Привет одноклубнику на гтц на стоянке мега-теплый стан с номером *379**150)
и еще один привет темной гтц на профсоюзной- ты ехал в область, номера не успел заметить. биби обменялись)
Последний раз редактировалось BUSIK; 18.03.2011 в 08:35.
Вчерашний привет красной гтс *268**199 на яузе вечером в районе Рубцовской набережной.
Номера грязные, мог не точно разглядеть..рамки жёлтые..грязные пригрязные
Я с 5ти метров ели разглядел! Поморгал, но ты потом затерялся сзади...
Последний раз редактировалось BUSIK; 18.03.2011 в 08:35.
ship
Привет привет!!!
Хде гос. номера потерял????
А в чём подробности то - время моего появления???
Я домой ехал ка краз - смотрю стоит - хрязнулька, но рамки, рамки как и положено - ПРОТЁРТЫ для узнаваемости!)))
Красненькой ооочень красивой Астре с чёрными полосками и тремя звёздочками на заднем стекле (880 199), проезжавшей по Фрунзенской - Москворецкой набережным сегодня около 17.45.
Залюбовалась, поздно рассмотрела подпись astraclub )
ship
Привет привет!!!
Хде гос. номера потерял????
А в чём подробности то - время моего появления???
Я домой ехал ка краз - смотрю стоит - хрязнулька, но рамки, рамки как и положено - ПРОТЁРТЫ для узнаваемости!)))
номера лежали в багажнике)))))) сегодня буду прикручивать)))) и патом я жУнщина))))) а ты мну хрязнулькой абзываешь))))))))))0
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Утренний привет клубню с номером *713**** на 3 кольце не далеко от южного порта. Лови фото =)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Запоздалый привет белой Астре J с номером *434**197 вчера около 12 часов на Семёновской с большой наклейкой на заднем стекле!!!! По летописи Vorash. ББФФ. Кстати, частенько встречаю тебя в ВАО.
Также, привет черной Астре Н Владимирской с номером *197**33. Увидал тебя вчера в районе Электродной улицы на территории завода(не помню как называется) В летописи никаких данных по тебе не нашёл. В общем ББФФ Владимирским!!!