2Бобёр
И тебе привет Я так понимаю черная тонирована 5д это я, только номера у меня 641. сегодня я дай бог к 2ум в инст припылил, так что в 12 я наверное десятый сон видел еще кстати, а на клубной вектре с пламенем мадиец я так понимаю гоняет ? больно часто его там вижу
И вчерашний привет Astra J белого цвета с черными рамками, с которой шустро прокатились по МКАДу от Лосиного острова до Косино. Номера только забыл, а фотка не получилась...
привет-привет, видя, что ты фотографируешь я спецом вроде позировал.....))))))))
Привет клубню посигналившему мне на южнопортовой, ехавшему в сторону угрешки, кажется 3d черная, услышал сигнал, но уже проскочил Меня отвлекла большая зеленая лягушка постоянно гуляющая в этих местах.
привет на КК:
огромнейший привет обсигналившей меня синей корсе 5d сегодня где-то часов в 9.00 на Волгоградке. Сорри, за тормозную реакцию , я еще не проснулась)
Вчера вечером привет седану номер 922 на Обручева перед Калужской...от белой Субары......пыталась аварийкой моргнуть...не знаю видели ли,поняли ли...)))))
1) 5D, черный, МКАД, не тонир., в ответ помахал рукой. в районе Волгоградки около 18-30...Би-Би еще раз, Удачи.
2) 3D, черный, МКАД, не тонир, на рамках, девушка . . .пробка, внутренне в районе рязанки...Бикал бикал . .. ну все посмотрели, она - нет. Внимательно рулила. Би-би еси чоу!
3) 3D, черный, МКАД, тонир, на рамках...в районе Энтузиастов, внутренне . .17-50...Би-би . . .п.с. не догнал =)
Рад был видеть...
п.с. 2 дня передаю приветы на радио ПионЭр...че никто не слушает это радио? а зря! МолодеЖЖ подтягивайтесь . . .
Всем удачи и позитива!
2) 3D, черный, МКАД, не тонир, на рамках, девушка . . .пробка, внутренне в районе рязанки...Бикал бикал . .. ну все посмотрели, она - нет. Внимательно рулила. Би-би еси чоу!
)
)
а сикока время было, а то у меня есть подозрение на меня)))))))))) ибо я глуховата за рулем, мьюзиг мешает))))))))))))))
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
время около 18-15 было...2 ряд...в грузовичках...
я по обочини ехал...
Девушка худенькая была и видно, что не высокая. . .
блин всё как-то на меня похоже))))))))) время и грузовички подходят))))))))) ну я вроде не толстая))))))))) и что значит невысокая???)))) а номера у меня к.....ко 197))))
время около 18-15 было...2 ряд...в грузовичках...
я по обочини ехал...
Девушка худенькая была и видно, что не высокая. . .
блин всё как-то на меня похоже))))))))) время и грузовички подходят))))))))) ну я вроде не толстая))))))))) и что значит невысокая???)))) а номера у меня к.....ко 197))))
ship
Номера не видел...видел рамку сзади...стекла заводские слегка зеленоватые...на черной машине привликают глаз...
ну и естесНо сама персона: волосы прямые, темно русые или каштановые, личико худое...носик смотрит в руль....а-хаха...
вот как то так . . .очки не исключены, но точно не скажу . . .уже не вспомню...
так как просмотр осуществлялся через ряд и в течении 5-10 секунд...
привет красной нетонированной трехдверке на внешке ТТК в 17:10 от Беговой до Кутузы от черной-грязной GTC
и привет белой турбо-j в 21:15 на волоколамке в районе Курчатова, потом вместе под мост на разворот ушли. Я не сразу понял и заметил, был занят написанием смски, поэтому как-то отморозился.))
номера традиционно не запомнил, первую пытался сфотографировать, но капли на стекле сделали номер нечитаемым.
Apple User:
Macbook Air 13", iPad 3G, iPhone 4, iPod Shuffle
ship
Номера не видел...видел рамку сзади...стекла заводские слегка зеленоватые...на черной машине привликают глаз...
ну и естесНо сама персона: волосы прямые, темно русые или каштановые, личико худое...носик смотрит в руль....а-хаха...
вот как то так . . .очки не исключены, но точно не скажу . . .уже не вспомню...
так как просмотр осуществлялся через ряд и в течении 5-10 секунд...
ship
Еси чоу мы про Астру ведь трЁм, да?
не ну у мну волосы не прямые, но фиг знает)))) ибо стеклы-то зюленые)))))))))))) сэр, вы намекаете на огромный нос, который упиралсо в руль))))))))))
про ацтру, про ацтру, ибо я на ней ужо как 2 недели, а корсо просто еще надпись не поменяла))))