Привет передается Apexу в 12 на Каширке в сторону центра!!!!
Привет-привет
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Привет други!
Пожалуйста передайте привет на КК вчера вечером в Лефортовском туннеле корса с аэрографией, девушка не ответила на би-би.....
Далее на огородном другая корса оббибикались.....
Номера не запомнил ни у той ни у другой.....
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
прывет МЧ, с которым поприветствовались на съезде с Шереметьевской (скорее это уже был Огородный проезд) на чОрной астре номер толи 323, толи 232 То, что человек клубный поняла только по заинтересованному взгляду на мою машинку
приветик астре 5д бежевого цвета, номеров не видно было, на куркинском шоссе по пути в МЕГУ, сзади на стекле было написано чтото про весну дело было 3 марта в 21 с небольшим
Loginov
Подозреваю, что это был я
На внешней стороне трешки, я потом немного поотстал и ушел правее на Мастеркова.
Свободных тебе дорог, и приятного отдыха!!!
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
На нижегородской сегодня в 22:00 была просто тусовка астроклуба по направлению в область)) Сначала заметил черную трехдверку на рамках, посигналил дважды, в том числе чтобы не получить удар в борт от одноклубника))) И через 100 метров белая трехдверка нетонированная с рамками, помахал в окошко.
Номера не разглядел/не запомнил, грязно
Apple User:
Macbook Air 13", iPad 3G, iPhone 4, iPod Shuffle
Привет TROJ на выезде с Б. Дорогомиловской на Кутузник и дальше на внешний ТТК. Би-би фа-фа было, но он меня видимо не признал, т.к. у меня номера не читаемые.
Astra J 1.6T AT waterworld cosmo+premium+transformer польская, получил 01.11.2010.
Привет вчера днем на ТТК серебристому универсалу с бумвами Х***АМ.
И привет часа в 2 ночи около Rolling Stone Бара красной 5Д с буквами А***СЕ (кажется).
привет темно-синему седану припаркованному на стоянке напротив входа в ТРЦ "Александр" в Бибирево, на ул.Пришвина, номеров не запомнила.
А так же привет темно-синей 3D при въезде в Перловку (Мытищи). Ты выезжал,я въезжала.
Все,что я увидела, это только внизу протерта надпись астркаклуба на рамке
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Огромный привет RealChel-спасибо тебе за записочку))) безумно приятно выйти из магазина с полной теелжкой и увидеть такой шедевральный привет))))
хыхыхыххы
место встречи изменить нельзя -Real рулит
Поздравляй всех своих женщин с наступающим праздником и всего самого доброго и весеннего))))
и твоя записочка)):
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...