привет синему седанчику на внутренней стороне ТТК в начале десятого утра сегодня между Комсомольским и Бережковской набережной! Классно помахали друг другу)))
я тебе из далека посигналил, а потом только поравнялись =)))
тоже настроение поднялось в этой жуткой пробке =) 2 часа до работы ехал =((
надеюсь у тебя всё было удачнее =)
привет красной нетонированной трехдверке на внешке ТТК в 17:10 от Беговой до Кутузы от черной-грязной GTC
.
И тебе привет. Сначала меня не опознал и резанул, потом побибикались номер нормально не запомнил, но вроде е355мм190 , хотел щелкнуть, но телефон забыл дома
привет белой турбо-j в 21:15 на волоколамке в районе Курчатова, потом вместе под мост на разворот ушли. Я не сразу понял и заметил, был занят написанием смски, поэтому как-то отморозился.))
Привет, привет! Только авто у меня серебристого цвета... А смс писать и так гонять не очень-то безопасно..))))
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
И тебе привет. Сначала меня не опознал и резанул, потом побибикались номер нормально не запомнил, но вроде е355мм190 , хотел щелкнуть, но телефон забыл дома
Я не резал, я так езжу))) е556ма у меня)
Сообщение от dr.Alex
Abadd0N
Привет, привет! Только авто у меня серебристого цвета... А смс писать и так гонять не очень-то безопасно..))))
Я обычно не люблю смс за рулем писать, но тут не мог не ответить даме)) и я вроде медленно ехал.)
Apple User:
Macbook Air 13", iPad 3G, iPhone 4, iPod Shuffle
Привет час назад серебристой(или панакота х.з.) 5d в Одинцово на можайке в строну Москоу!Сори что без би-би,ибо сигнал заглючил(((((
з.ы.Согораждане,а объясните недалекому,где теперича смайлы????
Привет Black Cherry, сегодня в 10 утра по дороге в сторону тульской. Вся машина однородно-грязного цвета, и только надпись на рамочке желтая протерта
Привет от черной J которую ты подрезала
Привет миловидной барышне на черном псе с номером А101... на Ак. Скрябина в 19.18. Что-то мне подсказывает, что рамки с наклеваны получены по наследству...
Привет 2 грязнулям, припаркованным рядом на 1-м стрелецком проезде (Марьина роща) в районе заставленного машинами наглухо "островка безопасности" (треугольника):
1) чОООрному (синему, серому) седану г/н х631уу199 (в летописи нет);
2) синему гтц с нечитаемыми номерными знаками.
привет сегодня утром, внешний МКАД, рязанка, рамкам астраклуба, на...пыжике коммерческом, типа каблучок, моргал, рукой помахал, водитель странно посмотрел, ну и ладно, рамки то я поприветствовал
Привет молодому человеку на черной GTC *253* на белых рамках, который как и я пытался рассмотреть признаки клуба на грязнющей машине )) и в результате пролетел мимо ((( даже не успела среагировать. БИ-БИ ФА-ФА ))
(регион не успела рассмотреть )
примерно в 17.00 на дублере Ленинского перед Ломоносовским (я стояла на поворот )