привет золотистой 3D **324*150 на Бутырском валу в сторону Ленинградки, около 7:20. Судя по нулевой реакции на приветствие или еще не проснулся или как обычно машина продана на "наших" рамках, а новый владелец не в теме
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
представилось: МКАД, две крайние левые полосы, останавливаются две астры, водители выходят, мило болтают минут 5, садятся на места и уезжают )))
Да нет, окна просто открыли бы и на ходу поболтали. Обычно так и бывает .
З.Ы. У меня клаксон один после мойки (неделю назад) чёт перестал работать - один дудит. Не солидный какой-то звук получается...
И чего, только весной чтоли оживёт?
Сегодняшний привет девушке на чёрной 3D В 326 ЕЕ 197 в "Опель Альянс" на Варшавке в 14:30. Извини что фото такое хреновое. В летописи не нашёл, хотя рамки имелись.
Привет девушке на астре с рамочками, клубной наклейкой и большой буквой У. Номера не запомнила. Встретила на Гвардейке в районе обеда, когда та пыталась запарковаться)))
Надеюсь не напугала тебя, а то я такой взгляд в след получила)))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Утренний привет седану, с идеально чистыми рамками, который меня обибикал и потом некоторое время ехали вместе на проспекте мира, хотел открыть окно но было очень холодно, поэтому приветствовал рукой и сигналом
Кто был? Спасибо за поднятие настроения.
Еще была замечена идеально белая 3ех дверка, не помню ник.. но постоянно вижу ее, а догнать не могу )))) (совершает чудо перестроения с правого крайнего в крайний левый 8) )
Привет Бывалый! Номер *082* 177 на жёлтых рамках, наклейка даже есть. Фарами я тебе мигал со всех сторон и ехали от Варшавки до съезда на Бережковскую набережную долго, только я реакции не видел положительной
Еще была замечена идеально белая 3ех дверка, не помню ник.. но постоянно вижу ее, а догнать не могу )))) (совершает чудо перестроения с правого крайнего в крайний левый 8) )
Если с утра в районе 10 часов на пр. Мира, то могла я опаздывать на работу 8) Как бы там ни было- Привет, Сосед)
Также передается вечерний привет одноклубнику, мне почему то кажется *543**, в пробке на внешней стороне садового. Я остановилась поприветствовать рукой тебя и уехала в левый ряд
привет владельцу 5-ти дверки Sovereign Silver с номером (примерно)
к239ое от черной3Д астры с номером 231
в понедельник вечером(около 18,19 часов) прокатились не отпуская друг друга от калужки до липецкой по внешнему,потом по липецкой до поворота на царицынский парк и до метро царицыно,где я ушел под мост,а он поехал прямо!