Страница 390 из 611 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,671 по 11,700 из 18328

Тема: Приветствуем одноклубников (Москва) - архив 2010-11 г.г.

1. Местный Астравод Demidroll на верном пути Аватар для Demidroll
    Спасибо
    0 / 0
    Запоздалый приевт симпатичной девушке на краной GTC. 24 марта, примерно в 9:30 на ленингрдском проспекте около белорусской. Номер*577**199. Ехал, всю дорогу вырубало, повстрчал тебя и как то проснулся! ;-)
    *889**199

2. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    Babka-Terroristka привет тебе сегодня на Ярике возле макдачной )))) ББ-ФФ, мырг-мырг, всё как положено)))
    Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Привет афигенно грязной(как и у меня))) чёрной 3d с тонировкой. 1й раз пересеклись на Щелчке (около м.Щёлковская) в область около 16.45, но я рамок не разглядел....потом ты меня догнал(а) на съезде на внутренний мкад-ну тут побикикались))))...привет те короче....сорри остановиться потрындеть не мог.....а вот потом ты ли был(а) на выезде из Некрасовки в сторону г.Железнодорожный около 17.30...кажись ты?...если нет то тада хто? тому БИБИ... пы.сы. надо было за мной разворачиваться и объезжать пробку(в районе полей аэрации), сэкономил бы минут 20-30...

4. Участник Начинающий Астравод Abadd0N на верном пути Аватар для Abadd0N
    Спасибо
    0 / 0
     *556** 190
    Цитата Сообщение от Захар Горелов Посмотреть сообщение
    Привет афигенно грязной(как и у меня))) чёрной 3d с тонировкой. 1й раз пересеклись на Щелчке (около м.Щёлковская) в область около 16.45, но я рамок не разглядел....потом ты меня догнал(а) на съезде на внутренний мкад-ну тут побикикались))))...привет те короче....сорри остановиться потрындеть не мог.....а вот потом ты ли был(а) на выезде из Некрасовки в сторону г.Железнодорожный около 17.30...кажись ты?...если нет то тада хто? тому БИБИ... пы.сы. надо было за мной разворачиваться и объезжать пробку(в районе полей аэрации), сэкономил бы минут 20-30...
    это был не я, но дорога через поля аэрации сейчас просто трындец, я там неделю назад чуть не утопил свою астру.))
    
    Apple User:
    Macbook Air 13", iPad 3G, iPhone 4, iPod Shuffle

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Abadd0N Посмотреть сообщение
    не утопил свою астру.))
    даров. как я тя понимаю, поэтому как укатаю одну из асто...куплю се пикап типа мазды бт-50 и форда ренджера- меня ваще наши дороги этой весной особенно расстраивают

6. Папаняяяяя Заслуженный Астравод DiMooN на верном пути Аватар для DiMooN
    Спасибо
    0 / 0
     *444** 90
    Цитата Сообщение от Захар Горелов Посмотреть сообщение
    а вот потом ты ли был(а) на выезде из Некрасовки в сторону г.Железнодорожный около 17.30...кажись ты?...если нет то тада хто? тому БИБИ... пы.сы. надо было за мной разворачиваться и объезжать пробку(в районе полей аэрации), сэкономил бы минут 20-30...
    это я был, а время было 18:30. Ответное махание рукой замечено. Нормально проскочил. Сначала по обочине, а потом по встречке. Максимум минут 10 потерял. На полях аэрации дорога ЖЕСТЬ, подвеску и бампера жалко

Так же привет улетает клубню, около 17:30 выезжающему на Реутовскую ул. с территории 15-ой больницы. Кажется 5d цвета Metro. Хаба-хаба тебе и тута!!!

А также непривет девушке на красной 3d с желтой надписью на заднем стекле (кажется ник с форума. далеко было) проскочившей около 18:00 в Люберцах, рядом с вертолетом (Комсомольский пр-т)в сторону нового мкр-на.... По сторонам надо бы смотреть, я на остановке стоял....

7. Участник Астравод Vredika Астранафт Аватар для Vredika
    Спасибо
    1 / 2
    Сегодня, примерно в 21-30 - 22 часа, на внутренней стороне МКАД, я догнала (справа) побибикала ДООООЛГО, обогнала, посимафорила аварийкой, но так и не дождалась ответа от темноволосой ВОДИТЕЛЬНИЦЫ астры темного цвета, с номерами *172**33 (((
    пы.сы.: БУСЯ, ТЫ ДЕ???
    пы.пы.сы.: а чооо с форумом? У мну глюки, или его обновили???

8. Местный Астравод Natylik87 Астранафт Natylik87 Астранафт Аватар для Natylik87
    Спасибо
    0 / 4
    Пятничный НЕПРИВЕТ 2 молодым человечкам на непонятно-грязного цвета Н Р885ТА 177 в 16 часов около Петровки 38. Ребят, разворачиваться нужно аккуратнее, тем более если видите, что кто-то выезжает с парковки задним ходом и просто-напросто вас не видит... т.к. смотрела на тех кто едет по Петровке... хорошо, парктроник завизжал...

9. неАНГЕЛ;) Заслуженный Астравод MaSi4ka звездун Аватар для MaSi4ka
    Спасибо
    0 / 0
     *480** 190
    Привет мин 5 назад местным из Реутова )))) от не месных из Жел-Дора фото успел сделать?))))) ( сори растерялась, но вспомнила что БиБикнуть надо)))))
    Не стоит верить моей улыбке.
    Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.

10. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    НЕПРИВЕТ сегодня около 10-11 утра на яузе напротив дома на набережной
    чёрной гтс *829**199 с чёрно-жёлтыми клубными рамками. На мои биби фафа
    никакой реакции, лишь попытка скрыться. Когда поравнялись на светофоре
    тоже 0 реакции, тонировка ничего не видно! В общем мну обиделся
    Лови фото своей попы
    Изображения
    Последний раз редактировалось Miguel_RS; 26.03.2011 в 15:41.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

11. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Synx привет тебе вчера на Северянинском мосту в сторону области!
    Последний раз редактировалось Any; 28.03.2011 в 08:05.
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

12. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    НЕПРИВЕТ сегодня около 10-11 утра на яузе напротив дома на набережной чёрной гтс *829**199 с жёлтыми клубными рамками. На мои биби фафа никакой реакции, лишь попытка скрыться. Когда поравнялись на светофоре тоже 0 реакции, тонировка ничего не видно! В общем мну обиделся По летописи Loginov Лови фото своей попы
    Привет, тачка не моя (моя во дворе стоит со вчерашнего дня, да и рамки у меня черно-белые) )))) да и буквы в номере у нас разные ))))

Уже не в первый раз подставляет этот Двойник... невежливый какой-то...
    Последний раз редактировалось Loginov; 26.03.2011 в 15:58.

13. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Loginov Посмотреть сообщение
    Привет, тачка не моя (моя во дворе стоит со вчерашнего дня, да и рамки у меня черно-белые) )))) слишком чистая и буквы в номере другие ))))

Уже не в первый раз подставляет этот Двойник... невежливый какой-то...
    да и не говори..мне даже мать уже сказала, "что ты обсигналиваешь его..это уже неприлично"
    я партизаню без рамок пока...
    ладно, удачи на дорогах
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

14. Участник Астравод Dims73 на верном пути Аватар для Dims73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от faber Посмотреть сообщение
    привет грязному ивановскому астраводу(цвет не помню) примерно в 17.20 на ТТК перед кутузом, ты меня догнал
    И тебе привет, только я не Ивановский, а Ульяновский. В зеркальном отражении номер прочитал

Сегодняшний привет mad1982 на Ленинском примерно в 18.00

15. Муза Заслуженный Астравод ROK Астранафт ROK Астранафт Аватар для ROK
    Спасибо
    32 / 0
    Прива черному 5d *678** сеня днем у ДК Зодчий
    Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!

16. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Привет синей GTC 3D, номера к240**197 (в летописи вроде Homka)
    Днем возле XL на Дмитровке)
    Изображения

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    привет 5d с номером *918**199(в летописи нет)..с знаком "типа учусь ездить" и наклейкой клуба на стекле ..я тя обсигналил на круге у кастанаевской около 11-12 часов.

18. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Asechka;3042426]Вчера вечером привет седану номер 922 на Обручева перед Калужской...от белой Субары......пыталась аварийкой моргнуть...не знаю видели ли,поняли ли...)))))[/
    Привет! Честно, не заметил, а то обязательно бы отмигался в ответ! А символика на Субарике есть?
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

19. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Вчерашний (субботний) привет! кажись гтц с номером типа 322 графитового цвета. На алтушке, недалеко от съезда на МКАД около 20.40) Пока не обогнал, вообще не поняла, что мне сигналят справа, ибо слева на обгон пошла 9ка и я думала что он мне хочет сказать=))) Не знаю, слышал ли мое негромкое би-би, как обогнал, но оно было)))
    подпись.

20. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    привет сегодня клубню на Ярике в районе Мамонтовки на развороте около 16 ти часов, на (вроде) тёмно зелёной 5D, номера не успел запомнить((
    Успел только ББ, обратный приветББ получен
    Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

21. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    сегодняшний привет около 14:00 чистенькому седанчегу на пересечении каширского ш. и мкад(ты собирался уходить на внешнюю сторону мкад) би би фа фа и мырг мырг)

22. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    27.03. Привет чистенькой белой астре J с рамками и наклейкой клуба на заденем стекле, ехавшей сзади, а потом ушедшей на лево и обгудевшей меня на ш.энтузиастов в районе 16 часов. На черном седане был я.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

23. Участник Начинающий Астравод Siriuscom на верном пути Аватар для Siriuscom
    Спасибо
    0 / 0
     ------ ---
    Захар, привет, спасибо за послание, тебе тоже хорошего дня)))

...а визитка по существу или просто не на чем было написать?
    Важно не то место, которое занимаем, а то направление в котором движемся
    Astra-H 5d
    Z18XER

24. Местный Опытный Астравод Katerina алая на верном пути Аватар для Katerina алая
    Спасибо
    0 / 0
     @886@@ 197
    Привет MAFIK *272**199, astra5d. Съезжали вместе по парковке Филиона, не стала не моргать не сигналить, так как клубной символики нигде нет на машине!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Siriuscom
    привет. визитка и по существу и так..хобби у меня такое под стекло их совать)))

26. Участник Начинающий Астравод Siriuscom на верном пути Аватар для Siriuscom
    Спасибо
    0 / 0
     ------ ---
    Депс, на Новогиреевском мосту тебя видел? ББФФ, ты как то не сразу среагировал)))
    Утренний привет...
    Важно не то место, которое занимаем, а то направление в котором движемся
    Astra-H 5d
    Z18XER

27. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    вчерашний вечерний привет черному, блестящему, как у кота яйца псу, с рамками опиль аццтой, припаркованному около метро третьяковская) Грязи на машине не было, даже не накарябаешь ничего
    Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET

28. Участник Астравод hines на верном пути Аватар для hines
    Спасибо
    0 / 0
    Привет вчера неопознанному клубню в КомисМоторс *749*190
    Изображения

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    сегодня в 8:15 около планерной биби оч грязной 5д, рамки понял что клубовские минуты через 2 толко, хоть протирай их=)

30. Местный Астравод Goldenwing на верном пути Аватар для Goldenwing
    Спасибо
    0 / 0
     *233** 197
    Привет хэтчу р972**177 сегодня на МКАДе в районе 10 утра, прокатились от щелчка до ярославки по внешней стороне
    Astra H 2010 Sedan 1.8AT Cosmo Black

Страница 390 из 611 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)