Привет Jenny запарковавшейся рядом со мной около помойки между амурской и байкальской, не забудь привет из под дворника вытащить, соседка
Привет-привет, красавчег.
Не забыла. Оч. приятно было заночевать рядышком . Правда рамки не разглядела...
И...... тебя вчера что-то на клубной встрече ВАО не видно было игнорируешь?
ну судя по нику..... который у тя на рамках
то вроде как мы с тобой ехали....
хелООО!!!!
(прошу прощения за количество смайлов.... немного пьян сегодня на работе!!!! ))) Issche
седня едем в том же метсе в то же время????
Добавлено спустя 34 минуты 5 секунд:
Сообщение от Юлёк 819
я была на мазде, а ты на форде....
нашли друг друга
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Вчерашний привет *759** 199 RUS 5D Pannacotta по летописи Олька об би-би меня на Проспекте Мира у м.Алексеевская. Ответ от меня бы, надеюсь, слышно было)))
Сегодня утренний привет улетает 5 д синего цвета с наклейками на заднем стекле на Липецкой съезд с моста часов так в 10:00-30. Обсигналили друг друга. Сорри, номер не запомнила(( Привет!!
Сегодняшний привет в 17-00 на кутузе с пересечением трёшки. Если не ошибаюсь OPC - *941**199 Горыныч. Ты стоял на аварийках, карту что-ли изучал или ещё что-то. Я ехал в левой полосе довольно шустро, поздно тебя заметил, поэтому не моргал не гудел...
Привет одноклубнику *527** , с которым пообщались в районе Казанского вокзала (ехали к Орликову пер.)
Быстрее залечить свою ласточку и удачи на дорогах!
привет сегодня днем одиноко стоявшему голубому караванчику на пречистенке номер *419*199 почему-то в летописи не нашла(
еще привет kkumar *009*99на съезде с Варшавки на Севастопольский в районе 16.30-16.50-шустрый ты!много нервов в пробках тратишь?не сразу понял что бибикают и вообще к чему но авариечкой поморгал потом))))
сегодняшние приветы.первый.темная астра седан 522 199рус на тульской стаяла под трешкой за ереван плаза в 16:15
и второй привет не подалеку,гтц 109 33рус прямо за ереван плаза в это же время
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Привет сегодня беспилотному 5Д *241**199 Бескудниковский бульвар, 7/1 в 21.00
я заезжал в гости. это очевидно твое жилище? с парковками во дворе смотрю у вас сложности
от Ирка
привет астрочке с наклейкой около 20.00 по Ленинскому проспекту недалеко от пересечения с Новаторов ул., по-моему светлой (белой???) , увидела в последний момент, отсигналилась, надеюсь я была услышана...
от Gabi
Вчерашний утренний привет Астре темной пятидверке в тоннеле со Свободы на Волоколамку
Привет одноклубнику *527** , с которым пообщались в районе Казанского вокзала (ехали к Орликову пер.)
Быстрее залечить свою ласточку и удачи на дорогах!
Привет-привет, ну и тебе.... того же.
Лови фотопопу
Первый привет: бежевой астре с желтыми рамками и надписей на заднем стекле, сегодня утром в 8.20-8.30 на светофоре на бульварах, ты повернул(а) на мясницкую, я прямо поехала, сигналить и моргать не стала из - за кучи гаишников.
Второй привет: темной астре беспилотной, припаркованной на Нижегородке рядом с Промсвязьбанком, рамки на машине желтые, номера не рассмотрела из - за "загара". Вижу машинку каждый день последние 2 недели где то с 18.30-19.30.
Сегодняшний привет в 17-00 на кутузе с пересечением трёшки. Если не ошибаюсь OPC - *941**199 Горыныч. Ты стоял на аварийках, карту что-ли изучал или ещё что-то. Я ехал в левой полосе довольно шустро, поздно тебя заметил, поэтому не моргал не гудел...
Привет, ага карту просто по ней (да и ты подтверждаешь) я находился на пересечении Кутузы и трёшки, а вот самого прекрёстка или светофора я так и не нашёл... Шайтан-город
BUSIK, передай привет красной корсе ОРС, номер вроде 890, наклейка КК присутствует Обсигналились сегодня с утра пораньше на Варшавке, на въезде в город.
доброе утро в 8.30 грязнющей серебристой 5Д на пересечении Нагатинской и Андропова. номера грязные, но рамочка желтая протерта бережно. я стоял на поворот на Андропова в центры, а ты правым рядом куда-то ускакал. привет тебе!
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Передаю привет, перестроившейся в крайний правый ряд астре на Варшавском шоссе, в районе метро Пражская (около 22.30). Вы мне ФА-ФА, а я АВ-АВ. Вы поехали дальше в сторону области, а я на Лукойл заехал.
Привет А.Васcерману что оббибикал меня вчера на проспекте мира перед ТТК... сори ответить не успел... по телефону общался с астрой что сзади меня ехала без рамок