Привет передаеться Galinka_ya которую я встретил сегодня при выезде на волгоградку в районе 8,20 посигналить не смог много машин между нами было) А так же молодому челу на седанчиге на ттк в районе автозаводского моста) примерно в 8,05
Saiko!!!, ну с тобой там и виделись пару раз
Привет!
Утренний привет девушке на красной ГТЦ (номера не рассмотрел, но рамки красные были) на внешнем МКАДЕ в районе Белой Дачи или Волгоградки - я Би-бип, она мырг-мырг
Утренний привет на внешней стороне МКАД в районе 9.00 девушке на красной GTC с номером 501,надеюсь не напугал=)))) И НЕПРИВЕТ КЛУБНЮ В РАЙОНЕ ЭТОГО ЖЕ ВРЕМЕНИ НА ВНЕШНЕЙ МКАД МЕЖДУ ПРОФСОЮЗНОЙ И ЯСЕНЕВО Черная GTC c номером 546,судя по всему ну оч торопился
Утренний привет на внешней стороне МКАД в районе 9.00 девушке на красной GTC с номером 501,надеюсь не напугал=)))) И НЕПРИВЕТ КЛУБНЮ В РАЙОНЕ ЭТОГО ЖЕ ВРЕМЕНИ НА ВНЕШНЕЙ МКАД МЕЖДУ ПРОФСОЮЗНОЙ И ЯСЕНЕВО Черная GTC c номером 546,судя по всему ну оч торопился
Кстати, именно эту девушку я по всей видимости и встретил (я с Каширки съехал). Рамки у неё красные были, да?
Привет сегодня 610 каравану на Ленинградке в сторону области!
И еще привет 26 или 27 февраля чуваку который по Дмитровскому шоссе от Совка до Дмитровки играл на о...енной скорости в шашечки! Чувак ты мега крут но опасен для многих ))))))))) аккуратней!
Кстати, именно эту девушку я по всей видимости и встретил (я с Каширки съехал). Рамки у неё красные были, да?
Привет передаеться Galinka_ya которую я встретил сегодня при выезде на волгоградку в районе 8,20 посигналить не смог много машин между нами было) А так же молодому челу на седанчиге на ттк в районе автозаводского моста) примерно в 8,05
седан не красный был?)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)