Страница 383 из 611 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,490 из 18328

Тема: Приветствуем одноклубников (Москва) - архив 2010-11 г.г.

1. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    redbox
    Ок! Буду знать
    шкода октавия мк3 1,8Т дсг

2. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    Вчерашние приветы.
    Первый на КК. В юбутово на светофоре между Южнобутовской и Адмирала Лазарева. Черная 3Д с наклейкой. Я биби, сижу такой, улыбаюсь, с праздником хочу поздравить, а в ответ ноль реакции... и через тонировку не видно не шиша хто там)
    Второй привет серебристой аццки грязной ГТЦ на трешке от южнопортовой до проспекта мира. Номер не видно ни разу но мырг мырг присутствовало хто ты?

Третий привед на съезде с трешки на проспект мира. Около рижского цветочного рынка. Два парня грузили цветы в багажник тоже очень нечистой ГТЦ с диодами в отражателях и на черных рамках. Было это где-то в 17-00))
    Всем привет!!!
    Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET

3. Местный Заслуженный Астравод Аномалия на верном пути Аватар для Аномалия
    Спасибо
    0 / 0
     р067уу 199
    Передайте, плиз, пару приветов на дружественные клубы:

1) на ОРС-club приветливому владельцу ОРС-корсы *026**199 сегодня в районе 9 утра на Ленинградке в сторону области от МКАДа

2) на Zafira-club владельцу серебристой зЕфирки *418**199 с клубными рамочками около 13 часов на территории MLP на Ленинградке, не стала подходить, Вы были так увлечены документами
    Собака и машина должны быть НЕМЕЦКИМИ!!!

4. Местный Астравод im4e Астранафт im4e Астранафт
    Спасибо
    5 / 3
    Привет для MIXel, час назад у Ситистора на Часовой.
    Шёл пешком, поэтому виртуальный привет только здесь.
    Astra-H 5D 1.6MT Pannacotta ->
    Kia Sportage SL FL 2.0MT AWD Sirius Silver

5. Местный Астравод Александр Николаевич на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Привет астре-седану с номером 777 московского региона на алабяна, а потом он же на Лениградке в сторону Войковской.

6. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Вчерашний фото-привет dimax77 - его слегка чумазая красная турбо J-ka стояла во дворах
    на улице Раменки (лично я ехал к 25-му дому). Регулярно последнее время там ее вижу
    (я туда к родителям езжу регулярно Держи фоту:
    [img]http://img806.**************/img806/4955/snc000271.jpg[/img]
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

7. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    привет Majestik (чёрная GTC 282 199) сегодня на Садовом 8)
    Видимо ты не шибко понял, что сигналю тебе (рамки у меня гряяяяяязные )

8. Участник Начинающий Астравод Maximus80 на верном пути Аватар для Maximus80
    Спасибо
    0 / 0
    Передаю привет неизвестному молодому человеку на трехдверке с панорамной крышей, вроде, бежевого цвета! Спустя минуту после того как мою машину внимательно рассмотрели, до меня дошло, что искали рамки астра клуба, которых пока не имею! Дело было на Смольной улице часов в шесть вечера! Виртуальное биби-Фафа от трехдверки с панорамной крышей цвета метро

Astra 3D Cosmo AT

9. Местный Бакалавр АСТРАномии infernous матерый звездун infernous матерый звездун Аватар для infernous
    Спасибо
    1 / 0
    привет темно синей (может быть и не синей, но темной) 5 дверке, с которой ехал только что от ботанического сада до свиблово, возможно было моргание, когда меня обогнали увидел что машина клубная, номер не заметил. рамка не желтая. И вообще темно было, может мне показалось?

Star Silver Astra Cosmo 5Dr H, 4AT 1.8 140

10. Участник Астравод MIXel на верном пути Аватар для MIXel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от im4e
    Привет для MIXel, час назад у Ситистора на Часовой.
    Шёл пешком, поэтому виртуальный привет только здесь.
    И тебе привет! долго думал, где же этот ситистор на часовой, оказывается ты про макдак)
    J GTC 1.4 AT + Premium, black.

5d 1.8 AT black (продал)

http://www.drive2.ru/users/mixelst/

11. Местный Заслуженный Астравод Димасик1985 на верном пути Аватар для Димасик1985
    Спасибо
    0 / 0
     К659АО 190
    camel
    Привет привет северная столица!))) какими судьбами в Москве??? Почему - астазидану, а не сидану???

12. Местный Астравод no_comment на верном пути Аватар для no_comment
    Спасибо
    0 / 0
     *489** 197
    Привет одноклубникам:
    7 марта в районе пересечения каширки и андропова ( черная Hка 5D c желтыми рамками, за рулем девушка, номер вроде *118*68 - в летописи номера нет... поморгались, побибикали)
    Сегодня - универсалу с желтыми рамками на варшавке, номер вроде 735, который застукал меня в привычной пробке приблизительно в 18.15

13. Участник Начинающий Астравод niki&dinok на верном пути Аватар для niki&dinok
    Спасибо
    0 / 0
     *293** 161
    Цитата Сообщение от Maximus80
    Передаю привет неизвестному молодому человеку на трехдверке с панорамной крышей, вроде, бежевого цвета! Спустя минуту после того как мою машину внимательно рассмотрели, до меня дошло, что искали рамки астра клуба, которых пока не имею! Дело было на Смольной улице часов в шесть вечера! Виртуальное биби-Фафа от трехдверки с панорамной крышей цвета метро
    наверно это был я) ты стоял около мойки??? и тебе ответный Привет - биби-фафа
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

14. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Привет владельцу белой Jки номер *287**197, с кем прокатились от нагатинской до ТТК. фотка ниже:

15. Участник Начинающий Астравод Maximus80 на верном пути Аватар для Maximus80
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от niki&dinok
    Цитата Сообщение от Maximus80
    наверно это был я) ты стоял около мойки??? и тебе ответный Привет - биби-фафа
    Да, да, вымылся до изначального цвета

Astra 3D Cosmo AT

16. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Stoneheart утренний привет твоей машинке на 1-ой ул. Ямского поля
    Изображения
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

17. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Вчерашний привет Astra OPC номер 119 199 встреченному на Ленинском проспекте
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

18. Местный Заслуженный Астравод Димасик1985 на верном пути Аватар для Димасик1985
    Спасибо
    0 / 0
     К659АО 190
    привет белой гтц (номера скрыла грязь) встреченной в г.люберцы на перекрестке улиц 8 марта и льва толстого в 11.05 сегодня!

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Покимон
    привет тебе из косино. Ты ехал от мкад в косино. Слышал мой би би со встречки?

19. неАНГЕЛ;) Заслуженный Астравод MaSi4ka звездун Аватар для MaSi4ka
    Спасибо
    0 / 0
     *480** 190
    Привет седня с Носовихи в раене Кучино 8:45(вроде) Астраседану 5ти дверному......незнаю услышашал ли ты мое Би ну вобщем привет тебе БиБи ФаФа тут.
    Не стоит верить моей улыбке.
    Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.

20. Папаняяяяя Заслуженный Астравод DiMooN на верном пути Аватар для DiMooN
    Спасибо
    0 / 0
     *444** 90
    Сегодняшний привет седанчегу цвета Metro (если не путаю), катившему в раоне 9:00 по Носовихе в сторону области чуть дальше строительного рынка 8) Не знаю, был ли услышен одиночный приветственный гудок от черной 3d, двигавшегося во встречном направлении!!!

21. Участник Начинающий Астравод Северная Лиска на верном пути Аватар для Северная Лиска
    Спасибо
    0 / 0
    Привет H-ке, которую я вчера поздно вечером встретила в пос. Шереметьевский.
    Номеров видно не было, ибо машина была настолько грязная, что и цвета не разглядеть - но, точно светленькая
    Дорогой друг, мы с тобой так чудесно прокатились по поселку с биби-фафа и спартак чемпион, даже не смотря на то, что ты меня подрезал и проехал под знак "Уступи дорогу" - было прикольно

Заезжай исчо!

22. Участник Начинающий Астравод foby на верном пути Аватар для foby
    Спасибо
    0 / 0
    Привет McArrow.

23. Новичок Новичок mailohoffman на верном пути Аватар для mailohoffman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Loginov
    Привет владельцу белой Jки номер *287**197, с кем прокатились от нагатинской до ТТК. фотка ниже:

Привет, Привет))Спасибо за фото))

24. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    вчерашний привет белой 3D 541 с которой мы славно прокатились по Дмитровке ! в районе 17:00
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

25. zusul4eg Астравод Sargis на верном пути Аватар для Sargis
    Спасибо
    0 / 0
    утренний привет клубной астре J на заправке BP не доезжая алтуфьевского шоссе от астры H седан )) мой номер *803** 199

биби было - а в ответ тишина)))

26. Малышка Агнес Гигант мысли tata26-01 Астранафт Аватар для tata26-01
    Спасибо
    0 / 0
     АцтрО 190
    кто такой неприветливый сегодня был на астре н 3д -ТТК
    с рег номером в244ср177, судя по летописи skaven (могу ошибаться) и помоему рамка была грязно-голубая
    я хоть и на корсе-ну какбы би би би мона было сделать-а не смотреть на меня из окна через стекло как на дуру)))) я ес че все вижу
    Ты единорожка, мой единорожка
    Мой единь-динь-динорог
    Хочу быть с тобой
    Мой единор-оро-рог пушистый хвост
    Вот был бы ты живой
    Можно гладить и целовать
    и обнять тоже моооожна
    Ля ля ля ля ля ля...

Оптово-розничная продажа цветов

27. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Вчерашний вечерний привет красной 5d на сущевке где заправка МТК.
    номер кажется 579 199
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

28. [/quote]
    Покимон
    привет тебе из косино. Ты ехал от мкад в косино. Слышал мой би би со встречки? [/quote]

Привет услышал но увидел уже в зеркало когда проехал, но мысленный привет передал)) неполучил?)))

29. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    Тотальный непривет сегодня вечером на Ярике, чОрная в хлам гтц, на рамках и в наклейках, на мырг-мырг и бб реакция -1 Обогнав обратил внимание на панеле лежала мягкая игрушка, вывод - тёлко 8)
    Фото прилагаю
    Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

30. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    Привет летит астре 5D очень чистой в отличии от меня , за рулем мальчиГ, очень культурный)) Пропускал меня много раз пока в пробке ехали! Спасибо ему большое еще раз БИ_БИ И ФА-ФА)) По летописи это Вячеслав М
    Фото твое

Страница 383 из 611 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)