Большой привет милой девушке, приехавшей сегодня днем в сервис к смешарик'у ремонтировать 5-ю дверь. В летописи, к сожалению, тебя не нашел!
Лови фоты:
1. Только приехала
Запоздавший пятничный НЕПРИВЕТ!!! молодому человеку на чёрной ГТЦ с номером К135ЕТ197 с наклейкой на заднем стекле и разбитым правым зеркалом заднего вида на проспекте Андропова в 10.15, я ему БИ-БИ, а на меня удивлённый взгляд . Кто то продавая машину поленился снять наклейку
Вчерашние приветы:
Владельцу стоявшей на Верхней Первомайской около института ИГУМО, красной ГТЦ *713**190 (в летописи нет)
Владельцу стоявшей на Пермской улице около Черкизовского мясокомбината в 22.20 белой 5D в ОПЦ обвесе со стеклянной крышей и Липецкими номерами *573**48
Утренний НЕПРИВЕТ!!! Примерно в 8.30 на ул. Кошкина белой 3-х дверной GTC c рамками и наклейкой в левом верхнем углу номер *096**, судя по летописи это Alis
Пятничный ооооогромный салют приветливому господину с девушкой на СИНЕМ СЕДАНЕ С СИНИМИ РАМКАМИ АСТРАКЛУБА на стоящей Волгоградке в сторону области в районе ТТК примерно в 20:00, номера Н.....СХ, раскоцан задний бампер слева... цифр не помню, но записал и оставил в машине....
И тебе огромнейший позитивный привет )))
очень резко тормозишь а я ехал с полной машиной цветов в горшках (перевозил на дачу) уж думал, конец им, бедным.....
Только на астре можно быть уверенным в трмозах
Извини, не ожидал, что впереди идущий жип начнет резко тормозить, не видно за ним нифига. Я обычно смотрю на стопари машины, которая идет через одну впереди, и торможу как можно плавней.
Удачи тебе на дорогах!!!
P.S. Не рано ли еще цветы на дачу везти, холодно ведь главное с рассадой томатов не торопись
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
опять приветы Самарским: гтц серого цвета с клубными рамками номер вроде 447 припаркованной напротив пивняка пилснер, и очередной привет белкиной корсе на Фрунзе... Еще была замечена красная гтц с графикой на бортах... Тоже вроде клубная или просто где то видел.
Пить за здоровье,все равно что
трахаться за девственность)))!!!
В воскресенье (13.03) встретила красно-черную трехдверку на светофоре - выезд на Садовое кольцо возле МИДа. Вроде мне показалось, что посигналили, но я не смогла понять откуда звуки, потом увидела эту же машинку на Садовом возле Цветного бульвара и тогда разглядела клубные рамки на переднем номере. Из машинки на меня сурово поглядел молодой человек, который был со спутницей Под таким суровым взглядом даже неудобно было улыбнуться и помахать в окошко Пару раз моргнула - но машинка потом уплыла в другую сторону. Номер не запомнила... В общем - привет суровому одноклубнику
Немного запоздалые приветы:
1. В понедельник привет bronx в 18 часов на Каширке неподалеку от каширского двора!
2. Вчера привет zakapushka на ТТК в 19-40 в районе ЗИЛа!
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Утренний привет Katrin_Kul!!!
У нас дети наверно в один дет.сад ходят.Видела тебя каждый день, но только сегодня припарковавшись рядом, увидела наклейки на задн.стекле Есть фотка , выложу вечером)))
У меня 5-дверка цвета metro.
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Вчерашний привет примерно в 21:50 на Варшавке в сторону области. Лови свои фото, не успел запечетлить с открытым окном, как то очень быстро ты проскочил. Вообщем привет те.
Утренний привет Katrin_Kul!!!
У нас дети наверно в один дет.сад ходят.Видела тебя каждый день, но только сегодня припарковавшись рядом, увидела наклейки на задн.стекле Есть фотка , выложу вечером)))
У меня 5-дверка цвета metro.
Клево, выкладывай, видела у копейки стоят черая и бывает серая пятидверка.
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ