Вчерашние приветы.
Первый на КК. В юбутово на светофоре между Южнобутовской и Адмирала Лазарева. Черная 3Д с наклейкой. Я биби, сижу такой, улыбаюсь, с праздником хочу поздравить, а в ответ ноль реакции... и через тонировку не видно не шиша хто там)
Второй привет серебристой аццки грязной ГТЦ на трешке от южнопортовой до проспекта мира. Номер не видно ни разу но мырг мырг присутствовало хто ты?
Третий привед на съезде с трешки на проспект мира. Около рижского цветочного рынка. Два парня грузили цветы в багажник тоже очень нечистой ГТЦ с диодами в отражателях и на черных рамках. Было это где-то в 17-00))
Всем привет!!!
Передайте, плиз, пару приветов на дружественные клубы:
1) на ОРС-club приветливому владельцу ОРС-корсы *026**199 сегодня в районе 9 утра на Ленинградке в сторону области от МКАДа
2) на Zafira-club владельцу серебристой зЕфирки *418**199 с клубными рамочками около 13 часов на территории MLP на Ленинградке, не стала подходить, Вы были так увлечены документами
Вчерашний фото-привет dimax77 - его слегка чумазая красная турбо J-ka стояла во дворах
на улице Раменки (лично я ехал к 25-му дому). Регулярно последнее время там ее вижу
(я туда к родителям езжу регулярно Держи фоту:
[img]http://img806.**************/img806/4955/snc000271.jpg[/img]
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Передаю привет неизвестному молодому человеку на трехдверке с панорамной крышей, вроде, бежевого цвета! Спустя минуту после того как мою машину внимательно рассмотрели, до меня дошло, что искали рамки астра клуба, которых пока не имею! Дело было на Смольной улице часов в шесть вечера! Виртуальное биби-Фафа от трехдверки с панорамной крышей цвета метро
привет темно синей (может быть и не синей, но темной) 5 дверке, с которой ехал только что от ботанического сада до свиблово, возможно было моргание, когда меня обогнали увидел что машина клубная, номер не заметил. рамка не желтая. И вообще темно было, может мне показалось?
Привет одноклубникам: 7 марта в районе пересечения каширки и андропова ( черная Hка 5D c желтыми рамками, за рулем девушка, номер вроде *118*68 - в летописи номера нет... поморгались, побибикали)
Сегодня - универсалу с желтыми рамками на варшавке, номер вроде 735, который застукал меня в привычной пробке приблизительно в 18.15
Передаю привет неизвестному молодому человеку на трехдверке с панорамной крышей, вроде, бежевого цвета! Спустя минуту после того как мою машину внимательно рассмотрели, до меня дошло, что искали рамки астра клуба, которых пока не имею! Дело было на Смольной улице часов в шесть вечера! Виртуальное биби-Фафа от трехдверки с панорамной крышей цвета метро
наверно это был я) ты стоял около мойки??? и тебе ответный Привет - биби-фафа
наверно это был я) ты стоял около мойки??? и тебе ответный Привет - биби-фафа
Сегодняшний привет седанчегу цвета Metro (если не путаю), катившему в раоне 9:00 по Носовихе в сторону области чуть дальше строительного рынка 8) Не знаю, был ли услышен одиночный приветственный гудок от черной 3d, двигавшегося во встречном направлении!!!
Привет H-ке, которую я вчера поздно вечером встретила в пос. Шереметьевский.
Номеров видно не было, ибо машина была настолько грязная, что и цвета не разглядеть - но, точно светленькая
Дорогой друг, мы с тобой так чудесно прокатились по поселку с биби-фафа и спартак чемпион, даже не смотря на то, что ты меня подрезал и проехал под знак "Уступи дорогу" - было прикольно
кто такой неприветливый сегодня был на астре н 3д -ТТК
с рег номером в244ср177, судя по летописи skaven (могу ошибаться) и помоему рамка была грязно-голубая
я хоть и на корсе-ну какбы би би би мона было сделать-а не смотреть на меня из окна через стекло как на дуру)))) я ес че все вижу
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Тотальный непривет сегодня вечером на Ярике, чОрная в хлам гтц, на рамках и в наклейках, на мырг-мырг и бб реакция -1 Обогнав обратил внимание на панеле лежала мягкая игрушка, вывод - тёлко 8)
Фото прилагаю
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Привет летит астре 5D очень чистой в отличии от меня , за рулем мальчиГ, очень культурный)) Пропускал меня много раз пока в пробке ехали! Спасибо ему большое еще раз БИ_БИ И ФА-ФА)) По летописи это Вячеслав М
Фото твое