автобусно-пешеходный привет передается Marcossу днем на светофоре заповедной улицы ) А еще утренний привет на проспекте мира -в пол восьмого-восемь четверга или среды rezetу - сигналить не стал, ибо пока думал свой не свой ты уехал на 2 машины вперед ) Маловато клубней ездит что-то по проспекту мира по утрам ))
Привет улетает flammable, с кем сегодня около 13:45 проехались по петровско-разумовской аллее, затем по нижней масловке и расстались у савеловской эстакады... би-би фа-фа были!!!
пы.сы.: я была на грязненькой красной мафынке и завидовала твоей чистенькой чОрной)))
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
фууу таким быть
держи фотку своей попы грязной
рег номер Х132ЕМ
Последний раз редактировалось tata26-01; 19.03.2011 в 20:32.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет одноклубнику вчера на 36-м км Калужского ш. в начале одинадцатого вечера заправочная стания ТНК! Привет тебе еще раз!Редко в этом районе встретишь одноклубника=)))Извини что не пообщались..замученый был после работы и спишил
Привет и спасибо парням на синей Astra (номера не помню) за..... спасли меня от голода, подсказали, где Макдональдс! =)
Волгоградка между Кузьминками и Текстильщиками примерно в 18.00 вечера вчера (19 марта).
Кто то такой совсем не приветливый((((((( проехал мимо меня сегодня и даже ни разу не бикнул
фууу таким быть
держи фотку своей попы грязной
рег номер Х132ЕМ
Мой попец! Извини, реально не заметил и приветствия не слышал......((((((( Был занят ругательством на д....бов, вылезших по весне на дороги..... С...ки, сами не едут и другим не дают!
Мой попец! Извини, реально не заметил и приветствия не слышал......((((((( Был занят ругательством на д....бов, вылезших по весне на дороги..... С...ки, сами не едут и другим не дают!
куку))))) вообщето я тожа в этой (прости) заднице стояла
гыгыгыгы
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет красной трешечке))) не первый раз вижу припаркованной на Говорова... кажется, так улица называется... ну, там еще недалеко остановка автобуса, на которой девочки продаются)))))
Помытая, красивая)))
Субботний привет черному 5D * 641 ** 197 на мосту через канал им. Москвы. Я тебя еще на перекрестке Смольной и Беломорской спалил )) Лови фотку своей попы ))
И вчерашний привет Astra J белого цвета с черными рамками, с которой шустро прокатились по МКАДу от Лосиного острова до Косино. Номера только забыл, а фотка не получилась...
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
утренний привет на ул.бирюлево припаркованной 3d астре черного цвета *515**71, мы с тобой видимо в одном доме живем)))
и воскресный привет 3d астре черного цвета помаргались на мкаде, номер не знаю, т.к. с зади у тебя его нет.
Утренний привет седану *530** на внутреннем МКАДе в районе Братцево! Так пряитно было увидеть твое моргание!
И привет *375** на улице Булатниковской аж до Подольских Курсантов в 8 утра! Догнала тебя на Курсантах, но ты опять умчал, даже посигналить тебе не успела...
приветы метро-псу в субботу днем, с которым повернули с хамовнического вала на лужнецкую эстакаду, а потом на университетский. ты меня обморгал в начале эстакады, еще под трешкой вроде. отморгался тебе аварийкой. привет еще раз!
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Привет красной трешечке))) не первый раз вижу припаркованной на Говорова... кажется, так улица называется... ну, там еще недалеко остановка автобуса, на которой девочки продаются)))))
Помытая, красивая)))
ps наклейку такую хочу))))
Привет ( что то не могу под своим ником Кроль зайти, пришлось заново регистрироваться). Тебе ответный привет от нас (....и от девочек)))))))(шутка). К сожалению, свежемытость машины на следующ. день была уже далеко не такая))
вчерашний привет вежливой синей клубной GTC номер х273хх 190, с аэрографией на капоте и ресничками на фарах, район котельники у Дженсера в 18:00, от странной девушки медленно переходящей дорогу и всматривающейся в твои подномерные рамки)))))))))))))Привет тебе!!!
утренний привет с проектируемого проезда 6460 (полежаевка) синей трехдверной астре с номером х011хх199,мирно стоящей на обочине около какого-то офиса)))
Вчерашний привет летит Alis на Варшавку, в районе метро Анино, примерно в 13:30-14:00
Так же сегодняшний утренний привет белой, вроде 5D, разворот возле гайцов в Бирюлёво, рядом со съездом с МКАД на Востряковский, номер не успел разглядеть. Бибикнул но в ответ тишина. )))
"голубого" цвета GTC, фары в цвет кузова..."глухая" по стеклам...между Энтузиастов и Волгоградкой...внутреннее МКАД, в районе 18-00 - 18-20...
Я "тошнил" по третьему, ты по первому ряду...Дружище, Би-бИ Фа-фА...приятно!!!
Сначало думал, чем привлек...а потом вспомнил, что у меня рамки MAJOR, желтого цвета, точно как АстраКлуб... можно и не менять... п.с.я - белый GTC.
Удачи на дороге...