В среду в 19-36 на Кировоградке, почти на пересечении с Янгеля, черная АСТРА с номером 046 и рамками астраклуба , с МЧ за рулем и девушкой пассажиркой. На би-би не ответили, были заняты разговором)) ПРИВЕТ им в общем)))
Привет Бывалому, номер 082, с желтыми рамками и наклейкой. Мигала, мигала, реакции НОЛЬ. За рулем вроде сидела дама, или не дама, но кто-то блондинистый с короткой стрижкой.
BUSIK передай, пожалуйста, привет от меня и ВольдемараGTR на корсаклуб моей любимой коллеге K@tena, с которой мы позавчера вечером вместе постояли и поболтали на съезде на Садовое кольцо (мы были на машине ВольдемараGTR).
Вчерашний улов: Привет Горынычу *941**199, который сначала не хотел меня признавать в 19:00 на Садовом в районе Смоленской площади, ноль реакции на би-би фа-фа, только недоверчивый взгляд в зеркало заднего вида
Потом все таки я дождалась приветствия дальше по курсу в тоннеле.
И снова догнала и поприветствовала на съезде с Садового на Олимпийский.
Сегодня 8:30 Садовое кольцо после тоннеля в сторону Пресни привет передается водителю темной пятидверки с рамками км/ч и красной наклейкой на заднем стекле, которому я посигналила через 2 ряда и получила ответное би-би
Вчерашний САЛЮТ красной 3Д *809**199 вроде, пересечение свободы и МКАД окло поста ДПС примерно в 22 часа, ехал за тобой от пересечения ул. планерная до МКАД, а заметила ты меня только у поста!
Привет Горынычу *941**199, который сначала не хотел меня признавать в 19:00 на Садовом в районе Смоленской площади, ноль реакции на би-би фа-фа, только недоверчивый взгляд в зеркало заднего вида
Потом все таки я дождалась приветствия дальше по курсу в тоннеле.
И снова догнала и поприветствовала на съезде с Садового на Олимпийский.
Привет! Сквозь музыку услышал сигнал, в такой пробке и не поймёшь кому это предназначалось, а номер так и не разглядел....надо было хоть рукой шотоли помахать или фарами)))
Вольке привет)))
Вчера же с утра на съезде с Садового на Олимпийский поздоровались с С-МАКСом, рамки наши, кто был?
в воскресенье 27-го февраля при выезде с Приморского пр на Савушкина в раене 11 утра меня оббибикала клубная черная астра, я его случайно при перестроении чуть не снесла
простите
Вчерашний вечерний привет на садовом передается девушке на белой GTC. Судя по номеру это была Plaget. Рядом с атриумом попривествовали друг друга жаль фото получилось смазанное.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Вчерашний вечерний привет на садовом передается девушке на белой GTC. Судя по номеру это была Plaget. Рядом с атриумом попривествовали друг друга жаль фото получилось смазанное.
Привет, немного запоздалый правда, передается белой тонированной джейке с огромными буквами Astraclub.ru на заднем стекле! и соответственно водителю в ней! Вместе проехались немножко по профсоюзной до мкад 26 февраля в 22 часа гдето. Я был с девушкой на такой же белой джейке только не тонированной и к сожалению пока без рамок) ББФФ
Ну, если следовать летописи, то встретила я сегодня Женюр 8)
Уж и пропустила этого товарища перед собой: выезжал он на савёловскую эстакаду... И поморгала дальним...... И обогнала поморгала аварийкой....... ТИ ШИ НА
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Re: Кто это ?
Сообщение от ScaN
Всем привет....
Вот нашел сегодня утром записку ))) ПЕРВАЯ )) В ИСТОРИИ МАШИНКИ )))
передаю привет черной (или темно-серой) трехдверке, с которой ехали начиная от м. Динамо и далее по внешней стороне ТТК до Варшавки вместе. Под конец я ушел назад, т.к. с задних рядов мне грозились испачкать обивку, если я дальше продолжу в обычном стиле метаться)))
Отличительные черты:
желтая наклейка на заднем стекле
рамки "московская шпана" с номером, кажется, 996.
Привет привет, только добрался до форума Да неплохо прокатились Вот номерок токо 990
Привет, одноклубнику на астре (цвет было трудно разглядеть и номера) в районе 23,30 на 5й улице Ямского Поля. Посигналить в ответ не могла, спортинвентарь укладывала)) Привет тебе
caxa ivanteevka
Привет-привет)))))) оперативно ты. Да,это я была. Удивительно, что разглядеть номера успел, такая грязища.
Привет тебе еще раз. Удачи на дорогах.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Привет клубню вроде на чёрной 5D, с подсвеченной рамкой, настолько загляделся рамкой, что машину и номера не рассмотрел Проспект андропова (ул. Сайкина) тоннель под улицей Трофимова в сторону Коломенской сегодня в 19:20.
Astra J 1.6T AT waterworld cosmo+premium+transformer польская, получил 01.11.2010.
Привет! Сквозь музыку услышал сигнал, в такой пробке и не поймёшь кому это предназначалось, а номер так и не разглядел....надо было хоть рукой шотоли помахать или фарами)))
Вольке привет)))
Обстрел фарами тоже был
Ой, не приняли бы за ненормальную, когда я начну махать руками впереди стоящей машине а вот фарами махать я еще не научилась :P
Вовке привет передала
Мой привет тебе был выше Привет еще раз)
ой точно как-то не внимательно пролистал приветы
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security