сегодняшний привет около 14:00 чистенькому седанчегу на пересечении каширского ш. и мкад(ты собирался уходить на внешнюю сторону мкад) би би фа фа и мырг мырг)
Привет) Я тебя услышал, а вот увидел, когда уже в съезд уходил, только моргнуть успел)
привет молодому человеку на темно-синей GTC на внутренней стороне 3-кольца перед Савеловской эстакадой, ты двигался под Савеловскую эстакаду. не знаю, услышал ты моё бип-бип
номеров не запомнила, машина была такая грязнющая, зато вся в обвесе
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Передаю взаимные приветы, обибикавшим меня сегодня:
1) Красотке на красной астре с надписью Мультяшка, гд-то в районе горьковки в 17:30
2) Чумазоиду с одной горящей фарой и в обвесе, номер 213 вроде, в районе волоколамки около 19:00....
Это я был на докатке и грязной машике)))
сегодня на автостоянке что на пересечении Молодогвардейской и Ельнинской на лобовое стекло СантаФе был получен "привет" от Лампы ))))
привет взаимно! ))))) а ты там живёшь рядом или работаешь?
Последний раз редактировалось Ляля Блонд; 28.03.2011 в 22:07.
Привет мин 5 назад местным из Реутова )))) от не месных из Жел-Дора фото успел сделать?))))) ( сори растерялась, но вспомнила что БиБикнуть надо)))))
алоха желдорикам)) сори за поздний ответ) фоткнуть успел, но сохранить забыл))) я т думал беспилотника поймал))) а там овации, все дела...))) Какими судьбами в наших трущебах?)))
вчерашний привет белой J-йке где-то в 18.30 на светофоре на съезде на Красную Пресню ,ты мне аварийкой моргнул ,спасиб, очень приятно)
И еще привет темно-грязной кажется ГТЦ, номеров не видно было, с наклейкой на заднем стекле, на Шмитовском проезде, также где-то в 18.30.
черный 3д, буквы номера ТКО
рамки и наклейка..ехали 2 пацика..побибикал на мосту перед садовоым.окла евпропейского
привет вам
на садовом от МИДа и далее по садовому в сторону павелецкого.астра-турбо-серебро...чувак показал козу \m/
привет тут...мой овощ за тобой не успевал )))
Вчерашний привет чёрному гтц, припаркованному во дворе на Житной в районе дома № 12 (ФЭД МВД России)... рамки увидел, номер запоминать не было времени.... удачи на дорогах!
на садовом от МИДа и далее по садовому в сторону павелецкого.астра-турбо-серебро...чувак показал козу \m/
привет тут...мой овощ за тобой не успевал )))[/QUOTE]
Вчерашние приветы красной 3д с наклейкой на стекле, которая села мне на хвост на мкаде у вейпарка и моргнула аварийкой. Я это принял как призыв к действу и врубил третью , а она чето отстала на пару км
Потом у рублевки встретили опц, который видимо книжку читал в третьем ряду , а потом красная ушла на ригу.
О как!
А еще приветы от воскресенья в районе поворота на Строгино с внешнего Мкада, в районе 14 часов. ББФФ, все как полагается, наклейка на стекле.
Вчерашние приветы красной 3д с наклейкой на стекле, которая села мне на хвост на мкаде у вейпарка и моргнула аварийкой. Я это принял как призыв к действу и врубил третью , а она чето отстала на пару км
Потом у рублевки встретили опц, который видимо книжку читал в третьем ряду , а потом красная ушла на ригу.
О как!
А еще приветы от воскресенья в районе поворота на Строгино с внешнего Мкада, в районе 14 часов. ББФФ, все как полагается, наклейка на стекле.
Приветище! на красной гтц я был, думал с тобой погонять да вспомнил что я на докатке поэтому тормознул коней))))......опц я тоже видел в третьем ряду, судя по скорости на какой ехала машина там или книжки читали или секасом занимались....)
Доброе утро чёрному седану с жёлтыми рамками и номерами К**ВМ 197 на борисовских прудах, около 8 утра! не смог тебе в ответ просигналить сигнал не работает =(
около часа-полутора назад на 3-м кольце на внешней стороне где-то от пересечения с шарикоподшипниковской до волгоградского проспекта черная астра GTC без шильдов на багажнике с номером *244** 177. Привет тебе от темно-синей(сори,как в "науке" цвет обзывается не в курсе) астры GTC =)
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)