почти напротив заправки Лукойл, после Рязанки на внутренней стороне МКАД. БИ БИ ФА ФА было Номер не запомнила, т.к. была увлечена перестроением из ряда в ряд для заезда на заправку.
Привет тебе!!! И хорошего дня!
Меня лексус закрыл, пока я тебе бибикал Тоже думал переобуться в выходные, но после вчерашнего снегопада и сегодняшней наледи во дворах пока решил отложить..))
В выходные самый раз будет. Потом уже минусов быть не должно: сегодня и завтра вроде последние заморозки...
*285**197 чья беспилотная стоит на Полковой?
и чья астра G *728**197 выезжала на Аргуновской сегодня от магазина и завернула к мойке? я сигналил во всю
а наш или не наш - чОрная гэтэцэ без рамок х660ох блин дальше не помню братеево 8 вечера и ваще - я пешком шла))))) а у вас бампер задним немного отваливается
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Би-Би Фа-Фа Белой GTC при выезде с BP на МКАД перед Алтушкой. Грязная...со светодиодами в отражателях заднего бампера!
По летописи iВася... *713**199
Сразу заметил такую же GTC и пропустил тебЯ . . .удачи на дороге!
А кто вчера вечерком на набережной у моста Багратион жарил шашлычки? Видел там черную ГэТэЦэ с наклейкой. Сам пассажирил в черной А4, но попросил посигналить =)
Loginov
В следующий раз непременно поставлю свой автограф))) а может и в паб зайду и скажу так громко, чтобы все услышали "hello, я Александра587" ))))] думаю, это будет забавно))))))
You dont drink, dont smoke, how you relax?
-I dont strain!
Astra GTC, 1.8 AT 3d cosmo, 2008 г.в.
Привет Клубной Корсе неподалёку от кафешки ОК . Была оставлена записка. )))
Привет от 29.03.11 на МКАД 3lla или Серега_К. Примерно в 9:30 утра, сфоткать не успел.
Так же привет в этот же день, и тоже на МКАД, но чуть позже Beaver Лови фото.