Запоздалый приевт симпатичной девушке на краной GTC. 24 марта, примерно в 9:30 на ленингрдском проспекте около белорусской. Номер*577**199. Ехал, всю дорогу вырубало, повстрчал тебя и как то проснулся! ;-)
Привет афигенно грязной(как и у меня))) чёрной 3d с тонировкой. 1й раз пересеклись на Щелчке (около м.Щёлковская) в область около 16.45, но я рамок не разглядел....потом ты меня догнал(а) на съезде на внутренний мкад-ну тут побикикались))))...привет те короче....сорри остановиться потрындеть не мог.....а вот потом ты ли был(а) на выезде из Некрасовки в сторону г.Железнодорожный около 17.30...кажись ты?...если нет то тада хто? тому БИБИ... пы.сы. надо было за мной разворачиваться и объезжать пробку(в районе полей аэрации), сэкономил бы минут 20-30...
Привет афигенно грязной(как и у меня))) чёрной 3d с тонировкой. 1й раз пересеклись на Щелчке (около м.Щёлковская) в область около 16.45, но я рамок не разглядел....потом ты меня догнал(а) на съезде на внутренний мкад-ну тут побикикались))))...привет те короче....сорри остановиться потрындеть не мог.....а вот потом ты ли был(а) на выезде из Некрасовки в сторону г.Железнодорожный около 17.30...кажись ты?...если нет то тада хто? тому БИБИ... пы.сы. надо было за мной разворачиваться и объезжать пробку(в районе полей аэрации), сэкономил бы минут 20-30...
это был не я, но дорога через поля аэрации сейчас просто трындец, я там неделю назад чуть не утопил свою астру.))
Apple User:
Macbook Air 13", iPad 3G, iPhone 4, iPod Shuffle
даров. как я тя понимаю, поэтому как укатаю одну из асто...куплю се пикап типа мазды бт-50 и форда ренджера- меня ваще наши дороги этой весной особенно расстраивают
а вот потом ты ли был(а) на выезде из Некрасовки в сторону г.Железнодорожный около 17.30...кажись ты?...если нет то тада хто? тому БИБИ... пы.сы. надо было за мной разворачиваться и объезжать пробку(в районе полей аэрации), сэкономил бы минут 20-30...
это я был, а время было 18:30. Ответное махание рукой замечено. Нормально проскочил. Сначала по обочине, а потом по встречке. Максимум минут 10 потерял. На полях аэрации дорога ЖЕСТЬ, подвеску и бампера жалко
Так же привет улетает клубню, около 17:30 выезжающему на Реутовскую ул. с территории 15-ой больницы. Кажется 5d цвета Metro. Хаба-хаба тебе и тута!!!
А также непривет девушке на красной 3d с желтой надписью на заднем стекле (кажется ник с форума. далеко было) проскочившей около 18:00 в Люберцах, рядом с вертолетом (Комсомольский пр-т)в сторону нового мкр-на.... По сторонам надо бы смотреть, я на остановке стоял....
Сегодня, примерно в 21-30 - 22 часа, на внутренней стороне МКАД, я догнала (справа) побибикала ДООООЛГО, обогнала, посимафорила аварийкой, но так и не дождалась ответа от темноволосой ВОДИТЕЛЬНИЦЫ астры темного цвета, с номерами *172**33 (((
пы.сы.: БУСЯ, ТЫ ДЕ???
пы.пы.сы.: а чооо с форумом? У мну глюки, или его обновили???
Пятничный НЕПРИВЕТ 2 молодым человечкам на непонятно-грязного цвета Н Р885ТА 177 в 16 часов около Петровки 38. Ребят, разворачиваться нужно аккуратнее, тем более если видите, что кто-то выезжает с парковки задним ходом и просто-напросто вас не видит... т.к. смотрела на тех кто едет по Петровке... хорошо, парктроник завизжал...
НЕПРИВЕТ сегодня около 10-11 утра на яузе напротив дома на набережной
чёрной гтс *829**199 с чёрно-жёлтыми клубными рамками. На мои биби фафа
никакой реакции, лишь попытка скрыться. Когда поравнялись на светофоре
тоже 0 реакции, тонировка ничего не видно! В общем мну обиделся
Лови фото своей попы
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 26.03.2011 в 15:41.
НЕПРИВЕТ сегодня около 10-11 утра на яузе напротив дома на набережной чёрной гтс *829**199 с жёлтыми клубными рамками. На мои биби фафа никакой реакции, лишь попытка скрыться. Когда поравнялись на светофоре тоже 0 реакции, тонировка ничего не видно! В общем мну обиделся По летописи Loginov Лови фото своей попы
Привет, тачка не моя (моя во дворе стоит со вчерашнего дня, да и рамки у меня черно-белые) )))) да и буквы в номере у нас разные ))))
Уже не в первый раз подставляет этот Двойник... невежливый какой-то...
Последний раз редактировалось Loginov; 26.03.2011 в 15:58.
привет 5d с номером *918**199(в летописи нет)..с знаком "типа учусь ездить" и наклейкой клуба на стекле ..я тя обсигналил на круге у кастанаевской около 11-12 часов.
[QUOTE=Asechka;3042426]Вчера вечером привет седану номер 922 на Обручева перед Калужской...от белой Субары......пыталась аварийкой моргнуть...не знаю видели ли,поняли ли...)))))[/
Привет! Честно, не заметил, а то обязательно бы отмигался в ответ! А символика на Субарике есть?
Вчерашний (субботний) привет! кажись гтц с номером типа 322 графитового цвета. На алтушке, недалеко от съезда на МКАД около 20.40) Пока не обогнал, вообще не поняла, что мне сигналят справа, ибо слева на обгон пошла 9ка и я думала что он мне хочет сказать=))) Не знаю, слышал ли мое негромкое би-би, как обогнал, но оно было)))
привет сегодня клубню на Ярике в районе Мамонтовки на развороте около 16 ти часов, на (вроде) тёмно зелёной 5D, номера не успел запомнить((
Успел только ББ, обратный приветББ получен
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
сегодняшний привет около 14:00 чистенькому седанчегу на пересечении каширского ш. и мкад(ты собирался уходить на внешнюю сторону мкад) би би фа фа и мырг мырг)
27.03. Привет чистенькой белой астре J с рамками и наклейкой клуба на заденем стекле, ехавшей сзади, а потом ушедшей на лево и обгудевшей меня на ш.энтузиастов в районе 16 часов. На черном седане был я.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
вчерашний вечерний привет черному, блестящему, как у кота яйца псу, с рамками опиль аццтой, припаркованному около метро третьяковская) Грязи на машине не было, даже не накарябаешь ничего